ID работы: 14048701

pwp-making fabric

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 25 Отзывы 52 В сборник Скачать

Соблазнить Юнхо. Сонхва, Уён, Юнхо

Настройки текста
Между этими двумя слишком тесно, и если честно, Юнхо не понимает, зачем прижиматься так сильно. — Да поверни ты нормально, — Уён поворачивает его телефон вертикально, хотя на горизонтальной фотке они все уместились бы без проблем. Но Уёна это не устраивает, да и Сонхва, как назло ему поддакивает.  Юнхо делает селку, но Уён требует еще одну. Юнхо вздыхает, улыбается, и только его палец касается кнопки съемки, как Уён хватает его подбородок, поворачивает лицом к себе и целует.  Юнхо распахивает глаза, пытается отстраниться, но Сонхва сзади не позволяет. Более того, Сонхва отгибает воротник рубашки и целует в шею. У Юнхо по спине бегут мурашки, он в полнейшей панике, потому что ничего же не предвещало…  — Гримерка свободна? — интересуется Уён, как бы между делом, Сонхва кивает, и вместе они, схватив Юнхо под руки, тащат его с собой.  Юнхо хочет, чтобы они погасили свет. Хотя бы. Потому что ему стыдно. Стыдно, что его так нагло лапают и забираются под одежду. Стыдно, что без спроса целуют. Стыдно, что его просьбы прекратить не слушают.  Стыдно, что он однажды по пьяни проболтался, как ему хочется, чтобы кто-нибудь взял его нагло и без спроса. Потому что он же доверяет своим мемберам, и они точно ничего плохого не сделают. Юнхо ударяется затылком об дверь. Ему стыдно. И жарко.  Сонхва уже стоит на коленях и стаскивает с него штаны. Что делает Уён, Юнхо даже знать не хочет. Ладно, хочет.  Избавившись от собственных брюк, Уён стоит в самой развратной позе, оттопырив задницу, и растягивает себя пальцами.  — Лучше убейте меня. Сонхва только хмыкает и измазанной в лубриканте ладонью ведет по его члену.  — Мы можем сейчас все прекратить, — Сонхва облизывает губы и лишний раз демонстрирует всю прелесть своего длинного языка. — Или мы можем продолжить. Сонхва говорит так, словно у Юнхо есть выбор. Какой может быть выбор, когда он видит с каким удовольствием Уён себя подготавливает? Какой может быть выбор, когда пальцы Сонхва сжимаются на его члене, а язык ведет линию по ноге вверх и останавливается у самого паха.  Юнхо сглатывает, закрывает глаза и снова бьется головой о дверь. — П… продолжайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.