ID работы: 14048222

Дневник Маньяка

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я?

Настройки текста
Примечания:
* Чувствовал ли я чувства к ней по началу? Мог бы я исполнить то чего не хочу? * Задумчиво сидел Цукаса за столом где чаёвничали Сакура и Хьюга. —Цукаса мы чего такой кислый с утра пораньше? Хихи— Смеясь Хьюга попевал чай. —Умереть хочешь? Я тебе дал роботу, так почему ты досехпор не достал мне нужную вещь?! Не забывай для приличия! я тебя не убиваю, ведь ты моя маленькая пешка— Тогда я с злобной миной был безумно сердит на всё что присутствовало возле меня.я мог и в тот миг всё разгромить.но при виде ее мне становилось спокойнее. —Ладно, Ладно что сразу «Убить-пешка» будет тебе вещичка! — Недовольно Хьюга ушёл с стола. —Нужно было допить чай! — Не громко но чётко сказав Сакура попивает свой ромашковый чай с лимоном. —Оооо~ моя госпожа за меня волнуется? Расуж так, то я остаюсь! — С лехкомысленной улыбкой Хьюга побежал к Сакуре, что будто собирался прыгнуть на нее. …Эта его реакция мне никогда не нравилась, привязанный как щенок! Вечно болтается и появляется в ненужное время!.. я хочу его убить. . . . . . Прежде чем я хотел действовать Сакура остановил его —Мусор! Я этот чай варила всё утро, не только для тебя! — С легой милой, хмурой личико Сакура поглядела на Меня Моё тело инстинктивно бросило меня назад, будто чувствовал опасность.ее глаза, ее изгибы, ее голос…хочу чтобы всё это было моим…она ли моя помощница которую я нанимал совсем давно? Почему? Я ведь призрак! • • • Мои мысли сводили меня с сумма при ее присуцтвий? ••• Но я мог контролировать эмоции, так что погасал их… ••• Но всё же некоторые я не могу понасать.это может привести к. . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.