ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6, или обсуждение ночной смены

Настройки текста

19:06

Чуя Ну, кто сегодня как и я в ночную?        Анэ-сан Вы бессмертные, как я погляжу        Гинни Пиздеееееец        Ацуши А что происходит?        Огурец Я чувствую после очередной ночной мне реабилитация понадобится...        Сэйши Мой кабинет всегда для тебя открыт, Муси-кун ^^        Танидзаки Ахуеть просто, а не ночная        Ацуши Мне кто-нибудь уже ответит?!        Анэ-сан Чуя, Дазай, Гоголь, Теруко, Марк, Йосано и Каджи на одной ночной. Кто, скажите мне, составлял график?        Рампо Ого, кто-то реально бессмертный Я даже знаю кто        Агата Сочувствую пациентам А я в отпуск, дорогие мои ;]        Мори Огай Я могу Йосано подменить        Йосано-сан Спасибо, но мы и без вас прекрасно управимся        Хигучи Ого, ну, у меня недавно была ночная, так что я не пойду, мне хватило        Гинни Ля ты кидалово Я не хочу с рыжим опять в ночную пахать как не в себя        Хигучи Так поменяйся        Гинни С кем?! Танидзаки домой вместе сваливают, Маргарет никак не угороворишь, а Коё... Да здесь тупо без вариантов! Короче, горите все в аду! был(-а) в сети недавно        Хироцу Несчастный ребёнок        Рюноскэ Напсихуется и успокоится. Тем более она все ночные спит        Тачик Ага, и Тачихара как всегда за двоих пашет        Рюноскэ Тебя чё-то не устраивает?        Тачик Да! А, ой был(-а) в сети недавно        Фукудзава-доно Куникида, не мог бы ты остаться на ночную?        Куникида Без вопросов        Осаму~ Ну а его зачем?        Фукудзава-доно За твоей работой следить Потому что мы извекли опыт из твоей прошлой ночной        Осаму~ Облом веселья        Чуя Лох        Осаму~ За себя говори, слизняк!        Чуя Пошёл нахуй, скумбрия        Фукудзава-доно В целом, ничего нового        Мори Огай Всё как и всегда        Кенджи А что происходит?        Ацуши Проснулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.