ID работы: 14049180

Открытка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытка

Настройки текста
Шерман знал,что завтра у Мистера Пибоди будет День рождение.Тогда он решил,что открытка из макарон будет отличным подарком для своего приёмного отца-пса.И он побежал в свою комнату за принадлежностями. Заходя в комнату,он сначала порыскался в комоде,в котором обычно находиться чуть ли не все его вещи для творчества. —"Бумага,ножницы,клей…"–Пересчитывал Шерман.–"Вроде,всё есть." Мальчик положил всё на стол.Но когда он отвернулся,то он увидел,что на полу лежали все оставшиеся предметы которые он разбросал когда он искал нужные вещи.Он не хотел чтобы Мистер Пибоди его отругал за этот беспорядок,и тогда он быстро всё убрал на место и побежал к папиной кухне за макаронами. Пробегая по коридору,он осматривался по-сторонам,пытаясь не попадаться на глазах Пибоди.Но к счастью,всё пронесло,и он побежал наверх к гостинице.Дойдя до конца лестницы,он замечает бигля,который прочищал пыль с книжных полок.Шерман пытался осторожно дойти до кухни на цыпочках,но,Пибоди его не заметил. Добравшись до кухни,он подбежал к холодильнику,пытаясь обыскать пачку трубчатых макарон из морозильника.С найденной добычей он бежит обратно в свою комнату,пытаясь не "потревожить" пса снова. Приготовив все инструменты он начинает творить до тех пор,пока он не начинает засыпать на финальном этапе своего будущего шедевра,ложа свою большую голову рядом с полуготовой открыткой. Через несколько часов к нему в комнату заходит Пибоди,смотря как его мальчик спит на рабочем месте.Подойдя к нему он смотрит,как тот крепко спал и что-то бормотал под нос.Но его внимание уделило беспорядок на столе и...что его удивило; сложенный напополам изрисованный маленький картон с собой и его сыном,который был ещё украшен надписью из макаронам "С Днём Рождения,Мистер Пибоди!!!",который тайно стащил Шерман из кухни. Он ценил творчество своего приёмного сына,и поэтому он не стал его отругивать.Пибоди переложил Шермана на свою кровать и снял с него очки,а также нежно погладив его,поблагодарив его за такой приятный подарок и ушёл к себе. На следующее утро,во время утренних дел,Пибоди увидел Шермана,который прибежал к нему с самодельной открыткой в руках с широкой улыбкой на лице. —"С Днём Рождения,Мистер Пибоди!"–Закричал радостно мальчик,крепко обнимая бигля. —"Эм..Шерман,не так крепко!.."–Сказал Пибоди,поставляя свои очки.–"Только отпусти меня пожалуйста на пол.Мне тяжело дышать!" —"Ой,простите."–Шерман быстро ослабил руки и отпустил пса на пол. —"Ничего страшного,Шерман."–Улыбнулся бигль,поправляя себя. —"Я знал что у вас завтра День рождение и решил вам сделать подарок."–Шерман передал своему приёмному отцу открытку ему в лапы. Пёс начал снова рассматривать тот самый рисунок,который нарисовал его сын ещё со вчерашнего вечера и,медленно открыв её начал читать поздравление,сделанное от руки. —"Ну как?"–Спросил с нетерпением рыжий мальчик смотря на Пибоди. Тот ничего не ответив подошёл к Шерману и начал его нежно обнимать одновременно радостно виляя хвостом.Шерман без всяких раздумий тоже начал обнимать своего отца. —"Спасибо,Шерман."–Прозвучал нежный голос пса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.