ID работы: 14048676

Мой господин.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ваша покорная девочка лежит рядом, вы проходитесь по ее телу сначала руками, затем губами, спускаясь все ниже, ее тело дрожит от возбуждения. Не долго вытерпев ваши руки на своем теле, она решила взять инициативу на себя и начала нежными поцелуями спускаться по вашему телу. Спустившись в самый низ, она начала аккуратно ласкать его языком, взяла его по самое горло и начала двигаться. Ваша покорная девочка начала ускорятся, вознося вас на пик удовольствия, не дав вам закончить она ловко села сверху и привязав ваши руки к кровати начала уверенно двигаться. Вы чувствуете ее тепло, каждый миллиметр ее дела излучает удовольствие, звонкие стоны вас обоих разносятся в ночи по комнате, влажность внутри нее нарастала вместе с ее стонами, она ускоряет темп. Не позволяя закончить никому из вас, она останавливается, играет с вашим возбуждением, развязывает ваши руки и тут уже вы начинаете играть по своим правилам. Ваши руки скользят по ее телу, как по искусному шелку, от нее пахнет любовью. Вы мягко кладете ее на спину, не давая ей отдышаться водите в нее. Там горячо и мокро, что лишь больше разжигает огонь между вами. Вы начинаете двигаться, давая ей насладиться каждым сантиметром, она не может сдержать стоны, вы продолжаете темп слушая ее завораживающие стоны, которые разлетаются по комнате вместе с ее чудным запахом. Она уже не может сдерживать возбуждения, каждый сантиметр внутри нее сводит ее с ума. Она начинает цепляться за ваши руки, прикусывая губу, дабы хоть как-то сдержать столь громкие стоны. Вам это нравится. Тайком вы сдерживаете свои стоны, продолжая двигаться все быстрее. Вы ускоряетесь. Она уже не может лежать под вами, вы проводите рукой по ее шее, груди, вы чувствуете, как быстро бьется ее влюбленное сердце, она прикусывает вас за руку, давая понять, что не время заканчивать. Вы делаете все более грубые толчки, ее стоны слышал каждый в ту ночь. Она наслаждалась каждым сантиметром, а вы - ее телом. Она кричала так громко и так прекрасно, вам хотелось, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, но пока заканчивала только она. Вы прекрасно чувствовали, как внутри нее все сжималось, с каждым толчком она больше выгибалась, громче кричала. Она отдавала всю себя вам, лишь вам одному. Эта власть взяла верх над вами, вы повернули ее на живот, провели рукой по ее бархатной спине, с осторожностью вновь вошли в нее. Ее прерывистое дыхание сводило вас с ума Вы нежно, но в то же время слегка грубо взяли ее за шею, ее сердце бешено колотилось в груди, все ее мысли были заняты только вами и этот факт возбуждал вас еще больше. Вы наращивали темп желая завладеть каждым миллиметром ее прекрасного тела, вам было мало. Она кричала, умоляла вас не останавливаться, ее стоны звучали все чаще, да и в след за ней вы не стали их сдерживать. Вы отдавали себя друг другу, наслаждались каждым движением, вам не хотелось останавливаться. Понимая, что финал все ближе, вы лишь ускорялись и крепче сжимать в руках ее бедра. Внутри нее все сжималось, она явно не хотела отпускать вас до самого конца. Ее крики туманили разум, ее тело было прекрасно как никогда. Вы еле сдерживались, дабы продлить это время, время невероятного удовольствия. Ее прерывистый стон дал вам понять, что она закончила. Ее тело дрожало, а вы не останавливались, вы лишь близились к финалу с каждым толчком понимая, что не хотите покидать пределы ее тела до самого конца. Еще пару толчков и этот чудный миг закончится, вы сжимали ее талию, кусали ее плече, отдавая все свое возбуждение, отдавая всего себя своей прекрасной даме. Ее последний громкий стон пронесся сквозь ночь. Вы знали почему, внутри нее растекалось что-то горячее и безумно приятное. Вам обоим хотелось застыть, запомнить каждую секунду этого момента. Ее дрожащее тело упало на кровать, вам хотелось любоваться ей вечно, она была прекрасна, будто все что было - сон. И лишь ваше прерывистое дыхание говорило об обратном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.