ID работы: 14048323

Вишневые цветы.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мягким и заботливым движением, точно к бриллианту, он прикасается к волосам своего парня, мирно спящего у него на коленях. Он кладет на его пряные волосы цветок с алыми и розовыми оттенками. По краям цветок бледен и розов, точно выражение маминой заботы о ребенке, а в край ядрашка сгущается алыми тонами, где опрометчиво красиво играют белые точки между собой. Кончики губ хмурого парня слегка приподнимаются в легкой улыбке, зрелище нечастое, но до волнения в сердце приятное, Нориаке бы сразу, очевидно, понравилось бы данное событие. Однако он мирно спит, не подозревая о том, что сейчас на его волосах окажется алый цветок. Но он никогда не проснется, к сожалению, и никогда не узнает этого.

Несомненно чудесная победа над бесконечно злым вампиром в виду желаний в частности, отомстить за недавних друзей Джотаро, охватила его целиком. Он был несомненно рад этому, хоть и старался не подавать виду. Выживший, но еще бессознательный дед вызывал у Куджо лишь жалость и, в какой-то мере, сострадание к старику. Польнарефф, что только что распрощался с ним, тоже выглядел счастливым, а Джотаро поправил лишь кепо и поплел к следующему эскпонату. Нет, они еще встретятся с Жаном-Пьером перед самым вылетом, просто сейчас необходимо было время для частичного восстановления. Он прошел далее и, наконец, заглянул в следующую комнату. Атмосфера была леденяще жуткой, но теплые лучи солнца, пробивающиеся из-под жалюзей, охватывали комнату почти полностью, создавая хоть толику уюта в этом пространстве. На медицинском столе лежал труп. Его глаза были закрыты, а дыхания не было. Джотаро присел на койку рядом с парнем и посмотрел вперед. Его бледное лицо, на котором ранее играла великолепная и милая улыбка, сейчас полностью отдавало лишь горечью. Куджо просунул длинные пальцы в локоны малинового цвета юноши и провел по ним руками, безмолвно смотря на живот. Перевязанный впалый живот сулил о том, что врач, скорее всего, даже не стал проводить вскрытие, а лишь устранил проблему. Это было ужасное зрелище. О, как бы Джотаро желал оказаться там и спасти Нориаке, но это было невозможно. Он не винил себя в его смерти, но негодовал о том, что так и не смог даже лицезреть его кончины. Возможно, злость его заиграла бы большими красками, чем он мог просто услышать из слов деда о гибели его близкого друга парня.

«– Джотаро, мне иногда нравится смотреть за тем, как цветет вишня.У моих родителей даже имеется собственный сад, где они выращивают вишнёвые посадки. Это приятно. Смотреть за тем, как цветет вишня, поистине приятно. Ее цветы очень красивы, невероятно, что после этого действительно получается замечательные ягоды.А что ты думаешь, я не вру! – Какеин посмеялся, разгоняя их тишину вечернего провождения. Джотаро нравилось слышать голос его Нориаке. Он был бархатен, лучист и добр. Легкая непринужденность и простота заставляла сердце волноваться. Особенно когда Какеин оказался в больнице, Куджо буквально не находил себе места. Но он слушал все, что скажет Какеин и не осмеливался игнорировать его, ведь так приятно чувствовать трепет своего сердца, когда слышишь любимого. А Нориаке знал, что Джотаро слушает, поэтому и продолжал. Молчаливость Куджо показывало лишь большее – тот всегда готов был выслушать, хоть и казался отнюдь другим, грубым и недоверчивым.

Верхние губы слегка открылись в решении сказать что-то. Джотаро до этого лишь спокойно наблюдал за умиротворенным телом, но теперь больше не смог молчать. – Какеин, мне тоже нравится, когда вишня цветет, – он говорил тихо, будто знал, что Нориаке все еще тут, что слушает его, но не может и слова сказать, но слушает и никуда не уйдет. – И мне нравилось видеть твою улыбку, она такая же приятная, как и цветы вишни. Пальцы Джотаро вновь дотронулись до цветка на голове Нориаке. Горечь застряла комом в горле, будто что-то не желало выпускаться наружу. Он вздохнул, слегка переместив палец на тленные губы парня. Они были также бледны, как и все тело. Но Джотаро это пока что не смущало. – Твоя улыбка была поистине очень красивой, а голос и взгляд очень добрыми. Как жаль... что я никогда не буду способен олицезреть подобное снова, – между тем его пальцы устремились вверх по скуле. Веки Куджо все также оставались смиренно спокойными, но в душе бушевал шторм из сильных эмоций. Да, пусть Брандо мертв, но такая плата за смерть Какеина его совершенно не устраивала, но он и не мог жаловаться. – А твоя кожа – очень приятная на ощупь, – Джотаро провел большим пальцем по скуле и переместился к кадыку, слегка сжемая его. – А когда ты говорил, твой голос был сродне персикам, они бархатные и приятные.

