ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 4. Новогодняя ночь в компании придурка [ Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима ]

Настройки текста
Примечания:
      Раздался скрип закрывающейся двери и щелчок закрывающегося замка.              — Твою мать! — выругался Рюноске и принялся пыхать дверь боком, стараясь выбить. — Откройте! Идиоты!              На крик из-за стеллажа высунулся интерен, искавший какие-то документы. Ацуши Накаджима, к Акутагаве он давно пытал ненависть.              — Блять... — фтизиатор сполз по двери вниз, пряча голову в руки.              — Ещё этого не хватало, — пробубнил Накаджима, но вышло это достаточно громко, потому что парень резко посмотрел в его сторону.              Сначала Рюноске планировал промолчать и попробовать извиниться перед ним, но бубнёж беловолосого превратился в поливание грязью чёрноволосого.              — Это несправедливо, ты ведь тоже мог мне позвонить! — крикнул Акутагава, глядя в спину юноше.              — Может быть и да, но только если бы ты мне оставил свой номер! — упрекнул того Ацуши.              — Между прочим, — начал фтизиатор, но его перебили :              — Между прочим, что?! — Накаджима был на взводе. — Я мог попросить его у твоей сестры?! Ты представляешь, как нелепо это выглядело бы?! Эгоист ты! Наверняка с другими также обходишься! Поматроисил и бросил, так, да?!              — А тебе откуда знать с кем и когда у меня что было?! — стал отстаивать свою честь Рюноске. — У меня после тебя может и не было никого...              — Да ну, — интерн вспелеснул руками, — да ты что... А что насчёт той девушки, хирурга, блондинка. Хигучи Ичиё.              — Не в моем вкусе, — сухо ответил тот.              — Тогда кто в твоём вкусе? — парень перешёл на язвительный тон, стараясь задеть собеседника за живое.              — Может быть и ты... — шепнул парень. — Да какое тебе вообще дело?              — И правда, какое?! — язвительно переспросил Ацуши, пародируя Акутагаву.              — Почему ты всегда лезишь не в своё дело?! — чёрноволосый ударил рукой по стоявшему рядом стеллажу так, что он зашатался и с него чуть не попадали склянки, документы и прочая фигня.              — А почему ты всегда ведёшь себя так эгоистично, по отношению к близким?!              — Мы не настолько уж были близки, — заметил Рюноске, скрещивая руки на груди.              — Но совесть-то мог поиметь и хотя бы смс написать, — Накаджима надул щёки, обиженно отворачиваясь от собеседника.              Фтизиатор взглянул на наручные часы. Уже половина первого ночи. Парень приподнял взгляд.              — Знаешь, — начал тёмноглазый, пряча руки в карманы халата, — говорят, что в Новый год нужно входить, забыв все обиды.              — Новый год уже наступил, если ты не заметил, — буркнул беловолосый, решив не поворачиваться.              — Сходим после смены в храм? — он сделал вид, что не услышал издевательского комментария интерна.              — Хм, — Ацуши призадумался, развернувшись, чтобы видеть лицо Акутагавы. — Что ты хочешь этим сказать?              — Я просто предложил, ничего больше, — оперевшись на полку, сказал врач.              — Мой ответ — нет, — отчётливо произнёс студент и ушёл вглубь помещения.              — Вот сволочь... — сквозь зубы прошипел Рюноске и пошёл за ним.       

***

      — Ебать... — сказал Теруко, наблюдая вместе с другими происходящее, — а он точно его выебет, а не въебёт ему?              — Я сама уже начинаю в этом сомневаться, — ответила Гин, уставившись в экран компьютера.              — Чем занимаетесь? — спросила Хигучи, заглянув в кабинет, в поисках подруги.              — Бля, — произнесли те, кого ещё не присоединили к какому-то делу, загородив монитор.              — Там человек с отправлением, карту принести надо, — Ичиё обратила внимание на их реакцию. — А что у вас там?              — Ничего! — почти крикнула Акутагава. — Пойдём, чью там карту принести надо?              А жестами медсестра передала Оокуре, чтобы та скинула ей видео из помещения.

***

Больничка, господа

Работа это не волк Где Ацуши?        Сигаретки И Акутагавы тоже долго нет        Врач покалечу Ебуться?        Почти все Мори-доно!        Врач покалечу Ну, с ними же наверняка работает принцип : " Или ебитесь, или деритесь "        Работа это не волк Если с соукоку это работает то, что сработает и с ними не факт        Ножик Вот сейчас и проверим @wifi        Садистка ГИН, ТЫ ЕБАНУТАЯ ЭТО НЕ ТОТ ЧАТ       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.