ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23, или очень весело, спасибо

Настройки текста

11:43

Хару-чан Раз        Мизуки Два        Люблю отчёты Три        Катай Муситаро, гори!        Огурец Суки, я же сдал!        Люблю отчёты Нет, ещё два отчётика за прошлый месяц        Огурец Ааааа, блять Меня ночью чуть енот не сожрал, теперь они        Поесть и поспать Енот?        Дама с зонтом Рампо-сан.        Рыжий с сестрой С точкой Пиздец        Рыжий с серёжкой И не говори        3 года Ебать        Гуль Сигма, не матерись!        3 года Да пошёл ты был(-а) в сети недавно        Натуральный блондин КЛЮЧ ОТ КАБИНЕТА КТО СКОМУНИЗДИЛ, ОТВЕТЬТЕ УЖЕ        Врач покалечу А ты кто?        Натуральный блондин Очень смешно, я Андрэ Жид Работаю тут уже не первый год терапевтом        Врач покалечу Раз не первый год работаешь, то как у тебя ключ-то украли?        Натуральный блондин Сам не знаю        Сестра рыжего Тут в неотложку байкер поступил А у нас один хирург свободен Чё делать?        Рыжий с сестрой А кто свободен-то?        Сестра рыжего Судя по переписке, Мори-доно        Врач покалечу Я сейчас на операцию иду, там без меня никак        Рыжий с сестрой И что дальше?        Сестра рыжего Сантока Танеда И кто-то ещё нужен        Хозяин подвала Полный пиз        Сестра рыжего Анго-сан! Тут неотложка        Хозяин подвала Так и знал Очень весело, спасибо        Рыжий с серёжкой Вообще, это я должен говорить, поскольку меня направили к вам        Ножик Ооо, пизда Тачику        Туберкулёзник И ты тут как тут        Солнышко Муси-кун, хочешь ко мне?        Огурец Да, спрячь меня от них!        Читаю нотации О боже.        Досидевский Звали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.