Его глаза пусть и прикрыты повязкой, но рот совершенно свободно рассказывает Куджо различные смешные и милые ситуации из собственной жизни. Какеин и получил травму, но от этого не стал грустнее. Досадно было, что продолжать помогать друзьям он не мог, но с другой стороны, было приятно ощущать как такой закрытый Джотаро сейчас ухаживает за ним. Несмотря на их бесконечные перемещения, Куджо смел приезжать к Нориаке было каждый день, но тот все-таки настаивал и на его гордости, и на его благополучии, мол, мало чего может случиться в поездке, пусть Абдул и сильный, Польнарефф не слабак, да попадется им стендюзер невероятной силы, впятером справится будет куда легче, правда, не считая собаку, вчетвером, но Куджо его порой не слушал. – Джотаро, я рассказывал тебе, как однажды мои родители забыли меня в том самом саду из вишен? Я расскажу! Я тогда был совсем маленький и... – Какеин продолжал говорить, говорить и говорить, не представляя, какое сильное удовольствие он разливал по ушам Куджо. Джотаро любил, любил сильно, но не смог сдержаться и обнял. Нориаке в секунду замолчал, но улыбнувшись, нащупал его шею и тоже обнял. Тишина и умиротворение длилось достаточно, пока не скрипнула дверь. Сразу отстранившись, Джотаро увлек свой взгляд на входящую медсестру. Она что-то кротко сказала про режим и удалилась. Куджо кинул свой взгляд на Какеина, чьи щеки покрылись мимолетным румянцем на щеках. Пусть Какеин и не видел, но знал, что Джотаро улыбнулся. Внезапно для обоих, бóльшее желание ласки охватило такого неприкосновенного Куджо. Он без слов наклонился и поцеловал Нориаке в кончик губ, пока руки Какеина не коснулись его груди и легко не оттолкнули, сам Нориаке же засмелся: – Джотаро, ха-ха! – он слегка нахмурился, но все еще пребывал в радостном настроении и был счастлив. – Чего? – Джотаро усмехнулся, присаживаясь на койку рядом с любимым. – Ты не дослушал мою историю, ах ты жук! – нередко бывает, но Куджо вместе с Какеином засмеялись. Оба ценили эти моменты времяпровождения друг с другом, а Джотаро нравилось видеть бесконечно милого и стеснительного Нориаке.

– А я не дослушал твою историю, Какеин, – пальцы на сей раз оказались на груди, на плечах, на ключице. – После того, как мы смеялись, я желал услышать, но печально, что зашла медсестра. Вот бы услышать продолжение, – Куджо сейчас был совершенно другой. Он был таким, каким не показывал себя родной матери, хоть и очень любил ту. И девчонки из школы никогда бы не смогли увидеть эту сторону медали Джотаро. Когда он спокоен, а взгляд выражает полное удовлетворение. Ему не хочется молчать, но если говорит Какеин, он готов выслушать. Куджо не груб, он просто нечувствителен. Но в глубине души он даже самому не скажет, что способен заботиться, но делает. А пальцы скользят по ребрам и пересчитывают каждое. А затем внезапно на кромку затылка, где начинаются волосы. Он приподнимает локоны сзади и касается холодной шеи. Как приятно было, должно быть, кусать ее, играясь с Нориаке. И как было приятно видеть это смущающееся личико.

По белоснежной нефритовой коже катятся капелки воды, Какеин наслаждается прохладной водой в душе их отеля, в котором они остановились по пути своего путешествия. Так приятно сбросить с себя потную оболочку жарким днем, а затем помыться так, что за километр люди будут чувствовать приятный легкий запах вишни от волос и тела. Дверь душевой скрипит и внутрь заходит еще один парень. Он выглядит слегка массивнее Какеина, что тот даже почти пугается, но, увидев его лицо, лишь улыбается, слегка смущаясь и прикрываясь. Пусть Куджо всегда говорил, что смущаться перед не стоит, Нориаке ничего не стоит вновь побыть милым, все, как любит Джотаро. Он подходит к соседней душевой и включает душ. В их номере в одной комнате два душа, правда, не прикрытых, отчего обычным соседям было бы неловко, но кто вообще стал бы заходить в одну ванную со своим соседом? Впрочем, Какеин, наконец, успокоился, хотя краснеть из-за горячей воды было некуда, он все еще был слегка румян. Но легкое движение и внезапный укус заставил не то, что покраснеть, а прямо-таки испугаться внезапных действий. На плечах парня мнгновенно выросли вишневые цветы от неожиданно быстрых укусов Куджо. Тело внезапно вздрагивает, а Какеин поначалу вскрикивает, что забавляет Джотаро, а потом смеется и хлопает его по голове, когда тот зализывает свой поцелуй. – Джотаро! Чего пугаешь? – он хихикает и поворачивается, кладя свои руки на щеки Куджо, и соприкасается лбами. Куджо на секунду закрывает глаза, сейчас он больше похож на немногословного волка, которому очень нравится дразнить своего лиса. Они стоят так с минуту, слушая тихий всхлип воды, а потом сильные руки Джотаро охватывают Какеина за плечи, притягивают ближе, и он целует, целует в губы, в щеку и в лоб, пока все лицо не оказывается запечатлено милыми ласками. А Нориаке смеется, ведь ему ничего не остается, лишь отвечать на эти ласки, также играя со своим волчонком. – Я тоже могу укусить, между прочим, – он еще раз хихикает и ради показа кусает Джотаро за нижнюю губу, только оттягивая ее, тот же наслаждается и не сопротивляется, а грозный взгляд и нагнувшиеся к переносице брови, наконец, расслабляются, и Куджо улыбается, проводя рукой по скуле.

