ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4, или бабка в нейро

Настройки текста
Анэ-сан Чуя, что-то случилось?        Чуя Бабка в нейро случилась        Осаму~ Ухухуху, лошара        Чуя Ага блять. То самое чувство, когда один съебал в отпуск, на втором интерн, третий на операции, и только у тебя сука перерыв И ты якобы свободен, заебись Всё, она меня уже донимать начала        Агата Саша, я всё понимаю, но как-то по-аккуратнее можно?        Хигучи Что-то случилось?        Агата Он себе на ногу уронил скальпель        Хигучи Оу, сочувствую        Тачик В жизни больше под её руководством работать не буду! Она же садистка!        Танидзаки А я о чем?        Тачик Сука, да это как с Огаем, только женщина!        Мори Огай Какие-то проблемы, Тачихара?        Тачик Ну нахер был(-а) в сети недавно        ЛФК младший Стоять, псина, где мои 200 йен?        Кенджи А почему на всю больницу играет гимн Украины?        Сигма-кун Проверьте нарколога на вещества, умоляю        Рюноскэ Что за грохот в столовой?        Анэ-сан А я говорила, что нельзя подпускать его к буфету!        Граф Доброе всем утро        ЛФК старший Уже половина четвертого, но и тебе доброго        Куникида Что в аптеке делает енот?        Аллан По О, вот и Карл нашёлся        Рюноскэ А что в столовой взорвалось-то?        Гинни Твоя башка        Анэ-сан Лаборант опять эксперементирует        Кёка Мам, а ты сейчас не занята?        Анэ-сан Нет, можешь прийти        Осаму~ Чего?!        Чуя А ты что не знал что ли?        Осаму~ Треееееш        Фукудзава-доно Может, разбудишь его уже?        Ацуши Я бы с радостью, да только не выходит...        Рампо Элис-чан, ты сейчас в больнице?        Элис-чан Ну да        Рампо Приходи, у меня сладостей куча        Элис-чан Бегууууу был(-а) в сети недавно        Марк Меня вроде кто-то упоминал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.