ID работы: 14049146

Моя любовь, принадлежащая другому..

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
- Всем привет. Я Джокер. Раньше жил в пустоте, в белой бесконечной пустоте. Я мог бы идти в ней буквально вечность, ведь я не старел, не чувствовал себя плохо. Я просто бесцельно шел вперёд. Меня ничего не беспокоило. Я ничего не чувствовал.. Так было дл тех пор, пока меня не заинтересовал какой-то маленький стеклянный шарик, будто бы те, что с водой внутри. Забавно. Я машинально взял эту безделушку на руки. Он начал светиться и через время засиял розовым, после чего стали появляться образы вокруг меня, на которых был отчётливо виден парень. Он и пробудил в моем теле сознание. Этот парень был просто великолепен. Лицо было идеально чистым и гладким, улыбка была сияющая, а губы.. губы были пухлыми и такими на вид сладкими, необычные объемные розовые волосы, безупречно.. Но что больше всего меня привлекло, так это глаза. Карие, с ярким, будто бы детским блеском. Мое сердце будто бы было готово выскочить из груди. Мне хотелось найти его поскорее, побыть рядом.. Появилось рвение к незнакомцу.. Такое наивное и напрасное.. Оказывается пространство давало мне почти все, что я захочу. Я хотел есть, безумно хотел. Хотел пить. Хотел спать. Почему я раньше не замечал собственных потребностей? Как я вообще выжил? Вдоволь наевшись и напившись, я лег на что-то мягкое и представив розового красавчика вместо подушки, которую я обнимал, сразу уснул. Угадайте что? Мне приснился он же. Мы держались за руки, влюбленно смотрели друг на друга, а после присели на обрыв с одиноким деревом, смотря на красивое небо. Мы считали секунды, как уйдет закат, а после, начали приближаться друг к другу. Еще немного и наши губы соприкоснулись бы. Как вдруг я проснулся от неожиданного голоса. Я увидел перед собой парня с коричневыми волосами и небольшой бородкой. Тот протянул мне руку. Он буквально сверкал, будто ангел. Он даровал мне новых знакомых - 4 чудесных леди. Они были разными, но такими шикарными, прям мамми.. В общем, там я с ними просидел долго, да. Сначала я видел образ горячо любимого мною парня. Он всегда улыбался, всегда выглядел великолепно, царственно. Он обладал государством, большим красивым государством. Верона - красивейшее место, состоящее только из короля и девушек. Поговаривают, что правитель успел со всеми красавицами местности лечь в кровать. Ха. Я до сих пор думаю, что это бред. Все было хорошо. Я каждый день влюблялся в парня все сильнее и сильнее. Он - моя мечта. Такой крутой и прекрасный. Я готов был сделать все, что он попросит, лишь бы раз заговорил со мной. Рома, Ромочка.. Это продолжалось примерно год или даже больше. Первое время все было хорошо, но буквально три месяца я не видел новых отчетов о нем. Это лишь могло гласить, что в королевстве его не было. Но так долго.. Я был намерен попасть в их мир. Федор, как оказалось зовут того ангела с бородкой, наотрез отказывался отправлять меня к ним, но все таки сжалился надо мной. Ха. Перед моими мольбами мало ли кто сможет устоять. Было лишь условие, одно условие - не проникаться чувствами к его картам. Его я нарушил даже до появления в их мире, ведь был влюблен в одного изумительного парня.

На следующий день я уже готов был к телепортации в их небольшое измерение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.