ID работы: 14049142

Одно маленькое желание.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда этот декабрь наконец наступил, Мегуми заволновался. Ведь дни рожденья Годжо всегда были для них с Цумики чем-то веселым и праздничным, Годжо любил принести побольше вкусностей, часто собирались гости, много весело шутили. И вообще все прекрасно проводили время. Но вот уже пару лет ничего такого не происходило. Может быть этому была причиной болезнь Цумики, может быть просто навалилось проблем, и Годжо стало не до праздников. Так или иначе, и в этом году все шло к тому что никакого праздника у Сатору не будет. Новенькие ребята даже не знали, что у сенсея день рожденья. Мегуми решил, что такому не бывать и нужно обязательно устроить для Годжо праздник, даже если придется все делать в одиночку. К тому же так сложилось, что около полугода назад, еще в конце весны, Мегуми признался Годжо в чувствах. Тот сперва немного ошалел, потом смеялся, но когда Мегуми зажал его после тренировки в раздевалке и поцеловал, Годжо стало несколько не до смеха. Около недели он избегал встреч, Мегуми уже решил, что они так и не поговорят. Но потом случилось задание, на котором Мегуми из-за неудачного стечения обстоятельств едва не погиб, Годжо успел прийти на помощь и доставить парня в техникум к Секо. А когда Мегуми пришел в себя, оказалось, что он спал после лечебной техники Секо в объятиях Сатору. С этого дня Годжо сдался, и они начали встречаться. Это продолжалось уже несколько месяцев, в колледже они это не светили, но иногда Сатору устраивал им классные вылазки только на двоих, и Мегуми кайфовал на этих полузаданиях-полусвиданиях, потому что они разговаривали, много обнимались, а иногда и сражались бок о бок, Сатору многому его научил за это время. И Мегуми стал действительно хорошо разбираться в проклятиях и техниках. Мегуми думал, что и в этот раз Годжо возьмет его с собой, но нет. Третьего декабря Мегуми узнал от Иджици, что сенсей в командировке, и это не меньше, чем на неделю. Разочарование Фушигуро было трудно описать, хотя, конечно, виду он не подал. Рассвет пятого декабря Мегуми встречал в самолете, который держал путь на север. Годжо похоже командировал себя в этот раз в какую-то снежную глушь. На пересадки и ожидание из-за нестыкующихся рейсов понадобились почти сутки, но днем 6го декабря Мегуми уже шагал по небольшому приморскому поселку, направляясь к отелю, где Иджици бронировал номер для Годжо. Отельчик был совсем небольшой трехэтажный домик рядом с площадью и рынком. Мегуми оплатил номер, с наслаждением растянулся на кровати и выключился. Проснулся он ближе к ночи и обнаружил, что ощущает проклятую энергию, идущую со стороны пола. Фушигуро разом проснулся и подобрался, сидя на кровати. А затем призвал гончую. Пес собрался из теней. - Ищи, - скомандовал Фушигуро, однако пес не двинулся с места, зато принюхался и завилял хвостом, сначала несмело, а потом все сильнее и сильнее. Вон оно что, Мегуми улыбнулся. Годжо-сенсей что-то с задания приволок. Отпустив гончую движением руки, Мегуми отправился в душ, а потом оделся и вышел в холл. Комната Сатору была под номером 202, но даже на настойчивый и долгий стук никто не отозвался. Фушигуро был немного обескуражен. Проклятой энергией все еще фонило, хотя и гораздо слабее. Решив, что на сытый желудок думаться будет лучше, Мегуми пошел вниз, при отеле была небольшая лапшичная и бар. Помещение у них было по сути общее, только бар отделялся от общего зала закусочной какими-то декоративными кустами в виде изгороди. Мегуми взял тарелку лапши и сел ужинать за столик, мельком пробегаясь взглядом по соседним столикам, декоративной изгороди и... стоп. За барной стойкой сидел мужчина. Теплую куртку он распахнул, но пока не снял. И когда он, активно жестикулируя, позвал бармена, с его головы упал капюшон. Яркие белоснежные волосы, черные очки. Сатору сенсей собственной персоной забрал у бармена стопку со спиртным, пироженку и стакан с кофе. Опрокинул рюмку, откусил пирожного и заозирался по сторонам. Ну, было бы странно, если бы сильнейший не уловил следы гончей Мегуми, не с его шестью глазами такое пропускать. Мегуми поднялся и пошел здороваться. - Мегуми-чан, - брови Сатору взлетели, - что-то случилось? Почему мне не позвонили? - Да нет, просто хотел тебя увидеть. - Как мило)))) Как же ты добрался в эту глушь?? - Уж как получилось. - Ты присаживайся, рассказывай, как дела, как там ребята? - Все хорошо, я просто... Сатору я просто, хочу эту ночь провести с тобой, можно? Или ты на задание уйдешь? - Да нет, все нормально, тут не срочно, я пока выслеживаю его. Можем пойти ко мне в номер, там уютно. Даже камин есть. - Ого, какой сюрприз. - Провинциальный люкс, красота. Они заказали еще закусок, сладостей, взяли вина и пошли в номер. Зима стояла довольно промозглая, снаружи подвывал ветер и шел крупный снег. Растопить в такой атмосфере камин оказалось очень уютным действом. Вскоре затрещали дрова и потянуло теплом. Они настелили одеял, разлили вино, включили тихую музыку на ноутбуке и сели греться к камину. Часы показывали 11 вечера. Сначала они болтали, Мегуми делился новостями из колледжа, а Годжо рассказывал о нынешнем задании. Оно оказалось довольно запутанным, и возни с ним предстояло еще немало. Сильнейший одновременно испытывал азарт и раздражение пока об этом рассказывал, а Мегуми сидел и просто любовался им. От вина и тепла их немного разморило. Мегуми обнял Годжо первый, а тот слегка поплывшим взглядом окинул его с головы до ног, а потом втащил к себе на колени. - Мегуми-чан сегодня такой нежный, - Гождо касается губами губ, - мне казалось я был обречен на одиночество в этой богом забытой префектуре. Я так рад, что ты приехал, и не лень тебе было тащится, вот правда... Телефон пиликнул напоминанием. Мегуми улыбнулся, поднял телефон и повернул экранчиком к Годжо. там высветилось 7.12. 0:00 - С днем рожденья, Годжо-сенсей, пусть твои желания исполняются. - Что-то они уж очень быстро в этот раз исполняются, - улыбается Годжо, зарываясь носом в свитер на плече Мегуми, - и очень точно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.