ID работы: 14048322

Встреча

Фемслэш
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:
5 неделя.Девушки уже привыкли друг к другу.К счастью для Романовой, Свету вернули почти сразу.У них были хорошие, теплые ДРУЖЕСКИЕ отношения.Слово дружеские заставляло Машу злиться, причем очень сильно.Маша не могла справиться с чувствами, и ночью выбегала закурить на балкон.Постепенно, стресс перестали снимать даже сигареты.Но Маша отчаянно покуривала дальше.Блять.В какой момент все пошло не так? Она давала себе клятву быть ко всем холодной, и может быть получилось бы.Если бы Светы тут не было, и в их первую встречу Маша не втюрилась.—Чего тухнешь тут? Черт, мало того, что Света все время в голове Маши так и сейчас перед ней.Маша решает не игнорировать её, а хотя бы посмотреть на подругу.Воздух стал кристально чистым, несмотря на недавно выкуренную сигарету.А причиной этому-Света. —Привет. Маша могла утонуть в глазах Токаровой. —И давно ты тут стоишь? Света с улыбкой поглядывала на одноклассницу, а вот выражение лица её одноклассницы. Многие замечали вид Маши, синяки под глазами, раздражимость, многие думали просто ломка.Но Маша убивалась только от Светы. -Мага, ты че? -Извини, сонная наверно. -Слушай, ты мне тоже нравишься -Чего.ты не шутишь? -Нет. Машу переполняли эмоции. *** До того момента как она проснулась.Блять, она что уснула на балконе? Блять (x2) это был сон, и скорее всего.Блять (x3) а если был не сон и Света призналась и убежала.Блять (x4) идти на тупорылые испытания.Блять (x5) лучше бы она осталась во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.