ID работы: 14049218

Прости(Те).

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты волнительно вжимаешься в свою же постель, сухой взгляд твоих карих глаз, они так манят, притягивая мои голубые. Ты елозишь лопатками по кровати, надеешься что я отступлю? Нет. Я доведу начатое до конца. Весь такой наивно-невинный, серая мышка в любой компании. И мне это нравится, нравится что ты краснеешь с каждым моим действием, всё сильнее и сильнее, нахожу в этом что-то милое. Я наваливаюсь всём своим телом придавив тебя насильно к кровати, ты испуганно скулишь мне куда-то в шею, пытаешься меня оттолкнуть, отвергнуть, но нет ты не уйдёшь, я сильнее тебя. — Тише, Джонни… — Я начинаю елозить своим носом по твоей мягкой, совершенно белой шее. Поднимаю свою голову к твоей, замечаю маленькую родинку на твоей белоснежной щеке, целую и опять опускаюсь влажными поцелуями к твоей шее. Мягко провожу языком у тебя за ушком, и закусываю нежно-нежно его мочку. Я чувствую как быстро и взволнованно вздымается твоя грудь подо мной, ты будто маленький испуганный зайчонок, пытаешься вырваться из лисий норы. Но я настойчив, трепетно начинаю расстегивать твою рубашку, но ты сразу начинаешь сопротивляться, пытаешься оттолкнуть, укусить. Тогда беспощадно рву на тебе эту не нужную тряпку. Ты уже пытаешься закричать, хм, кричи, тут слишком хорошая звукоизоляция, да и тем более соседские квартиры не заселены. И опять, пытаешься ударить по лицу, пнуть ногой в пах, Джон, тебе не надоело? Сажусь на тебя сверху, зажимая твои руки над твоей же головой. Ты уже не хнычешь, не пытаешься освободиться, но я не расслабляюсь. Смотрю на твоё красное вспотевшее лицо, как же ты красив. Я никогда не был геем, но ты, ты просто нечто, мне всегда казалось что я какая железная галька, а ты магнит. Я потянулся к тебе, к твоим губам, впервые ощущая их на вкус, мягкие, тёплые и гладкие. По мне пробежалась волна удовольствия, я не надолго прикрыл глаза отлипая от твоих губ, я словно попал в транс, ещё никогда мне не хотелось так кого-то. -Дики, ты что боишься? — Я свободной рукой провёл по его пушистым и взъерошенным волосам. — Отпусти… Роджер… Пожалуйста....— Он с омерзением дёрнул головой от моей руки. — Неа — Я постепенно опустился к его розовой бусинке на груди, и взял её в рот нежно кусая и посасывая, что тем самым вызвал грудной стон моего избранного. «Черт, как же блядь это приятно» Я отстал от его соска, и принялся расстегивать ширинку так как давление в паху уже было на пределе. Он же испуганно глянул на меня. Тише. Я подумал, как снять с себя штаны так, чтоб он не убежал. Я опять лёг на него всем телом, и неуклюже начал стягивать с себя штаны, пока он беспомощно сопел подо мной. Так приятно. Вот я и расправился со штанами, он опустил свой взгляд на мой стояк и проглотил слюну. «Боишься, да?» Все-таки это заставило моё мужское самолюбие залиться гордостью. Я медленно начал стягивать резинку боксёров и оголил свою плоть. А позже и окончательно их снял. Я совершенно голый сидел на нём, пока он бесстыже пялился на меня и дрожал, в глубине души надеялся что от взаимного возбуждения. Я улыбнулся когда представил наш взаимный интерес друг к другу в постели. Но он дрожал от страха, стыда, и того что нас могут застукать. Я приподнялся и начал расстегивать его ширинку, он заволновался и взъерошился но я крепче вжал его руки над головой. Сначала он начал брыкаться ногами, но я до боли, с силой, сжал его руки от чего он зажмурился и зашипел от були в кистях. "То-то же! " Я стянул с него штаны прямо с бельём, оголяя его член, большой. Я сразу раздвинул его ноги, и снова вжал его грудью к кровати, он всё никак не поддавался, глупенький; я прошёлся влажной дорожкой по его молочной шее оставляя небольшой засос, это метка будет означать что он только мой, и не чей больше, я медленно потянулся к его губам и подвинулся ко входу. Он попытался укусить меня за губу, не что я шлепнул его хорошенько по тощей заднице, он заскулил прямо мне в губы. Я отлип от него и за моими губами потянулась блестящая дорожка слюны, выглядит наверно эротично. Я чмокнул его в родинку на щеке. И медленно вошёл, он был очень узок и горяч внутри. Из-за отсутствия смазки он болезнено завыл, а я закатил глаза от удовольствия. Я начал покусывать его за левую ключицу, и надавил на руки от чего он сам того не желая прогнулся в спине. - Мм.... Роджер... Я тебя...м..Ненавижу..!! - Он закусил губу и по его щеке пошла солёная слеза боли, я легонько слизал ее. -Потерпи маленький.... Скоро... Скоро... Я уже скоро... - Он начал наращивать темп, легонько впиваясь ладонями в его напряженные ягодицы. Он стонал уже в голос не скрывая невыносимой боли. Я обильно кончит прямо в него. - Прости, Джонни. - Он ударил меня как только я высвободил его руки из своей сильной хватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.