ID работы: 14048237

Похмелье Харухи Судзумии

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похмелье Харухи Судзумии

Настройки текста
Блядь, голова болит пиздец. Харухи Судзумия открыла глаза и с ужасом осознала, что она лежит в какой-то грязной квартире, набитой мусором и пустыми бутылками. Вокруг неё валялись одежда, посуда и какие-то непонятные вещи. Где я? Что я вчера делала? Харухи попыталась встать, но тут же упала обратно. Она была вся разбитая и не могла ни пошевелиться. Блядь, я же вчера бухала с Ицки. Харухи вспомнила, как они с Ицки напились в баре и потом пошли к нему домой. Там они продолжили пить и веселиться, а потом... О, боже. Харухи вспомнила, как они переспали. Блядь, как же я могла? Харухи была в шоке. Она никогда не думала, что переспнет с Ицки. Они были друзьями, и она никогда не рассматривала его как потенциального любовника. Что мне делать? Харухи не знала, что делать. Она не могла просто так забыть о том, что произошло. Она должна была поговорить с Ицки. Надо найти его. Харухи с трудом встала и начала искать Ицки. Она нашла его в ванной, где он сидел на полу и смотрел в пустоту. Ицки? Ицки поднял голову и посмотрел на Харухи. Он выглядел так же разбитым, как и она. Харухи? - спросил он. Что случилось? Я не знаю. Харухи подошла к Ицки и обняла его. Я не знаю, что делать. Мы разберёмся, - сказал Ицки. - Мы всегда всё вместе разбираемся. Харухи и Ицки обнялись и заплакали. Они не знали, что будет дальше, но они знали, что будут вместе. Ицки хихикнул. Блядь, ты ёбнутый, Ицки, - сказала Харухи. - Чё тут смешного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.