ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 57, или сгорел сарай, гори и хата

Настройки текста
Три метра под землёй Дазай.        Суицид Молчу, молчу        Тигр Кажется, я начинаю понимать, каким принципом работы руководствуется Анго-сан        Чихуахуа Каким же?        Тигр Сгорел сарай, гори и хата        Врач покалечу С чего вдруг такое мнение?        Тигр Иначе я не вижу другого объяснения тому факту, что в подвальном помещении что-то горит        Три метра под землёй Что?!        Лимонный бум Ой бля        Рыжая с картой А я говорила, не пускать Рембо к трубам!        Работа это не волк Выводите всех оттуда нахуй! И сами сваливайте!        Сладости Пап, ты материшься?!        Работа это не волк По-моему, сейчас для таких вопросов не самое подходящее время.        Ножик Крайне неподходящее, я бы сказала        Туберкулёзник Пиздуй оттуда, кому кричу!        Фан Аку Спасателей вызвали?        Хару-чан Уже едут        Дама с тесаком Все в порядке? Никому экстренная помощь не требуется?        Хозяин подвала Только если психологическая       

***

      Всех врачей вовремя эвакуировали из здания. Они расположились во дворе клиники.              Кто-то общался, другие ели и пили, чтобы снять стресс. Был ещё один вид людей, те, у кого был шок.              В шоковом состоянии был Анго, у которого невероятно сильно тряслись руки и он еле-еле мог печатать, поэтому вместо клавиатуры использовал голосовой ввод.              — Нормально себя чувствуешь? — Ода сел рядом с Сакагучи.              Судмедэксперт лишь кивнул чуть отвернувшись. Сакуноске достал плед из рюкзака и накрыл им парня.              — Всё хорошо, — медно-рыжий приобнял его, начав успокаивать. — У меня есть ромашковый чай, будешь?              Анго снова кивнул, позволяя тискать и обнимать себя. Если бы не шок, он бы никому такое не позволил, даже Оде.              — Ты точно в порядке? — Сакуноске протянул крушку с дымящимся напитком. — Может, я тебя домой отвезу?              Сакагучи поднял на него серьёзный взгляд и сказал:              — У тебя прав нет, тебя за руль только сумашедший пустит.              — Тогда получается, что ты сумашедший, Анго? — Дазай подошёл к друзьям и присоединился к беседе.              Анго как по щелчку пальцев замолк и отвернулся от внезапно возникшего шатена. Медно-рыжий же кивком пригласил Осаму посидеть с ними.              — Чего ты вдруг каким неразговорчивым стал? — кареглазый решил подколоть друга, но судя по всему, другой педиатр не разделял его намерений.              — У Анго шок, — строго сказал Ода, прижимая судмедэксперта к себе.              — Дазай-сан, Одасаку-сенсей! — Ацуши искал педиаторов.              — Ацуши-кун, мы здесь! — крикнул юноше Осаму.              — И часто тут такое происходит? — после недолгого молчания поинтересовался Накаджима.              — Нет, но это не первый такой случай, — ответил шатен, как всегда, улыбаясь.              От паники Сакагучи задремал на чужом плече и его старались не тревожить.              — Расходимся! — неожиданно заявил Мори Огай. — Рабочий день окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.