ID работы: 14048300

Вне сетки

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и план...

Настройки текста
Примечания:
-Вот дерьмо!-Психовал Отец.-Как он мог так с нами... -Сэр.-Сказал один из охотников.-В дело в том что-все лучшие синты которые мы отправили на поиски импеллера...-мертвы солдатами Братства. -Дай угадаю-Гневно сказал Директор.-Им показал мой "Отец". -Да...-сказал грустно охотник.-Дела плохи сэр:Братство дышит нам в спину,все синты умирают в стычках Братства и импеллер упустили. -Нам нужен план-Тихо сказал шон и смотря на свой стол он увидел небольшой край карты бостона.Там было отчётливо видно стадион для бейсбола,но сейчас это город именуемый "Даймон-сити"-жемчужина содружества. -Есть идея.-сказал гордо Шон.-Слушай сюда,Y7-38,вот мой план.Рядом с шоном была доска .Взяв маркер и шон составил план "идеи" Проект:"Вне сетки" 1)Синты завоёвывают Даймонд-сити и окружают его со всех сторон для охраны от рыцарей Братства 2)Установка магнитов,чтобы винтокрылы Братства не могли залететь через вверх 3)По радио транслируем нашу пропаганду 4)Подключаем энергосеть Даймонд-сити к нашему реактору. -Ого.-Удивился охотник.-Но кто будет этим руководить? -Ты конечно же,Y7-38!-Хвалебно крикнул Отец.-И да,тебе полагается силовая броня X-01 в нашей расцветке. -Круто!-Крикнул Синт.-когда начнём штурм? -Через 12 часов.-Сказал строго Отец.-Иди подготавливайся,а я предупрежду Джастина Айо и Алан Бинэ об плане и тебе будет помогать X6-86.Всё можешь быть свободен.Уже через пару мгновений синт ушёл в бюро робоконтроля.Шон в это время присел в своё кресло и наливал бурбон . -Ну что,Папа,посмотри что будет с теми,кто станет врагом Института...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.