ID работы: 14048937

Ам еммм а?…

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания #1

Настройки текста
Примечания:
утренние солнце только всходила по гарезонту леса который находился за городом… На чесах 4:03 Мина сидит на подоконнике и пйет енергетик «Jaguar»..на дворе 2007 год осение утро,в школе Мины каникулы поэтому она последние пару дней засиживалась до позна.. Мина— 13 летния девочка ростом 165 с выкрашыными березовыми волосами,синими глазами и в футболке оверсайз с шортами чорного цвета сидела на подоконнике и думала о своем.. В памите Мины всплывали фрагменты из детства от которых она не вольно поежылась… 2000 год Мине 6 она сидела на раскладном диване в доме своей бабушки и рисовала.В какой-то момент в комнате замигал свет и девочка повернулась назад к двери из комнаты… Мину повергла в шок то что она увидела, со стен на неё смотрели десятки глаз а в проеме двери стоял чорный силуэт которы смотрел в её сторону.. потом память поплыла и Мина не осознавала что стоит с ножницами в руках и освежевает руку.. Когда в комнату зашла мать Мины она завапила от ужаса когда увидела что для стоит по локоть в собственной крови с ножницами в руках.. на следующий день Мина сидела в оливковый комнате на против неё сидел доктор которому Мина рассказала что видела… Потом доктор что говорил матери Мины,йединственое что Мина запомнила из всех слов это; «шизофрения» и «голюцынацыи» наше время Мина слезает с подоконника и ложатся в кровать в надежде уснуть что быстро у неё получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.