И теперь он наклоняется, чтоб поцеловать холодную кожу, запечетлевая там свой тёплый поцелуй. Рука мимолетно опускается на впалый живот и поглаживает область зашитого живота. – Желал бы я заставить подонка Дио ответить за свой поступок пыткой, но ты запретил бы мне, – шепчет тихо и смотрит куда-то вдаль, будто знает, что душа тут, опять же. – Вы все были хорошими. Абдул, Игги и ты. Спи спокойно, Какеин. В воздухе теперь витает обделимая тишина, но Джотаро не желает уходить, намереваясь остаться с тело любимого подольше. Однако на соседнем столике звонит телефон. Джотаро снимает трубку и слышит то, что Джозеф пришел в себя, и ему стоит придти. Куджо еще раз наклоняется над телом Какеина и обводит рукой его глаза, касаясь ресниц. – Ты бы не позволил мне заплакать, да я и не стал бы, – но в душе признается, что очень хочет, – но плакал бы ты, если бы я погиб? Знаешь, Нориаке, мы не сделали очень многое, – он подходит к окну и трогает стекло ладошкой, – ты бы научил меня играть в видеоигры, получше познакомился с моей мамой, мы бы вместе продолжали учиться. Какая жалость, Какеин.

– И вправду жалость, Джотаро, – говорит парень, смотря на витрину. Вишневый пирог за стеклом выглядит аппетитно, но у них нет времени. Хоть у них и есть еще пару часов, но тратить столько времени на то, чтобы поесть, Джозеф и остальные не предпочитали. Какеин тоже понимал. – Не расстраивайся, я когда-нибудь куплю тебе, еще наешься за всю жизнь.

– И я обещал купить тебе вишневый пирог. Но теперь это бессмысленно. Я соврал, – Джотаро обернулся и вновь посмотрел на трупа. Куджо покачал головой. – А еще обещал подарить тебе букет.

– Спасибо, Джотаро! – яркие глаза Какеина вновь заблестали, стоило увидеть ему коробку с вишнями, кои так обожал юноша. Куджо кивнул и подставил щеку Нориаке, что хотел поцеловать его, приобняв шею одной рукой. – Но где ты их достал? Мы же в Египте! Где тут вообще может быть вишня? Неужели, поставки? – Я нашел китайский магазин. Понятия не имею, что в Египте делает китайский магазин, но оно того стоило, – Джотаро в этот момент затягивался сигаретой, вдыхая табачный дым в легкие. – И вправду стоило, – он оглядел коробку, на которой был наклеен ценник и рассмеялся. – Как некультурно, Джотаро! Тот лишь бросил глаза на ценник и усмехнулся: – И впрямь, – глаза медленно закрылись, растворяясь в блаженстве табачного дыма. – Навонял! – внезапно сигарету изо рта выхватили и мнгновенно задавили. Джотаро, не ожидавший подобной наглости, только рот успел открыть, а Нориаке смеялся во всю. Ничего не оставалось, как только подхватить его под подмышки и начать щекотать, отчего коробка с вишнями упала, а парень разразился смехом.

– Прощай, Какеин, – руки вновь оказались в кармане а тело передвинулось к двери, прежде чем остановиться. – Я люблю тебя. Неизвестно, сколько времени он провел тут, но вскоре ушёл, поклявшись себе, что больше никогда не вернется.

К сожалению, мир и вправду жесток. Но если Какеин и находился в этой комнате во время разглагольствований Джотаро, то будь он в теле, то сердце мнгновенно наполнилось теплотой, а в уши вливалось наслаждение от такого приятного тона парня. Как жаль, что они больше не встретятся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.