ID работы: 14049256

Ошибочное мнение (Переработка)

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
MedicMeeM соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это поле боя. Оно не создано для чувств.

Настройки текста
Примечания:
Любимая карта любого профессионала - Harvest. Так много удобных точек из которых отлично видно ходячие мишени. Правда, бывали среди них и более "тяжёлые", чем медик или инженер. Пусть у скаута и не так уж много здоровья, своей скоростью, он не уступал даже пулям. Для снайпера этот бостонец был достаточно интересной личностью. Они соперничали, но было в этом что-то... особенное. И это чувствовал не только австралиец. Разведчик был крайне неудачлив. Мисс Полинг отвергла его чувства, в команде парня почти не ценили, ведь он был очень надоедливый, да и ко всему прочему недавно выяснилось, что ненавистный бостонцем Шпион - его отец. Но скаут продолжал двигаться дальше. Не смотря на все эти события, ему казалось, что он нашёл себе новую пассию - снайпера из синей команды. Да, они враги. Но всё же, что-то между ними было. Наивный парнишка начал думать, что его чувства взаимны. И тогда он решил это проверить, направившись прямиком на базу синих. Разведчик обошёл контрольную точку, на которой был самый разгар битвы, полностью игнорируя свистящие пули над головой, повсюду разлитую бордовую кровь и яростные крики своих сокомандников. Бостонец шёл к цели и ничто не могло его остановить. И вот, скаут уже на базе. Словно как дома... только всё было голубым, холодным и железным. В этом месте будто ощущался холод и напряжение. И как здесь вообще можно спокойно находиться? Собрав волю в кулак парень пошёл вперёд. Пока не услышал знакомый звук турели. "Черт" - пронеслось в голове. Бостонец успел завернуть за угол до того, как мини-турель его засекла. Правда, теперь была другая проблема. Инженер. Они долго смотрели друг на друга, словно два ковбоя в пустыне. Оба сжали свои дробовики, пока из динамиков на базе не раздался оглушительный возглас Администраторши, о том - что синие захватили контрольную точку. Это был толчок к действиям. Короткая перестрелка внезапно сменилась на ближний бой. Взяв свою биту, Скаут быстро вырубил ошарашенного таким маневром техасца, а затем впустил тройку пуль в голову бедолаги, что отправило инженера на респавн. После столь лёгкой победы нельзя было останавливаться. Разведчик обезвредил турель посредством её уничтожения и двинулся на один из балконов, в поиске снайпера. Австралиец давал хорошие хедшоты по сокомандникам скаута, так что парень точно знал, где искать "любимого". Подбежав к Снайперу со спины бостонец решил устроить сюрприз. Мик редко оборачивался во время работы - это было его слабостью. Мужчина полностью погружался в это занятие, забывая об окружающем мире. Разбудить его в такие моменты могла только нехватка патронов или же его смерть. Благо, в этот раз Снайпер не умер от шальной ракеты или пули. У него просто закончились боеприпасы. Хмыкнув себе под нос, тот наконец обернулся. А за спиной его уже ждал заскучавший скаут. Австралиец на секунду испугался, и уже достал своё банкате, как вдруг бостонец заговорил: – Хей, хей, постой, Снайпс! Это же я! – Скаут улыбнулся. Казалось, будто паренёк светился в этот момент. Снайпер чуть расслабился и убрал банку. – Я вообще пришёл поговорить... тут такое дело, я типо – Разведчик почесал затылок, подбирая слова, пока Снайпер медленно приближался – Вобщем, ну, как бы, я тебя лю- Не успел Джереми закончить, как в его печени оказалось что-то холодное. Кукри. Острое кукри снайпера прошло почти на сквозь. Скаут согнулся, на пол упало пара солёных капель. После чего разведчик опустился на колени, истекая кровью. Он получил ответ на свои чувства, не так ли? – У профессионалов есть свои правила: будь вежлив, работай эффективно, убивай каждого встречного. Чтобы облегчить страдания бостонца Мик выстрелил в него из своей винтовки. На последок, мужчина снял шляпу, в знак признательности. Может, австралиец и чувствовал что-то к своему врагу. Но на поле боя нету чувств. На поле боя есть лишь свистящие пули, бордовая кровь и яростные крики. – Спи спокойно, пока можешь, mate. – Произнёс про себя снайпер, одев свою шляпу на остывающий труп скаута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.