ID работы: 14048737

Бурное пламя бумаги

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буйное пламя бумаги

Настройки текста
      Чужая рука схватила за горло, не настолько сильно, чтобы мгновенно убить, но доступ к кислороду закрыт.       Следующим мгновением мягкое женское тело было прижато к стене с такой силой, что по стене пошли трещины.Девушка еле слышно пискнула от боли, но… она шиноби, ей нужно держаться. — Тварь! — кричал держащий, сильнее прижимая к стене, — бесполезная сука!       Под маской сверкнул алый глаз, от чего страх поглощающий девушку стал сильнее. — П-простите, хозяин! — с усилием сказала она.       Конан допустила ошибку, и её истиный повелитель карает её. Он — настоящий бог, Нагато лишь его материальная форма. Конан знает это, она всего лишь жалкий ангел что подвёл своего хозяина.       Однако, рука, всё же сбавила хватку. — Ты просишь прощения? Ты смеешь просить прощения?       Конан едва заметно кивнула головой. — Ты жалкое создание. Вымоли у меня прощение, и я может быть прощу тебя.       Хозяин добр к ней. Он отпустил её горло, и девушка с грустью подумала, что останется синяк, которые придётся чем-то прикрыть.       Опустившись на колени, Конан достала из штанов который сразу же оказался у неё на лице. — Спасибо вам хозяин, я вас не подведу!       Она вдохнула, и ощутила истинно мужской запах, протянув сладкий стон предстоящего удовольствия.       Обито был психом. Настоящим психом. Он подчинил себе волю Нагато и Конан с помощью своего Мангекью Шарингана. Точнее с помощью камуи. Далее промывка мозгов, а затем захват деревни дождя. Обито не был Мадарой. Мадара — великий шиноби, но он человек. Обито представился богом потерявшим огромную часть своих сил.       Он собирал свою секту, говорил вечном рае, ожидающем всех, кто пойдёт за ним и поможет. Деревня дождя подчинилась, стала закрытой, и готовила армию, во главе с Акацуки. Каждый член организации должен был стать лидером отряда, повести за собой войнов. Но сначала нужно было заполучить всех хвостатых.       Избавившись от воли Мадары, или же черного зетцу и убедившись в его смерти, Обито готовился стать богом во плоти. Избавить мир от страданий, и соединиться с Рин.       Конан… Конан фанатичка, самая преданная из всех, реально верящая в то, что он бог. Отчасти, скоро так и будет.       А пока рот девушки был занят его членом. Она досталась ему девственницей, что символизировало её абсолютную веру в его идеалы.       Обито мог иметь любую в деревне дождя, абсолютно любую, но он предпочитал лишь её. Ну а Конан? Она верила в то, что попадёт в рай, и будет вместе со своим господином, и править душами простых смертных.       Конан умная, но при этом очень наивна и глупа. Сначала ему казалось что это нарочно, что она врёт, но, проверив всеми возможными способами, Обито осознал, что Конан человек обредший свою веру.       Девушка активно работала языком, стараясь доставить своему господину максимально возможное удовльствие.       Спустя пару пару минут, Обито лично вытащил свой член и погладил её по голове. — Я всегда знал, что могу на тебя положиться.       Наложив на девушку гендзюцу, и кинув её на кровать, он принялся ласкать поддатливое женское тело.       Мягкая нежная кожа доставляла ему неимоверное удовольствие, также как и большая упругая грудь девушки. Конан такая мягкая, такая нежная… такая, что ему хочется чтобы она была рядом с ним, и при этом хочется уничтожить её, сломать, разбить, повесить на облако… Обито не выдерживает и начинает её кусать. Нежная кожа такая вкусная, такая…       В своей иллюзии Конан видит и ощущает совершенно другое, она чувствует как благодатные руки её хозяина мнут её тело, давая нереальное наслаждение.       Обито вновь не выдерживает, и резко входит в девушку, рыча от наслаждения. Он с ней наверняка очень груб, но, его воля это воля бога, если он захотел, то он сделал. Он набрал высокий темп, стараясь максимально возможно насладиться женским телом. Он кусает, он облизывает, но не целует. Впервый и последний раз он целовал лишь мёртвую Рин, кровь которой была настолько… вкусной? Что он не мог остановиться. Лишь голос белого зетцу остановил его…       Конан сквозь гендзюцу стонет, наслаждаясь его силой. Его руки сжимают мягкие бедра девушки. Он движется внутри неё настолько быстро, насколько это возможно… спустя несколько минут громко зарычав, он кончает внутрь девушки, а затем очень быстро залечивает укусы на её теле, чтобы она ничего не заподозрила, надевает маску, и уходит.

***

      Конан неверила своим глазам. Доктор показал что она… беременна. Но как? Разве боги размножаются? Хотя он ослаб…       В смешанных чувствах ангел скрытого дождя дошла до своей квартирки, решив приготовить себе поесть. Не смотря на то, что она ангел, ей надо есть, возможно, только пока что, но раз надо значит надо.       Сегодня дождь был наудивление слишком сильным, настолько насколько это было вообще возможно. Ещё и гроза, практически постоянно бьёт. По примете, если в дожде слишком много раз за день бьёт молния, то это к беде.       Внезапно раздался стук во входную дверь.       На пороге стоял… — Хозяин… вы можете появляться здесь когда угодно, и не стуча. — Я знаю Конан, я знаю. — Хозяин… у меня есть кое-что, что я вам хочу сказать. — У меня тоже. — Тогда, вы первый!       Обито снял маску при ней, в его левом глазу был Ринненган и внезапно поцеловал Конан. Он делал это в своей жизни второй раз… на этот раз с живой девушкой. Конан размякла в его руках, однако, в следующий момент в её животе оказался кунай. Глаза девушки на мгновение расширились, а затем Обито поймал Конан в гендзюцу, рассказывая всю правду о себе.       Девушка просуществовала тридцать лет в иллюзии, и умерла, так и не сказав, что у них мог быть ребёнок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.