ID работы: 14048387

Лучше не говорить

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Носок Доста соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Влюбленность - такая непонятная, но в тоже время такая лёгкая. Сколько раз Юна убеждала своих друзей, что влюбляться это плохо, к ничему хорошему она не приведёт. Пока не встретила её... Раньше Юна не обращала на неё внимания. Она была одной из той компании друзей, которые издевались над другими, портили машины учителей, красили стены учебного заведения. В эту компанию входили, она - Хван Йеджи, ее «подруга» - Шин Рюджин, Ли Минхо и Хван Хенджин (брат Йеджи). Юна была одной из немногих на которую эта компания не обращала внимания. Почему Юна не влюбилась, например, в Ли Минхо? Парни Юне не особо нравились, даже с самого детства. Но Минхо, Юна проходила мимо по ещё одной причине. Start *****                                 2 недели назад: — Я хочу сегодня ему признаться, — вдруг решила открыться подруге Лия. — Ты совсем что-ли того? — Мне кажется у нас все взаимно, он часто на меня смотрит. Признаюсь ему после уроков и подарю ему молочный коктейль, — Лия достала из сумки напиток. — Не боишься? Вдруг опозорит тебя или что-то в этом роде, — начала волноваться за подругу Юна, — А вообще я слышала что у него кто-то появился. — Ты мне просто завидуешь, Шин Юна. О тебе говорит твоя неуверенность. Найди уже кого-нибудь, а то всю жизнь будешь одна. — Да я лучше буду неуверенной в себе и одной, чем буду опозоренной на всю школу самим «Ли Минхо», — Юна уже начала повышать голос. — Вот увидишь, все будет хорошо. — Ну, ну посмотрим, — пробормотала себе под нос Юна.                                     После уроков: Юна наблюдала со стороны на самую большую ошибку подруги. — Минхо!— крикнула парню Лия. Минхо обернулся. Лия подошла к нему и сказала: — Привет. Я хотела признаться, ты мне очень нравишься, может начнём встречаться? — Лия достала из сумки тот самый молочный коктейль и дала его Минхо. Минхо молча взял коктейль и минуту смотрел Лие в глаза. А потом начал громко смеяться, все проходящие мимо косились на них и перешептывались. Минхо продолжал смеяться, вытирая слезы с уголков глаз, наконец он сказал: — С тобой? — Он ещё громче начал смеяться, — Да с тобой даже бомж не будет встречаться, — Минхо открыл молочный коктейль и начал обливать им Лию. Лия начала плакать. Юна подбежала к подруге и начала успокаивать её, а Минхо смеясь ушёл. После этого случая Лия ещё неделю не ходила в школу. Юна поняла что больше никогда и никому не признается в любви, а Минхо начала обходить стороной. End ***** Но всё может измениться за одну встречу. Это произошло пару дней назад. Юна вышла из библиотеки и шла к нужной аудитории. Она на секунду обернулась, чтобы посмотреть идёт ли сзади неё Лия, которая задержалась в библиотеке. Обернувшись обратно, она стукнулась лоб в лоб с Йеджи. Юна упала и выронила книги, которые были у неё в руках, а сама Йеджи не упала. Она начала извиняться, помогла ей встать и собрать книги. Ещё раз извинилась и ушла. Сказать что Юна была в шоке, ничего не сказать. После этого случая, при виде Йеджи, у Юны порхали бабочки в животе, а руки начинали потеть. Знаки внимания со стороны Йеджи к Юне было не мало, что заставило Юну думать - у них все «взаимно». Но нельзя забывать случай с Лией, они все таки с одной компании, или... все таки можно. Юна собирается признаться Йеджи во время уроков, когда та выйдет в туалет. Занятие 3. 10:34 — Можно выйти? — подняв руку спросила Хван, впервые за 3 урока, а после кивка учителя вышла из кабинета. — И мне, — следом за Хван, попросилась Рюджин и не дождавшись ответа, вышла. — Эта Шин Рюджин, как заноза в заднице, — шёпотом самой себе сказала Юна, и неуверено подняв руку, спросила: — Можно мне тоже? — Может все выйдут? — начал ругать учитель, и грубым тоном, ответил на вопрос Шин: — Иди, только быстро. Юна выбежала из класса и направилась в уборную. Открыв дверь, Шин увидела Йеджи, которая мыла руки и улыбалась. Не увидев внутри Рюджин, Юна вошла в уборную и через ком в горле сказала: — Йеджи... — О, Юна, привет, — Хван улыбнулась. — Мне нужно кое что тебе сказать. — Я тебя слушаю, — Хван уже полностью обернулась к Шин. — Ты... Мне..., — Юна хотела продолжить, но её перебила Йеджи. — Я тебе нравлюсь? Юна просто кивнула, а Хван подошла к Юне, положила руки на плечи Юны и  продолжила: — Шин Юна, ты очень красивая и ты мне тоже симпатична, но только как друг. Я уверена ты найдёшь кого-нибудь лучше меня, — сделав маленькую паузу, она продолжила, — У меня уже есть своя Шин, — после слов Йеджи из кабинки вышла Рюджин, она подошла к Хван и поцеловала ту в щёчку,  а Йеджи продолжила, — Прости.....— обе девушки вышли из уборной, оставляла Юну одну. — На что я надеялась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.