ID работы: 14048753

Прогулка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Tbl_Lox соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Что ж, вы когда нибудь задумывались, как жили бы подростки-соукоку в России? Сейчас мы поведаем вам одну интересную- Бля, Маш, начни нормально, ощущение что ты сочинение на литру пишешь Иди нах. Вообщем, мы хотим рассказать вам о соукоку-подростах в России

***

Это было самое начало ноября, а если быть точнее, 3 число. Погода жутко странная, но придавала свой шарм. То снег выпадает, то дождь пойдет, то третий день сухо, и ни одной снежинки! Впрочем, мы собрались описывать прогулку наших парней, а не погоду в их регионе, так что вернемся к ним.Голодный Дазай, топающий с актерского, и Чуя, отдыхающий в кровати-наши сегодняшние герои. Шпала Ебанная :чиби :сможешь сейчас выйти?😋 :я только закончил😔 Чибик :Голосовое сообщение (Осаму, блять, я лежу в кровати. Аэээ… ….. ваще не собранный, у меня ниче не убрано, так что подходи ко мне доомооойй.. через пол часа дай бог дойдешь. Я, так уж и быть накормлю тебя, многострадалец) Шпала Ебанная :ура :💞💞💞💞 Чирик :позвони в домофон, как подойдешь :ты же помнишь, где я живу?🥀 Шпала Ебанная :Ахээ :ну :вроде Чибик ::😔😔 •Что ж, давайте опустим переписки и подойдем к более интересным моментам.. *** Уже одетый Чуя стоял у стола, как вдруг раздался негромкий звонок в дверь -о, наконец то,-пронеслось в мыслях рыжика В три(довольно больших)шага пройдя из комнаты в небольшой коридор, Чу открыл дверь. За ней ожидаемо стоял Дазай, сразу зашедший в квартиру -сейчас я закончу и пойдем. Твой бутерброд кстати, голодный мой,-вышеупомянутое, немного помятое и сложенное вдвое блюдо попало в руки шатена,-оно тут правда с восьми утра, но это не так важно,-с обоих сторон послышался смешок Через 20 минут парни уже были во дворе рыжика, и направлялись в сторону качелей. Ну, как сказать.. Выскочив из лифта быстрее своего друга, Чуя выбежал из подъезда прямо перед лицом Дазая -Ах ты! Чуя блять, моя качеля!,-с некой долей отчаяния прокричал Осаму, но упомянутый уже добежал до единственной «взрослой» качели на этой площадке и уселся на неё с победным выражением лица -лошара!!),-Накахаре явно было весело, как и Дазаю, но в отличие от первого, второй подошел к качеле с очень недовольным лицом -пидор бля..,-послышалось со стороны Осаму. Чуя знал, что обидеть его Дазай не хотел, потому ему оставалось лишь дико смеяться, заставляя некоторых детей оборачиваться на них *** Уже через 5 минут шатен стащил своего друга с качелей, и они пошли гулять маршрутом, неизвестным никому.. даже им самим. Немного походив по соседней площадке и пройдя вокруг домов парни решили сходить на площадку в 10-15 минутах ходьбы от места, в котором они были Дорога была приятной, и пока парни шли, они обсуждали понемногу наступающий Новый год, а именно подарки. -я и думаю, что лучше, то бежевое пальто, или рюкзак.. я тебе скидывал, помнишь? -да, помню.. по мне так пальто лучше ———————————————————— -Чуу~уя,-протянув слог сказал сидящий на качеле шатен -подожди, скумбрия,-ответил парню рыжий. -Хей, так не прилично вообще-то!,-с наигранной обидой проговорил Осаму Слизняк, как часто любил называть друга Дазай, ничего не ответил. Вместо этого он уткнулся в телефон-вроде писал сообщение родителям, что он в порядке. Осаму не вникал, ему это было не так интересно. Хотя нет, не так. Сам рыжик был ему интересен, но в его личную жизнь парень не лез, захочет-сам расскажет. Уставившись в одну точку, находившуюся где-то за плечом Чуи, Дазай улыбнулся, придумывая в голове коварный план по привлечению внимания к своей персоне. Сначала, было что то.. хотя нет, я не могу назвать это безобидным, язык не повернется. Сначала Осаму пытался ударить Чу по ногам ботинками , что увенчалось грязными коленками второго, а потом началось.. Аккуратно подойдя к другу, он.. как вы думаете? Схватил Чую за ногу! -э, ты что дела- Не успев договорить, оба парня залились смехом-Дазай, убегая с ботинком друга, и Чуя, с явным недовольством по этому поводу. -стой! Дазай блять! Пытаясь прыгать на одной ноге, Чу еле как добрался до подобия турников-все таки, в минусовую температуру на улице было холодно, а учитывая погоду вокруг было много грязи Взвесив все «за» и «против», наш герой принял довольно отчаянное для носка решение, и побежал за Осаму, пытаясь вернуть ботинок. -Осаму, сука, верни ботинок!! Чуя бегал за ним уже минут 5, и его нога, которая была уже полностью грязная, ему явно спасибо не скажет. Хорошо будет, если не простынет. Но сейчас это не важно, ведь Чу все еще бежал за Дазаем, паралельно задыхаясь от смеха. Шатен же тем временем закинул ботинок на детскую горку, а точнее на покрытие около неё. И пока Осаму пытался залезть по той самой горке наверх, Чуя опередил его, забравшись по лестнице, и уже стоял с ботинком в руках. Думая, что делать с носком, рыжик успел получить потерянными кем то на площадке варежками по лбу и кинуть их обратно в друга. Решив все таки вывернуть носок, чтобы не испачкать ботинок, в его сторону прилетела ещё и детская розовая перчатка, которая тут же полетела в Осаму. По дороге же обратно, Чуя успел пригрозить другу, что в скором времени грязевые ванны будет принимать шатен, а не нога рыжего, после чего парни разошлись, послав друг друга на прощание. А вы чего хотели от двух друзей из России?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.