ID работы: 14048666

Молитвы отведённые ей

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Ох, как же она была прекрасна, но почему же было так трудно подобраться к этому ангелу? Стоя тут около церкви, что была так далека от их деревни, что редко кто доходил, а кто всё же дошёл, они всегда исчезали… почему же только она и возвращалась всегда выбираясь из этого тихого место где обитала лишь одна святая. А я… А я могла только молиться, молиться, нашему небесному божеству, но кажется она отклонялась от этого всё больше. Все эти молитвы стали возноситься лишь ей. Моему ангелу, моему смыслу… Боже, боже, что за мысли, да очистят меня от грехов… Срываясь на тяжёлые вздохи, почти до роздирания мягкой белоснежной кожи, что царапала по чуть-чуть ногтями от нервов. Я должна рассказать, я должна вознести исповедь. Да-да, именно это мне и поможет! Только это! Я смогу понять, правильно ли я думаю и поступаю! Ноги сами несли к той, о ком занимались все мысли, той, у которой были тонкие светлые волосы и голубые глаза, ну разве они незавлекали и не заставляли, теряться в молитвах именно для неё? И вот падая на колени, читая свою исповедь, пока теплая рука провела по чужим волосам говоря, сладким чарующим голосом. Нечего дитя, нечего, так и должно быть ведь я исполняю волю богов, значит и молитвы в любом виде доставляю их? Ты только молись, молись моя дорогая, неси свою мысль всем, пусть их сердца тронуться для наших молитв. Закончила голубоглазая, отпуская бедную девушку, что шла почему-то с непонятным ощущением. Пока у её ангела, из её глаз проглядывался малиновый цвет, но это ведь ни кто не узнает о такой скромной тайне, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.