автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Приступив к делу, Лололошка сказал что нужно в храм Монту. Сдерик согласился, да еще и добавил что можно посмотреть на луну. Вот наши мальчики уже около храма, а Лололошка выбирает лучшее место, откуда можно было бы последить за подозрительными личностями. Тот выбрал крышу. Сдерик с Лололошкой еле как забрались на храм. Так! Кажется мальчики немного отвлеклись от дела... -Какая красивая луна... Правда Лололошка?- Подметил Сдерик, тот заворожено смотрел на луну, сегодня она и вправду очень красивая. -Соглашусь.- Кратко и ясно ответил Лололошка. Сдерик и не заметил, что оказался близко к шатену, приобнимая того. Сдерик посмотрел на Лололошку, теперь тот заметил, что находится близко к парню. На щечках Сдерика появился несильний румянец. Ло тоже повернулся к Сдерику, т.к. почувствовал на себе взгляд. Мальчики мило засмущались, те были на столько близко друг к другу, что слышали свое дыхание. Сдерик полноценно обнял Ло. Дыхание сероволосого опаляло ухо шатена, тот раскраснелся еще больше. Все очень миленько, никаких серьёзностей, просто обнимашки. Но, так вышло что из-за неуклюжести Сдерика, Ло оказался поваленным на спину. Сейчас сероволосый нависал над Лошкой, оба сильно смущены, оба красные как помидоры, что будет дальше? Сдерик немного отошел от реальности, тот призадумался, но сразу опомнился. Парень быстро встал и помог встать Лошке. извини пожалуйста, я не хотел..- Сдерику стыдно за произошедшее. -Ничего страшного.- Лололошка понимал, данный случай приключился по чистой случайности. Мальчики снова сблизились, кажется уже забыли про недавно произошедший случай. Сдерик нагинает голову к плечу Лошки, целуя его в это место. Ло удивился, чего он точно не ожидал, так это поцелуя. Шатен сразу смутился и пуще прежнего покраснел. Сдерик поднял голову и стал смотреть прямо в глаза Лошки, через очки правда, их не видно, ну и ладно. Сдерик снова не замечает, как его рука тянется к лицу Лололошки, кисть руки касается светлой, ниестественного цвета для этого мира, кожи. Та оказалась мягкой, приятной на ощупь. Сдерик подушечкой пальца прошелся по щеке Ло, так и хочется зацеловать его... Какие бы мысли не шли в голову Сдерика, тот старался отгонять их куда подальше, где видано чтобы парень и парень-... Кхм! Кажется мы отвлеклись. Сдерик нежными движениями поглаживал лицо Лошки, наконец дело дошло до его губ. Те очень сильно манили Сдерика, цвет их был нежным, приятным для глаз. Сдерик захотел коснуться губ Ло не только руками... Так так так, что же делает Ло? Шатен наблюдает за действиями сероволосого, из-за того что тот в очках, немного не понятна мимика лица, но было понятно что парень был сильно смущен. Тот старался отвезти взгляд, но все время попадал на часть тела Сдерика, то на руку, то на шею, то вообще на часть, что была ниже живота... Ох.. Сдерик Сдерик... Как же ты засмущал нашего Лошку. Выше упомянутый, преодолев свой страх осуждения со стороны шатена, невесомо поцеловал Лололошку в губы. Поцелуй был полон нежности, кажется.. именно этого не хватало им. Шатен удивленно посмотрел в глаза нашему смелому другу. Лололошка положил свои руки на плечи Сдерику, приблизился и поцелуй повторился. Только он длился уже не 5 секунд.. Даже больше. Для чего же шатен положил свои руки на плечи тому? Чтобы углубить поцелуй, парень пробрался в ротовую полость сероволосого, нагло иследуя ее. Поцелуй продолжался, кислород заканчивался, значит пора оторваться от сладких губ Сдерика, чтобы отдышаться. После поцелуй продолжился. Оставшееся время парни наслаждались компанией друг друга, и думали что скажут Госпоже Окетре по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.