ID работы: 14049037

В любви не бывает "твоё", и "моё"

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты снова взял мою одежду? — Нюкем сидя на диване в квартире брата, негативно взглянул на владельца дома. Мужчина в тёмно-синей толстовке походкой модели подошёл к близнецу и плюхнулся на его колени спиной сладко потянувшись. Положив руки под блондинистые волосы, инженер широко улыбнулся и всматриваясь в глаза сверху, томно дышал. Хитро ухмыльнувшись, синий взял со стола пакетик зелёного чая с мятой и обмакнув его в кружку кипятка, произнёс — Последний пакетик твоего любимого чая, солнце) Это месть. Приподнявшись на локтях, Техно вырвал кружку из рук Никиты и взяв пакетик с чаинками обмакнул его во вторую кружку. — Ничего. Будет один пакетик на двоих. — Как же ты любишь всё у меня брать. — Синий обиженно надул губы и пихнул в бок брата. — Раз ты у нас такой обидчивый, то спать сегодня будешь на полу, Никит. — Эй! Ты обещал, что я буду спать вместе с тобой! — Да вместе со мной, но не в одной кровати, а на полу:). — Ну ты и гадёнышь! Да я тебя…- Не закончив фразу, Нюкем схватил мужчину внизу за локти и злобно улыбнувшись начал щекотать его из-за чего смех Техника разлился громкой мелодией по всей квартире. — Ой всё, хватит уже, я сейчас задохнусь! — Крича и смеясь одновременно, изобретатель схватил за запястья клона и оттянул их подальше от себя. — Всё. Будешь спать на балконе. — Встав с колен брата, любитель плащей грозно хмыкнул и пересев в позу лотоса обиженно отвернулся в сторону. — Ну и кто из нас по твоему обиженка? — Усмешнувшись синий подхватил пальцами подбородок близнеца и обернул к себе лицом. Приблизившись в плотную к нему, сопрекоснул свои губы с его губами проникнув длинным языком дальше в рот пассива. Отцепившись от искусанных желанных тонких губ, отец одиночка хитро улыбнулся и повалил брата на диван. Схватив его запястья правой рукой, Нюкем прижал руки Техника к мягкой поверхности. Свободной левой рукой, Никита полез пол красную футболку исследуя тело парня снизу. Тот тихо простонал чувствуя, как холодные пальцы ведут дорожки по его груди. Оттолкнув ногой мужчиру сверху, технический встал с дивана и ушёл к себе. Синий удивлённо проводил обладателя плаща взглядом, тот никогда не реагировал безответно на ласки. Зайдя в комнату следом за хозяином квартиры, отец одиночка заметил его стоящим перед дверью балкона. По широкому стеклу ударяли глухо капли дождя из серых туч. Подойдя к инженеру сзади, Никита обвил руками его тонкую талию и прижал бёдра вплотную к себе, положив голову лицом вниз на правое плечо, так что золотистые локоны растеклись по ключицам близнеца. Тот не выдержал давления со стороны своей бестии и обернулся на него. Обвив цепкими руками шею Нюкема, Техник хотел поцеловать мужчину, но тот опередил его, тем что подхватила на руки так, что изобретателю, что бы не упасть на пол, пришлось обнять ногами поясницу отца на опыте и вжаться кулаками в его плечи. Оказавшись на верху с помощью силы своего клона, обладатель плаща наклонился к поднятому к нему лицу и чмокнул бледный лоб своего мужчины перед тем, как тот повалил его на кровать устроившись между его ног. (Хотели потрахульки? А хер вам, мне такое стыдно выкладывать, поэтому довольствойтесь тем, что есть))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.