ID работы: 14049185

Animal Cannibal

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почемуфикбукнепропускаетбезназвания

Настройки текста
Примечания:
Долгожданная ночь. Такая тихая и светлая. Когда высоко поднявшееся полный месяц освещал все окрестности а полу-мраке. Холодный воздух окутывал каждого и всякое. Прекрасное время, что бы поохотится всяким психопатом, и успокоится мирным жителям. Город уже уложился в царство Морфия, пока темно-синее небо с маленькими, мерцающими звёздочками обнимало его.. Молодой человек, Крис, прохлаждался на обрыве у небольшой поляны. С этого места открывался прекрасный вид на все вокруг, хоть и в полу-мраке. Город был небольшим, словно бы поместился на ладони. Да и было тихо. Ничто и никто не нарушал эту тишину, давая уставшему юноше возможность немного отдохнуть от жизненной рутины и прочего напряжения, свалившегося на его плечи. Но эта приятная, спокойная атмосфера нарушается, как только за спиной слышится хруст сухих палок и листьев, опавших от руки беспощадной осени. Кристофер невольно поворачивается, привыкшими к темноте глазами ища источник шума. И он видит стройную фигуру мужчины, который явно не скрывал своего присутствия. Культист поправляет чуток спавшие очки и оглядывает фигуру, скрывавшеюся в темноте, от чего было сложно увидеть знакомые черты лица. Но вот, мужчина ступает вперёд, и, сделав несколько шагов, он останавливается рядом с сидящим. Хаммарберг немного отодвигается, пряча холодные и бледные ладони в коленях. Осматривает мужчину. - скучно стало, что решил сюда взабраться?- словно гром, хриплый и низкий голос Демона разрезает застывший воздух. - типа того... А ты то что тут делаешь?- теперь, другой голос звучит притихше. Голиаф только качает головой. Он присаживается рядом со знакомым, опуская ноги и немного матая ими, подняв голову к верху. Мужчина смотрит в звёздное небо, забавно хлопая своими пышными ресницами, что так красиво надвисали над глубокими, темно-зелёными глазами, отличающимися на резких и даже немного грубых чертах лица. Его сильная грудь медленно вздымались и опускалась, а обыденная черная футболка чуток мялась, что облегала к его телу, открывая хоть и еле заметный, но все же, вид на прекрасные его мускулы. Крис отвернул голову в сторону. Он о чем то задумался, глядя вниз, на какое то здание, что было освещено разными вывесками. Но из раздумий его вывела твердая и горячая рука, преземлившаяся на его плече, от чего он вздрогнул и повернул голову в сторону Привычки. Поглядев в его глаза, с неким желанием утонуть в них, парень вопросительно поднял одну бровь. На лице маньяка появилась ехидная ухмылка, заставившая другого немного смутиться. Резко, последний буквально вскакивает с места, встав за спиной культиста и протянув ему одну руку. Тот был в немного замешательстве, глядя то на ладонь, то на демона, но все же ухватился за нее и поднялся с места, чуток отойдя. Отряхнулся от пыли и поднял голову, вновь посмотрев в глаза знакомого, отражающие его собственное любопытство и игривость. Но видимо, ему предложили потанцевать... - эээй... Я не думаю что вообще умею.- смущённо возразил Орденовец, немного хмурясь. - малыш, не беспокойся, обучишься.- хмыкнул мужчина. Щелчок пальца, и оба оказались в доме Привычки. Теплое помещение, неяркий свет от настольной лампы. На столе, что стоял в углу, были аккуратно уложены разного вида орудия. Конечно, слабые помехи в виде фиолетового цвета перед глазами человечешки несколько раз появились, но тут же отпустили его. Когда Кристоферу вновь предложили ладонь, он сделал глубокий вздох и все таки принял приглашение. Другая рука его приземлилась на плече мужчине, немного теребя ткань под подушечками пальцев. Он почувствовал, как ладонь партнёра нежно держала его чуть выше уровня талии(P.S.; у Криса настоящая мужская талия?). И когда аккуратные и элегантные движения обоих сущностей начались, где то из угла заиграла знакомая мелодия, которая, наверное, была старше самого Криса. Хоть ему и могло показаться что это у него в голове играет, и все, он окончательно слетел с катушек, но как бы не так. Опустив голову, молодой человек тщательно наблюдал за постановкой своих ног, что то тихо бормоча себе под нос. Обе сущности двигались ритмично, в такт музыке. Каждый по своему переживал каждую нотку, и когда мелодия подходила к концу, танец ещё некоторое время продолжался, прежде чем медленно остановиться. По окончанию звучания Привычка отошёл на пару шагов назад и поклонился, как бы благодаря за танец. - понравилось?- на его лице вновь засияла та же улыбка. Культист радостно закивал головой, означая согласие. Опустив руки и убрав их в карманы темной кофты, парнишка уселся на удобный диванчик, откинувшись на его спинку. Демон так же плюхнулся рядом, укладывая руку на его плече и приобнимая за плече, приблизив к себе. Другой же он аккуратно гладил последнего по его взъерошенным волосам, не причиняя вреда. Это могло показаться странным, но таким правильным. Крис тут же наклонился к мужчине, утыкаясь лицом в его плече и напевая ту мелодию, что играла буквально несколько минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.