ID работы: 14049375

Правда или действие

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Многое ли можно узнать о человеке спустя всего пару недель знакомства? Явно, немало, но когда друг другу открываются потаенные желания? В комнате ужасно душно, но вряд ли кого-то это смущает. Горячие батареи, снабженные отоплением, и плотно закрытые окна, вдобавок завешенные песочными шторами в крапинку, превращают небольшую уютную гостиную в подобие домашней сауны. Сегодня диван играет роль декора. До поры до времени. Пара, сев рядом друг с другом, но так же сохраняя дистанцию и продолжая "ужин", довольствуется мягкостью махрового ковра. -Что насчет игры?, - видя, что до практически пустой тарелки с остывшим раменом не дотрагивались последние двадцать минут точно, Сынчоль задает вопрос, накаляющий обстановку в и без того душной комнате. -Какой?, - стуча не длинными ногтями по хрустальному бокалу из синего стекла, переводит взгляд с посуды на сидящего рядом мужчину девушка. Черная водолазка, прикрывающая мускулистую шею, но обнажающая крепкие запястья, на которых иногда виднеются вздутые толстые вены. Черные брюки, идеально сидящие на идеальных бедрах и талии. Пара колец, украшающих правую руку, поблескивают настоящим серебром. -Банальной, «правда или действие», - вертя в руке бокал с оставшимся на дне красным вином, мужчина, словно сомелье, изучает рубиновый оттенок напитка. -Вдвоем?, - казалось бы, целесообразный вопрос, но им всё понятно и без него. Карие глаза устремлены в другие бездонные напротив. -Значит, "да", - облокачиваясь на спинку синего несуразного дивана, Сынчоль принимает более удобную позу, - уступаю тебе право задать вопрос первой, - наполняя тяжелый стакан алкоголем, говорит парень, - и помни, если не хочешь отвечать или выполнять действие - ты пьешь, - бросив сладкую ухмылку, бросает вдогонку брюнет. Кажется, что и возмущаться, строя недоуменный взгляд, не хочется. Сегодня она не прочь поиграть по чужим правилам. -Как скажешь, - отрываясь от успокаивающих постукиваний по стеклянной посуде, обращается к парню девушка, - правда или действие?, - ее насыщенные красные волосы будто горят алым пламенем в теплом освещении высокого торшера, родинка под глазом кажется упавшей с августовского неба звездой, а бледная кожа позволяет разглядеть практически каждую вену. -Правда, - приподняв обе брови, отвечает парень, имея точный план - не сделать ни одного глотка вина. -Что ты обо мне подумал при нашей первой встрече?, - вызывая на откровенный разговор, задает вполне себе интересный и острый вопрос девушка. Мгновенный сдвиг кадыка вверх-вниз. Глоток. -Правда или действие?, - ладонью протирая губы от красного следа вяжущего рот напитка под однозначным взглядом, выражающим очевидное непонимание, как ни в чем не бывало, задает вопрос Сынчоль. Ухмыльнувшись предшествующему действию брюнета, отвечает девушка: -Правда. -Какая мужская часть тела тебя привлекает, возбуждает?, - поместив собственную горячую ладонь на бедро, прикрытое тканью классических брюк, озвучивает вопрос парень. -Так вот какие тут вопросы, - улыбаясь, глядя на наполненный вином бокал, говорит девушка, переводя взгляд на мужское тело, - руки и бедра. На мужских щеках пару секунд виднеются глубокие ямочки, сопровождающие пухлые губы, расплывшиеся в удовлетворенной улыбке. Ответ принимается. Полоса "старта" пройдена. -Правда или действие? -Правда. -Так неинтересно, а действия когда?, - демонстрируя напускную дерзость, закидывает удочку девушка, забывая, что сама уже давно находится на крючке того, кто сидит рядом, - ты фантазировал о сексе со мной?, - правила не трезвой игры усвоены. Второй глоток. Опустошенный стакан. -В смысле, блять? Ты отвечать будешь мне