ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь тем, кем хочешь

Настройки текста
Во дворе увитого сочным раскидистым плющом Надорского замка царило оживленное веселье. Больше половины тех, кому посчастливилось попасть на открытие комплекса, что выдалось как раз на неделю Марка и Лакония, были из подписчиков Рокэ — для них эксклюзивное бронирование стартовало на несколько дней раньше, чем для всех желающих. А было их очень и очень много — новость о том, что в консервативном, абсолютно нетолерантном Надоре появился отель, в котором не нужно скрывать свою ориентацию, взорвала общественность. Яростные споры на информационных и развлекательных порталах работали эффективнее самой блестящей рекламной кампании. Рокэ улыбнулся — все было именно так, как он и рассчитывал. — Первый Маршал! — Звезда Олларии сделал книксен и кокетливо похлопал длинными накладными ресницами. — Ты неподражаем, мой Генерал. — усмехнулся Кэнналийский Ворон, что был в черном колете, и коснулся губами протянутой для поцелуя сильной руки «прелестницы». — Приказываю немедленно сделать со мной фото! — Всенепременнейше, но прежде я должен представить кое-кого! Мы 5 минут, как познакомились, а оказалось, знаем друг друга уж который год! Констанс Капуль-Гизайль, теньент, состоит в моей гильдии «Мы быстрее», тем самым, во время зергов служит под твоим командованием! В игре — Морискилла Коко, а в чате на стримах — narshad777. Тот самый, на черном багряноземельном льве! — Признаться, представлял Вас немного по-другому. — удивленный Рокэ пожал протянутую пухлую руку. Перед ним стоял ухоженный полноватый мужчина лет 60 с тщательно завитыми локонами. Был он в туфлях с огромными пряжками и шляпе с невероятных размеров желтым пером. — Никаких «Вас», прошу! — запротестовал Коко, что в реальной жизни был владельцем крупного модельного агентства. — Не то я почувствую себя старым. Общаемся на «ты», как и на стримах! Тем и прекрасны Гальтарские Свитки Online, что в них можно быть кем угодно и общаться так, как хочется, а не как положено. А теперь ненадолго убежать от скучной реальности можно и здесь, в Надорском замке. Кто бы мог подумать? Гениально!.. — Что я пропустил? — к беседующим подошел оруженосец Первого Маршала в темно-синем колете, на котором был герб гильдии «Против Ветра». Увлекательную беседу довольно скоро прервал Альдо Ракан в этих своих белых штанах, который все добивался внимания Звезды Олларии, еще не зная горькой правды — Марсель гетеросексуален, никогда прежде не носил женской одежды, это лишь его очередная эпатажная выходка, да еще уникальная возможность побыть своим же собственным персонажем из игры, чего нигде, кроме Надорского замка, не удалось бы сделать. Ракан увлек Марселя-Марианну на скамью у розовых кустов, Коко заторопился к кому-то из новых в реальности, но старых по online-игре знакомых. Ричард, наконец-то оставшийся с Рокэ наедине, мягко потащил его за руку к воротам замка. — Куда мы идем? — весело поинтересовался Первый Маршал, настроение у него было отличным. — Увидишь, — загадочно улыбнулся Окделл, опалив тем самым пламенным взглядом, что так любил Рокэ. Ричард уверенно вел по пышному летнему лесу, что дышал теплой сыростью трав и сочных мхов, потом они продирались сквозь высокий бурьян куда-то налево, после шли вверх по реке, вода шумела все громче… Впереди показалась старая замшелая охотничья избушка. — Водопад! — с радостной улыбкой воскликнул Рокэ. — Тот самый, что ты хотел мне в прошлый раз показать, но так и не сводил к нему! — Ты тогда носом шмыгнул, и вид у тебя был уставший. — отозвался Окделл. — Вот я и решил, что тебе холодно, лучше сразу домой, а туда еще успеем сходить… Невысокий хрустально-прозрачный водопад низвергался с серой скалы, солнце играло в струях воды, вода кипела веселыми брызгами. Исток его — в горах, и вода в нем — чистейший талый снег с заметенных вьюгами вершин. У подножия водопада с веками образовался бассейн, небольшой, но достаточно глубокий, в котором вполне хватило бы места для двоих. А на скалах вокруг росли высокие пышные ели и сосны, надежно укрывающие этот восхитительный уголок леса от чужих нескромных глаз... — Потрясающе... — негромко произнес Рокэ, любуясь восхитительным творением природы. — Дикон, отчего ты не внес его в список достопримечательностей? Ведь здесь так красиво, водопад стал бы изюминкой экскурсионной программы. — Он только для тебя, Росио. — прошептал Окделл, обняв сзади за плечи. — Твой, и только твой. — Тогда я хочу искупаться в моем водопаде! — азартно сообщил Алва и потянулся к серебряным застежкам черного колета. — Не замерзнешь? — забеспокоился Окделл. - Давай-ка вот я разведу костер, чтобы ты согрелся после прохладной воды. Река ожгла босые ноги холодом, но вполне терпимым, Рокэ выдохнул и бросился в воду. Вынырнул, встряхнул головой и поплыл к каменной чаше бассейна, что выточила упорная вода. На берегу уже занялось веселое пламя костра. «Будь тем, кем хочешь…» Окделл, которого властная мать все пыталась «загнать» под свою юбку и опекать, как неразумное дитя, в упор не замечая его истинных желаний и наклонностей, жаждал совершенно иного. Заботиться и оберегать, дарить всю свою нерастраченную за годы одиночества ласку — ведь он сам рассказал, что у него не было раньше серьезных отношений, лишь случайные, недолгие встречи ради близости — в Надоре-то были парни нетрадиционной ориентации, да сами такие же, как Окделл, «твердые и незыблемые»… На берегу ярко пылал костер, Дикон быстро разделся, бухнулся в воду и в несколько взмахов руками оказался в чаше бассейна. Тряхнул волосами, попытался сдуть прилипшую ко лбу непослушную русую челку. — Приплыл тебя согреть! — с улыбкой сказал Ричард, призывно развел руки, и Рокэ тут же скользнул в объятия, прижимаясь к мускулистому телу. — Не хочешь на берег? — Нет еще, давай немного побудем тут вместе. — негромко отозвался Алва, поудобнее устраиваясь в сильных ласковых руках. Ричард крепко прижал, другой рукой гладил по спине, опаляя теплым дыханием шею. Повисла пауза, был слышен только лишь плеск воды. — О чем задумался, сокровище мое? — прошептал Окделл на ухо, не переставая обнимать. «Будь тем, кем хочешь…» Соберано Алва обязан быть властным, жестким, решительным, способным на все, «идущим против ветра». А хотелось быть хрупким и беззащитным, довериться сильным рукам, что дарят цветы и ласкают… — О том, как мне хорошо с тобой, Дикон… — негромко отозвался Рокэ. — Я люблю тебя, Росио! — с чувством произнес Окделл и прильнул горячим ртом к мягким губам Первого Маршала. — Люблю тебя, люблю, люблю… Твоя жизнь, — моя жизнь, твоя смерть — моя смерть… Первый Маршал самозабвенно отдавался ненасытным поцелуям своего оруженосца под шум водопада, а где-то далеко в столице, в кафе на каштановой аллее парка, улыбнулся седой, как лунь, старичок, отчего стал подозрительно похожим на довольного зеленоглазого кота, многозначительно поднял палец и произнес: — Берюжела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.