ID работы: 14049258

Что ты делаешь после стрима?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка на стриме.

Настройки текста
— Владик, давай ещё выпьем? - смеясь спрашивает кто-то из знакомых, приобнимая кудрявого парня, укладывая свою руку ему на плечо, на что Влад отрицательно мотает головой и человек уходит. Вечеринка на стриме, которую устроил Костя уже длилась крайне долго и Куертов понимал, что близится конец, ехать домой он ничуть не желал, дома он будет один, опять скучать и грустить в одиночестве не было желания.  А Костя ведь был таким же одиноким поэтому если он разрешит - Влад останется на ночь. — Ребята, ребята, время уже позднее, я понимаю, что вам нравится веселиться, но пора расходиться! ! - кричит плохой поц и ребята нехотя начинают успокаиваться, некоторые уже настолько в хлам, что казалось бы они вообще на ногах стоять не могут, какое там домой идти. Смоляр заказал некоторым ребятам такси, через минут десять в квартире стало тише, намного тише. Остались только Хазяева в полном составе. — Ребят, вы хотите остаться? - уточнил у друзей Костя, пытаясь придумать, что можно будет сделать, потому что кроватей у него в квартире немного. — нет, мы остались попрощаться. Я к Каролине поеду, а то она мне уже позвонила несколько раз. - отвечает трезвый, как стеклышко Илья и обнимая Костю, хлопает по спине, ожидая других, кто тоже поедет домой. — я тоже домой пойду, меня Кая ждёт - Улыбаясь говорит Парадеевич. — а меня Кира - сразу же говорит Фрейм Тамер. Оба парня обнимаются с Плохим парнем и вместе с Эксайлом выходят из квартиры, им по пути, поэтому Илья решил, что может закинуть парней по домам. — Лёшка, Горила, Куертов? - вопросительно поглядывает на ребят, а те молчат, но первым решает прервать эту тишину Лёша Кореш; —мы с Горилычем поедем ко мне, построим ещё - быстро бросают парни на что Костя мимолётно кивает и парни скрываются за дверью квартиры Константина. — останешься ведь..? - Смоляр умоляюще смотрит на Куертова, а тот только рад, что Костя сам предложил. — останусь. - быстро бросает кудрявый, вплетая в свои волосы руку и сильнее путает кудряшки. — тогда спать будешь в моей комнате, ща. - радостно вещая Смоляр уходит в свою комнату, через пару минут зовёт Влада в комнату, тот кивает и мягко улыбается своему другу. — кстати, Фёдор очень любит спать у меня в ногах, поэтому возможно он будет спать вместе с тобой. - смеётся Костя и Влад не может не улыбнуться от смеха друга. Кот, как будто услышав, что его упомянули - заходит в комнату и прыгает на кровать, подтверждая догадки Константина. Фёдор уже привык к Куертову, кудрявый всегда желанный гость в этом доме, он часто остаётся или приезжает к плохому поцу, а тот лишь этому рад, ведь проводить время с друзьями намного веселее, чем одному. Костя желает доброй ночи и двигается в сторону гостиной, устало падает на диван, но ему приходиться встать, чтобы застелить диван, кидает на него какую-то подушку, чтобы было мягче лежать, а после кидает на диван плед, чтобы не замёрзнуть ночью. Константин укладывается на диван и соприкоснувшись с подушкой осознает, что сна нет ни в одном глазу, но он для приличия укрывается одеялом. Куертов  в это время укладывается на мягкую двухспальную кровать, приобнимает подушку и практически сразу же погружается в сон, забывая даже о том, что нужно закрыть шторы, чтобы не помешал свечение луны или лучи солнца ярким утром. Кудрявого сразу же приветствует царство Морфея и он засыпает, а Фёдор, как и предполагал Костя спит в ногах маджестика. Спустя полчаса Костя, матерясь, встаёт с дивана, неудобно, да и сна нет ни в одном глазу. Смоляр решает зайти к Куертову, чтобы посмотреть, уснул ли он или тоже мается от бессонницы. Плохой парень в темноте, спотыкаясь обо все подряд, наконец добирается до заветной комнаты, приоткрывает дверь и смотрит на спящего Куертова. Яркая луна освещает кудряшки и бороду, красиво переливается, укладываясь на лицо Влада. Константин заходит в комнату, закрывая за собой дверь и подходит к Владику, убирает с его лба волосы, что казалось, мешали. Куертов, продолжает спокойно сопеть, лишь укрывается одеялом чуть больше. Константин кусает губы и ложится рядом. Чуть придвигается и смотрит на изящное лицо. Куертов сквозь сон хмуриться, видимо что-то плохое сниться и Костя тихо смеётся видя эту картину. Смоляр ложиться ближе и прикрывает глаза - на своей кровати его быстро утягивает в царство Морфея и Константин засыпает даже забыв укрыться. Владислав приоткрывает глаза и не задавая вопросов, просто накидывает одеяло на Костю, Куертов  уже привык к тому, что когда остаётся у Кости - тот приходит и ложиться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.