сегодня?, - разгорячившись, спрашивает девушка. -Когда посчитаю нужным, - вновь наполняя бокал вином, холодно отвечает Сынчоль, - правда или действие? -Действие, - кажется, для смелости делая пару глотков не крепкого теплого напитка, с вызовом отвечает девушка. Кульминация. Демонстрируя сладострастную улыбку, парень проводит большой ладонью по собственному бедру и легонько похлопывает по внешней его стороне. Обычно так подзывают к себе домашних кошек, желая получить тепло и погладить чужое пузико, но чем она - не хищница? Сегодня эту роль придется исполнять сразу двоим. Приглашает? Продолжая похлопывать себя по мягкому крупному бедру, выглядящему до безумия привлекательно, явно ожидает ответа и выполнения должного действия парень. Она не может сделать глоток. Не в его сценарии. Кинув взгляд, словно символизирующий поражение, она залпом выпивает бокал сухого, но действие выполняет. Сейчас ей движет гордость и, определенно, что-то еще. Приподнявшись с нагретого места на ковре и быстро оправив приличной длины шорты, девушка устраивается на чужих коленях, поместив свои по сторонам от них. Мухлюет, но не сдаётся. -Молодец, - успев поставить полную до краев посуду рядом с собой, оценивает выполненное действие Сынчоль. Может показаться, что напряжение между этими двумя чувствуется в каждом уголке съемной квартиры, иначе как объяснить начавшую мигать в напольном светильнике лампочку? Приблизившись к мужскому выпирающему уху, шепотом спрашивает: -Правда или действие?. Мурашки. -Кажется, мой лимит "правды" исчерпан, так что действие. -А ты точно его выполнишь? Или снова глоток сделаешь?, - скрестив руки на груди, вредничает девушка. -Посмотрим, - взяв в руку тяжелый бокал, Сынчоль опустошает его за несколько глотков, нисколько не поморщившись. Согретое стекло касается паркетного пола, а горькие губы встречаются с чужими. Не потеряв ни секунды, брюнет прижимается своими еще влажными губами к женским искусанным. Единственная красная капля, не успевшая оказаться внутри горячего рта, смачивает сухую нижнюю губу девушки и еле заметно стекает вниз по аккуратному подбородку. Мужские руки, выждав две мучительные минуты, наконец перемещаются на желанную горячую шею девушки, а большие пальцы поглаживают розовые щеки. Теперь девушка сдвигается с острых коленей, располагаясь на широких бедрах Сынчоля. Кажется, бинго собрано: все то, что она называла при ответе на провокационный вопрос пять минут назад сейчас находится в её владении. Огненные, но такие нежные руки парня ласкают чувствительную девичью шею, а накаченные бедра кажутся идеально мягкими. Сомнений и нет, что они действительно идеальны. Остатки алкоголя смешиваются со слюной, делая поцелуй всё более и более горьким и пошлым. Мокрый язык ласкает другой, попутно перемешивая всё накопившееся в безумный коктейль страсти и возбуждения. Сегодня и ни единой мысли о любви, только грязные желания, дошедшие до точки кипения. Женские небольшие кисти рук принимаются изучать крупное мужское тело, скользя по голым запястьям, рельефу пресса и останавливаясь на затылке. Девушка, пропуская сквозь пальцы пряди крашеных волос и усиливая хватку, оттягивает голову Сынчоля назад, разрывая поцелуй. Длинная нить вязкой слюны натягивается между пухлыми губами обоих, как канат. -Действие, значит, - улыбаясь, глядя в прищуренные глаза напротив, вспоминает о, казалось, давно забытой игре девушка. Она вплотную приближается к мужскому уху, опаляя его горячим воздухом, громко выдыхая и переходя на невозможно тихий, соблазнительный шёпот, - трахни меня, как следует. Он не может отказаться, вино выпито. Да и ответить на ранее заданные вопросы надо, а то не по-джентельменски как-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.