ID работы: 14048931

Они

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с нового года, неохотно школьники выходили с каникул в школу, но отнюдь не потому что праздники кончились, а по той причине что в школе всех настораживает некоторая компания, именуемая «Крестами», что при одном лишь своём упоминании бросает в дрожь каждого кто слышит это слово. Но почему? «Около пяти лет назад в школе номер 74, в районе города Ясенево, произошла наводящая тихий ужас трагедия. Подростки не смогли мирно решить словесную перепалку, в ходе чего трое были экстренно госпитализированы, а остальные двое скончались на месте от полученных травм, что были несовместимы с жизнью. Было возбуждено уголовное дело по факту нападения и не предумышленного убийства, статья 109 и 116.1 Уголовного Кодекса РФ, однако суд быстро закрыл дело, вероятнее всего судьи и адвокаты были подкуплены, но увы точной информацией мы не обладаем.»-цитирует СМИ. В суде возможно сказали что дело не имеет нужной огласки, и вообще бесполезная трата времени. В общем, просто безнравственные люди закрыли глаза на эти зверства, и дело замяли.. Один из подростков,, участвовавших в драке, так же имеет связи, и возможно он так же приложил руку к закрытию дела, чтобы не иметь в будущем проблем. С тех пор, в школе номер 74, под городом Ясенево, образовалась компания опасных, наводящих настоящий ужас-подростков.. Основатель компании не имел никаких негативных взглядов, как и не имеет их на данный момент. О семьях подростков не знает никто, даже они сами в своих кругах не знают родителей друг друга.Из-за стиля одежды и локальной аббревиатуры, учащиеся стали называть их «Кресты». Так и образовалось это название-«Кресты» Компания парней стоит неподалёку от здания школы . Кто то делает самокрутку, кто то уже подкуривает, а кто то и вовсе уже давно закончил. День обещает быть интересным, так как сегодня их ждут двое новеньких. Начало 2017 года, и жутко морозный февраль заставляет руки окоченеть от холода, а щёки неприятно покалывать даже сквозь плотную ткань шарфа. Начинает расти популярность синего кита, а подростки только познают кайф кед VANS и кофт Thrasher. В любом учебном заведении должен быть хоть один необычный парень, особенно в плане внешности,и в самую обычную школу, приходят два именно таких. И не то чтобы неформала, но явно нестандартных парня. Иностранцы ведь, что удивительно для. .по-сути деревенской школы? Рей, новенький-немец, родители которого предпочли жить в такой небольшой «мусорке» под названием Ясенево, нежели оставаться в процветающей Германии, или как принято говорить? Эсти же, друг Рея, чуть ближе к России, и родом из Эстонии, что очень иронично, зная его имя. Первый парень ростом около 170 см, голубые, слегка потускневшие глаза, а так же достаточно крупные синяки на светлом лице, и были они хорошо заметны. Достаточно худое тело, что говорило о том, что парень наверняка был не готов за себя постоять, и это может сыграть с ним злую шутку. Волосы длиной под каре, чёрные как смоль. И всё же парень был очень красив, кошачий разрез глаз как у Rihanna, аккуратный маленький носик, и вообще ухоженный вид, не считая синяков под глазами. Рваные джинсы черного цвета с подворотами*, черная кофта поверх белой рубашки, и рюкзак обвешанный значками с группами старой закалки. Черные ногточки, и красные мальборо торчащие из кармана. Эст же чуть поскромнее. Ниже Рея, но где-то 165-168. Белая рубашка, школьные брюки, но не свободные, а больше в облипку. Кудрявые волосы с натуральным блондом, завязанные в хвостик, и чуть более здоровое лицо, нежели у его друга. *** Рей был совершенно обычным учеником, который тоже боялся родительских пиздюлей, но не смотря на это, шел в новую школу, прикуривая последнюю сигарету, о чём говорит выброшенная в сугроб красная пачка. Зажав сигарету зубами, парень проговорил: -Бля родаки спалят запах пиздец мне, но я продолжаю это делать, скажи мне, кто я? Эст вздыхает спокойно, приложив ладонь ко лбу, демонстрируя идиотизм друга. Э:-Идиот-совершенно спокойно и уверенно отвечает парень, вздыхая то ли от безысходности что его друг долбоёб, то ли от того что в школу не хочется абсолютно. У школьных ворот стоит та самая компания, и уже наводит ужас на тех кто проходит мимо. В ней находится беловолосый парень, волосы которого лежат шторками. Одет он в черную толстовку с надписью любимой группы. Так же на нем джинсы, с рисунком креста. Такие джинсы были у всех , стоящих в этой компании. Поверх толстовки не было ничего. И на ногах черно-белые вансы. От блеска фонарей светились голубые глаза парня. Роста он был около 187-191. А имя его КИ, и по национальности он является итальянцем, но 5 лет назад переехал в Россию,бросив родной город из-за смерти матери. Рядом с ним стоял Финн. Его брат. Его толстовка была черной , с рисунком знака «не курить» , и внизу было добавлено «только нюхать.» тот тоже был без Куртки, зато была шапка Бини ,только черного цвета. Из-за причёски под полный ноль, тот смахивал на скинхеда. Рост 189. Парень с короткой стрижкой, в легкой ветровке и под низом футболка. Рост его 179. А звали его ******????.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.