ID работы: 14049027

Я ж знаю, что ты не спишь.

Слэш
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты догадался.

Настройки текста
Примечания:

***

– Ты постоянно с ним гуляешь! - кричал мальчик. Его светлые волосы были смешно растрёпаны, а в ярких зелёных глазах читалась злость. Большая футболка, принадлежащая явно кому-то постарше, смешно смотрелась, подчеркивая маленькость семилетнего мальчишки. - Вы всегда проводите время вместе! А я с ним провожу время, только когда его просят посидеть со мной! – В том то и дело, что Кая постоянно просят с тобой посидеть! - также кричал подросток. Его короткие чёрные волосы были точно также растрёпаны, глаза с вызовом смотрели на мальчика. - Ты всегда гуляешь с нами! Имей совесть! – Ты всё равно с ним проводишь больше времени! - не унимался мальчик. Он кричал, сжимая кулачки. - Кай мой! – Имей совесть жопа мелкая! - отвечал ему подросток.- Мой Кай и ничей больше! – Нет! - мальчик топнул ножкой. - Я сейчас скажу Каю, что ты меня обижаешь! – А я ему скажу, что ты меня обижаешь! - в тон ему отвечал парень. – Хмх.. - мальчишка тяжело дышал, зло смотря на соперника и обдумывая свой следующий ход. Но он не стал долго размышлять. Он стал действовать. - КАААААЙ! КОУЛ МЕНЯ ОБИЖАЕТ! – Эта хитрая жопа врет! - кричал Баккет. – Так, что за шум, а драки нет? - спросил прибежавший Смит, которого и звали. Он осмотрел ребят, что секунду назад кричали друг на друга. Тут к нему кинулся мелкий, обнимая и плача. – Коул меня обижает! - ревел мальчик, обнимая Кая. – Неправда! Я его не обижал! - возмущался Коул. – Ллойд, Коул, что у вас произошло? - недоумевал Кай. – Коул на меня кричал! И угрожал! - шмыгая носом и заливаясь слезами проговорил Ллойд. – Врёт! - прокричал Баккет. - Он всё врёт! – Я не вру! Правда Кай! - он взглянул на Смита, смотря на того снизу вверх. - Честно пречестно! – О боже, что за дурдом.. - пробубнил парень и поднял мальчика на руки. - Так, давайте все успокоимся и посмотрим какой-нибудь фильм. Что хотите посмотреть? – Тайну Коко! - в унисон проговорили и Коул и Ллойд. Они друг на друга посмотрели, одним взглядом обещая разобраться с соперником позже. – Отлично. Тогда вы оба сейчас пойдёте подготовите диван, пока я делаю попкорн. - Кай серьёзно посмотрел сначала на Ллойда, а после на Коула. Те кивнули и Смит опустил ребёнка на землю. - Всё, скоро приду. Без ссор и драк. Мастер огня направился на кухню, в то время как Ллойд с Коулом кинулись в гостиную. Он спокойно открыл один из многочисленных шкафчиков и достал оттуда упаковку с попкорном, которую после засунул в микроволновку. Пока он ждал попкорн решил сделать пару бутербродов и стал доставать из холодильника хлеб, майонез, колбасу и сыр. Мастер огня быстро нарезал всё что было нужно и приступил к скрещиванию продуктов - сначала он намазал майонез на хлеб, после положил колбасу и закрыл её сыром. Так сделал ещё пару бутербродов, которые отправил в микроволновку сразу после попкорна. Со стороны гостиной не слышались странные шумы, или странная тишина, не было слышно и ссор. Какие же послушные всё таки. Через пару минут он зашёл в гостиную, где увидел своего парня, что забился в угол дивана и кричал о помощи, а рядом с ним Ллойда, который и избивал его подушкой. Кай посмеялся с этого и быстро их разнял, рассадив на время на разные стороны дивана. На диване и около него было очень много подушек, а также пару одеял. Он хмыкнул такому и выключив свет сел между ними, после чего включил телевизор и стал включать нужный мультик. Ллойд сразу же перебрался к парню на колени и удобно устроился на них, а Коул удобно устроился на его плече. Без небольшой ссоры, мол я тоже хочу на его коленях сидеть, конечно же не обошлось, но всё разрешилось мирно. Они начали смотреть мульт в полной тишине и спокойствии. Кай погладил Ллойда по волосам, с удивлением понимая, что он спит. Неужели. Этот неугомонный ребёнок не мог так просто заснуть при просмотре чего-то. Что ж, ладно.. Он повернул голову в сторону Коула, чтобы попросить того убрать свою голову с его плеча, но мастер земли тоже спал. Кай усмехнулся, понимая что сейчас ему ещё уносить каждого в кровать. Уберётся то здесь завтра, главное сейчас мальчишек не разбудить. Поэтому парень аккуратно встал, медленно и бережно укладывая Коула на диван и с Ллойдом на руках уходя вглубь дома. Там он в гостевой комнате уложил мальчика в кровать и прикрывая того одеялом. Чмокнув мальчика в лоб и пожелав сладких снов Кай вышел из комнаты, тихо прикрывая дверь, и направляясь обратно в гостиную за Коулом. А Коул тем временем уже проснулся от того, что Кай выбирался из под него, но упорно притворялся спящим. Баккет хотел, чтобы его тоже вот так на ручках унесли в кроватку. Поэтому он даже не дрогнул, когда в комнату вошёл Кай и аккуратно, будто боялся, что Коул сейчас распадётся, взял на руки и медленно понёс в свою комнату. Коул изо всех сил старался не улыбаться. Он был так счастлив, что Кай его поднял на руки и совсем не хотел, чтобы это заканчивалось. Он наслаждался этим моментом, наслаждался любимым запахом своего парня, что отчего то пах древесиной и попкорном. Когда они подошли к двери, ведущую в комнату Кая, то сам Смит ногой открыл дверь и прошёл внутрь. Вся комната была выполнена в жёлтых тонах, любимом цвете парня. На стенах висели плакаты с любимыми группами парня, со всякими рисунками и плакатами каких-то фильмов. На спине стула висела одежда, а кровать была вся искомкона. Кай аккуратно уложил Коула на свою кровать и добро усмехнулся, складывая руки на груди. – Я ж вижу, что ты нихера не спишь. - хмыкнул парень, смотря на парня со смешинками в глазах. – Да блиииин, - протянул Коул, открывая глаза и поворачиваясь к Смиту. - как ты догадался? – Секрет. - посмеялся мастер огня. Коул усмехнулся и присел на кровати. – Ну почеееемууу. - широко улыбаясь спросил Баккет, чуть потягиваясь. – Потому. - Кай чмокнул своего парня в нос и начал переодеваться. - Спи лучше давай, тоже сейчас лягу.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.