ID работы: 14049043

Жадный взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёные глаза впились в огненного полупризрака с дикой жадностью. Смотря со стороны, можно было добавить слова "угроза" и "ненависть". Но отчасти верным можно считать лишь первое. По началу Дэниел боялся признать себе, затем принял, а теперь вовсе и искренне наслаждался тем, как эффектно мэр Мастерс выглядел на возвышении, зачитывая горожанам новый указ или новое объявление. Его ровный стан, свободные жестикуляции, даже само солнце благоговило ему, давая кинематографичное освещение. Но всё бы это ничего не значило, если бы он не мог ощущать его эктоауру. Фантом начал развивать своё призрачное чутьё, чтобы ощущать Влада заблаговременно и с большого расстояния, тогда он оправдывал это враждой и мерами осторожности, но теперь это позволяло ему затеряться посреди толпы и всё равно чувствовать горячую смесь крови и эктоплазмы, и запах, на каком-то другом уровне, отдельном от человеческом обоняния чувства, "запах" горького шоколада. С тех пор, как Мастерс стал мэром от него ещё стало пахнуть кошкой, что чувствовал не только Дэнни, но что тоже стало основой существа Влада. Когда Дэниелу выпадали моменты так безбожно долго прожигать Мастерса взглядом без опасности быть замеченным за этим, Фэнтон невольно приходил к мыслям о тех моментах, когда Влад был в его глазах особенно хорош. Его нежная любящая улыбка, когда они проводили Рождество только вдвоём и кошкой и когда Влад согревал его замёрзшие руки в своих. Низкий полушёпот ответного сарказма или фразы о том, что они похожи. От одного этого голоса в горле вставал ком, а внизу таял лёд его естества. Но лучше всего, когда Влад оказывался уязвимым в руках самого Дэнни: его лечение эктоугрей у Фэнтонов, побитый Плазмиус или смущённый, но признающий вслух собственное поражение Мастерс. Должно быть в эти моменты вибрации его ядра совершают настоящую магию, так, что у Дэниела под ложечкой сосёт от желания крепко сжать мужчину в объятиях, уткнуться носом в его волосы и прошептать, что только ему позволено причинять боль Владу. Ох, иногда Фэнтон жалеет, что ЧС с контролем погоды никогда не повторялся, хоть снова под молнию Вортекса попадай! Он мог попросить у Влада, что угодно, и тот бы в 99% случаев не отказал, но вместо этого просил всякую ерунду. Если бы такой случай повторился сейчас, он бы попросил... нет, приказал Владу опуститься на колени перед ним и сделать с его достоинством своим языком самое невероятное, что он только мог. Сам бы Дэнни расплёл волосы Мастерса, пропускал пальцы в "серебряные нити шёлка", ловил бы послушный и горячий взгляд глубоких синих глаз, в которых хочется тонуть вечно, когда они не пытаются насмехаться над тобой, а открывают душу хозяина, когда горячий язык будет проходить вдоль ствола, а мягкие губы — дарить невесомые поцелуи крайней плоти... И Дэниелу плевать, что там думает сам Влад. Влад достаточно доставил проблем, открылся парню с первых дней знакомства, они создали свою историю, познали худшие черты друг друга — им пора двигаться дальше, узнать о лучшем в друг друге. Влад всегда жаждал любви, Дэниел Фэнтон уже взрослый и готов дать её. Надежда лишь на то, что Влад перестал видеть в Дэнни сына и готов посмотреть на Дэнни так же, когда заметит жадный взгляд зелёных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.