ID работы: 14048595

Не уходи

Гет
G
Завершён
3
Горячая работа! 0
автор
Liksiti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О сложных днях и заботливых напарниках

Настройки текста
Примечания:
Длинные коридоры полупустого офиса. Уже поздно. И скорее всего все уже ушли. В свете тусклых ламп не спеша идёт фигура. Хикари шёл после задания в кабинет, он знает что она должна быть ещё там. Давай не будем говорить, сегодня я опять разбит Побудь со мною и просто помолчим Он идёт в самый конец, иногда замечая кабинеты в которых продолжает гореть свет. Пройдя дальше, в глаза бросается уже знакомый номер "418". Дверь с глухим скрипом открывается и Хикари встречается с взглядом уставших, болотных глаз. Завидев своего напарника, в глазах блеснуть искра, она хочет что-то ему сказать, но останавливает себя. Видя измученный вид парня. Зрачки быстро скользят по Хикари, его неряшливо заправленная рубашка, уголки которой торчат наружу. Растрёпанные, тёмные волосы, которые в полутёмках кабинета кажутся почти чёрными. Измученный взгляд ярко-зелёных глаз с мешками под ними. Он тоже окидывает её быстрым взглядом. Лики всё продолжает сидеть за бумагами, переселившись с рабочего стола на диван. Собрав кудрявую, прилично отросшую, светло-каштановую копну в низкий пучок. В очередной раз видя светло-красную, помятую рубашку с коротким рукавом и длинную молочного цвета юбку, у Хикари создаётся ощущение что она и не уходит из офиса. Мне часто так не по себе, скрипят колеса в голове Сегодня точно я не хочу любви Он закрывает дверь и нарушая зрительный контакт, проходит вглубь кабинета, обходя рабочий стол, направляясь к дивану. Сев рядом, на развалившийся по всему периметру мебели, серый плед. Хикари долго наблюдал за тем как девушка, водит ручкой по очередному документу, прикреплённого к планшету. Глаза уже закрываются, он аккуратно обвивает руками тело Лики, обнимая, положив голову ей на плечо. Прикосновения, которые он всей душой ненавидит, каждый раз напоминая это Лики, когда та лезла обниматься. Но сейчас что-то щёлкнуло, ужасное желание почувствовать то тепло, которую он так не хочет принимать от неё. Просто побудь со мной, сегодня я никакой Просто не оставляй меня одного Странное, но в то же время приятное ощущение разливается по телу, когда он чувствует как его обняли в ответ. Видимо так на него работает недосып и эта неделя, в которую они работали порозень. "Ты размяк. Опустившись до таких нежностей."-Говорил внутренний голос. Игнорируя эти язвительные комментарии, он не сразу услышал треск, от прилива чувств трещины быстро расползались по конечностям, Хикари сейчас не до них, пусть хоть всё тело покроится ими, но он хочет остаться в таком положении. Объятья оказались крайне приятными. Хочешь, давай воткнём какое-нибудь кино Только не оставляй меня одного Прикрывая глаза. Начиная засыпать, пока не чувствует как Ли двигается, пытаясь встать, от этого объятья становятся крепче. Она чуть пискнула, понимая что в ловушке и поворачивает голову к напарнику, щекоча кудрями нос. Приоткрыв глаза, замечая этот жалобный взгляд, ей наконец удаётся выбраться из хватки и подойти к столу. Отложив планшет с ручкой на край стола, снимая с волос резинку и выключил настольную лампу. Она берёт с кресла плюшевого, серого хомяка, Арбуза. Который похудел из-за отсутствия в нём пледа. Лики вернулась на своё место, вернулась в "заточение" из обнимашек, положив голову на спинку дивана. Почувствовав какими крепкими стали обнимашки, она поднимает глаза на Хикари. -Я не уйду-шепчет она, закрывая глаза, постепенно проваливаясь в сон. Объятья становятся легче. Она словно прочитала мысли, от чего становилось неловко. Не каждый день возможно говорить о своих чувствах открыто, но способность Ли видеть людей почти насквозь его немного пугала. Хочешь, давай скажи, что тебе уже всё равно Только не оставляй меня одного Лики проснулась раньше Хикари, но вставать ей мешали его руки, да и зачем? Достав из-под пледа свой телефон смотрит время. Только четыре утра.. Вернув его на место. Продолжая лежать, слыша странное мычание и отрывки слов, а иногда и целые предложения, которые доносились от парня. Что звучало забавно, посмотрев на колени, где на нём лежал плед, она забралась рукой под него, накрыв его руку, своей, снова закрывая глаза в попытках заснуть. Хикари всё ещё спит на диване, видя прекрасные сны в странном месте, где бесконечно и красиво плывут облака и всегда темно. Вот только спутница норовит уйти и испортить иддилию, он инстинктивно хватает её за локоть.  -Не уходи, пожалуйста останься… Треск фарфора и удивлённая Лики, что уставилась на трещины, будто в первый раз. Они встречаются взглядом, лёгкая улыбка на её лице и абсолютное непонимание у парня. -Всё хорошо, я рядом-странная реакция и ещё более странные обстоятельства. Проснувшись его встречает уже бодрая Лики, что сидит в кресле, повёрнутое к нему лицом. На столе стоят два стаканчика с кофе. Сама девушка, сидит уткнувшись в какие-то бумажки. Завидев что тот проснулся, Ли берёт стаканчик, что стоял чуть поодаль от неё и протягивает ему, ничего не понимая Хикари берёт его в руки и переводит взгляд со стаканчика на девушку, та лишь улыбается. -Доброе утро-не услышав ответа, она продолжила-Прошлая неделя была ужасной... Сейчас отнесём документы и можно сказать она для нас кончилась. И можем, не знаю... сходить прогуляться в парк? Он только кивает и делает пару глотков кофе, как его взяли за руку и потащили на выход. Она продолжает ему что-то говорить и вести за собой по коридору, а он даже и не слушает. Пока она не поворачивается, видя какой-то уж нервный взгляд напарника. -Всё хорошо. Если что, я всегда рядом...-говорит Лики, думая что так ему станет лучше, а тот лишь покрылся лёгким румянцем от смущения. " Я во сне разговаривал?"- думает Хикари, стараясь держать все чувства в себе, чтобы снова не пошли трещины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.