ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 2. Пиздец в подвальном помещении [ Фёдор Достоевский/Николай Гоголь ]

Настройки текста
      — Сижу за решёткой, в темнице сырой... — напевал Гоголь, сидя на полу в одном из помещений подвала. Что ж, это будет для него уроком, раз уж он так сильно любит всем мешать работать.              Послышались неспешные шаги в сторону комнаты, в которой он находился. Скрип и непонятный скрежет сопроводились семиэтажным матом Достоевского, пытавшегося снять лом.              — Федя, Федя! — Николай обрадованно закричал, вскочив.              — Да блять! — снова выругался на родном языке мужчина. — Эти твари лом хуй пойми как скрутили, хрен снимешь.              — Может, другой лом возьмёшь? — предложил беловолосый.              — Да где я его тебе найду? — спросил Фёдор, хрустнув пальцами.              — Ну, у меня есть, — посмотрев в угол комнаты сказал Коля. — А, точно.              — Гений, — цокнув языком произнес лиловоглазый.              Раздались крики и топот двух пар ног. Похоже, интерен встретился с подвалышом. Вот только если Ацуши удалось пробежать мимо психотерапевта не пойманым, то вот Кью нет.              — На свободу хочешь? — задал вопрос Фёдор.              — Хочу, — кивнул Кюсаку, держа в руках уродливую куклу.              — Вон там человек сидит, он тоже на свободу хочет, — объяснил Достоевский, указывая на заблокированную дверь. — Сможешь организовать?              — Легко! — он достал из кармана штанов телефон, что-то быстро написал в чат и стал ждать.              Через пару минут в подвальном помещении снова послышались шаги и подошёл светловолосый парнишка с веснушками на лице. Это был Кенджи Миядзава, один из интернов в детском отделении.              — Приветик, Юмено, — улыбаясь сказал тот. — Эта та дверь, с которой нужно снять лом?              — Она самая, — подтвердил мальчишка.              — Ой, так это же тот лом, который меня Дазай-сан попросил скрутить, — удивленно произнёс Кенджи, когда начал снимать барикаду.              — Правда? — ухмыльнулся Фёдор, уже мысленно предстваляя очередной срач в чате.              — Угу, — буркнул паренёк. — Так, сейчас советую вам отойти. И раз, два, три!              И с громким ударом железа о железо Кенджи с легкостью снял лом.              — Я знал, что есть очень сильные люди, но чтобы такой юнец... — удивленно сказал Достоевский.              — Я просто в деревне жил, нас всегда учили тому, что если корова не хочет идти, мы её тащим, — пояснил Миядзава, отбрасывая металлическую скрутку в угол.              — Коля! — крикнул психотерапевт, обращаясь к сидевшему в помещении. — Можешь выходить.              Николай с ноги распахнул дверь, получив ей же по лбу, после чего свалившись без сознания.              — Помочь вам? — спросил светловолосый, пока тёмноволосый осматривал Гоголя.              — Отнеси его в кабинет к Сигме, — сказал Фёдор. — Знаешь, где он работает?              — Знаю, — ответил парнишка, взваливая нарколога себе на спину.              — Я тоже тогда пойду, — заявил Кюсаку, разворачиваясь в противоположном направлении.              — На свободу же хотел, — напомнил школьнику мужчина.              — Я только с тем парнем доиграю в догонялки и приду! — улыбнувшись произнёс Юмено и скрылся за поворотом.       

***

      — Ммм, как больно, — стонал беловолосый, пока Сигма прикладывал ему лёд к синяку.              — А нечего было дверь с ноги открывать! — упрекнул врача его помощник. — Держи, там в кабинет кто-то стучится.              За дверью оказались Достоевский и Гончаров с подносом, на котором красовался сервиз в росписи гжель.              — А мы тут перерыв взяли, — сказал Иван, пряча взгляд. — Не хотите с нами чаю выпить?              — Давайте, раз уже вы пришли, — вздохнул красноглазый, чуть улыбнувшись. — Заходите.              — Ооо, Дост-кун! — заметив своего спасителя у парня с гетерохромией улучшилось настроение.              — Как лоб? — задал вопрос Фёдор, садясь рядом.              — Ужасно, просто ужасно болит! — стал играть роль страдающего больного Николай.              — Кому ты пиздишь, ты только что травил анекдоты про американца, немца и русского, — напомнил ему сиренево-беловолосый.              — О, кстати, мой любимый анекдот! — вдруг всполошился Гоголь и с улыбкой развернулся ко всем присутствующим.              — Твою мать, — выругался Сигма, расставляя чашки.              — Встречаются два крейсера : американский и русский, — начал рассказывать шутник. — На русском паника, суматоха, капитан орёт : " Кто кинул валенок на пульт?! ". Американцы на всё это посмотрели и сказали : " А у нас в Америки такого нет! ". Русский : " Да нет больше вашей Америки! Кто кинул валенок на пульт?! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.