ID работы: 14048304

Завтрак с аномалией

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак с аномалией

Настройки текста
Примечания:
Было утро в Зоне. Сталкер по имени Шурик проснулся в своей заслонке, обнаружив, что его дверь исчезла. Вместо нее стояла огромная аномалия, выглядевшая как огромный бублик, сверкающий разноцветными огоньками. "Опять какие-то проблемы с аномалиями", подумал Шурик. Он решил, что это отличный момент для эксперимента и решил войти в аномалию. Оказавшись внутри, он обнаружил себя в огромной кухне, где все предметы были сделаны из мяса. На столе стоял бублик, из которого торчал нож. Шурик взял нож и начал резать бублик, из которого начала вытекать кровь. Но кровь была не красной, а зеленой. Из бублика выпрыгнул мясной монстр, похожий на хрюшку, только с тремя глазами. "Что это за хрень?" - удивился Шурик. Монстр заговорил: "Привет, сталкер! Я - МясоТарантул! Ты попал в мир мяса и аномалий! Тут все живое и съедобное!" Шурик был в шоке. Он решил осмотреть кухню и обнаружил, что все предметы были антропоморфными - стулья с ножками в виде ножей, кастрюли с глазами, и даже кран с водой, который пытался плеснуть в лицо Шурика. Постепенно Шурик начал привыкать к этому странному миру. Он подружился с МясоТарантулом, который рассказал ему, что в Зоне случаются самые диковинные вещи. Они решили отправиться в приключение вместе. Шурик и МясоТарантул отправились на поиски легендарного мясного артефакта, который, как говорили слухи, мог дарить бессмертие. Они отправились в глубь Зоны, пересекая мясные леса и овощные болота. По пути им встречались странные существа: картофельные крысы, грибные зомби и даже гигантский брокколи-мутант. Они сражались с ними, используя мясные оружия, такие как колбасный меч и мясной пистолет. В их пути оказалась аномальная аллея, где деревья были заменены мясом, и кровь текла вместо сока. Они преодолели аллею и нашли вход в таинственный мясной храм. В храме они столкнулись с огромным куриным богом, который охранял мясной артефакт. Битва была эпичной, и они смогли победить курицу, нанося ей смертельные удары своими мясными оружиями. После победы над куриным богом, Шурик и МясоТарантул достигли мясного артефакта. Он оказался огромным куском мяса, который начал крошиться и обволакивать их. Вдруг они почувствовали сильный прилив сил и поняли, что они получили бессмертие из мяса. Теперь им не нужно было бояться аномалий или монстров, они стали бессмертными сталкерами мясной Зоны. Они вернулись в свою заслонку, где дверь вернулась на место. Теперь у них была способность призывать аномалии, которые превращали всё в мясо. Так Шурик и МясоТарантул стали легендами Зоны, они исследовали мир мяса, сражались с аномалиями и жили вечно, ведя веселую и абсурдную жизнь в этом безумном мире. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.