ID работы: 14049376

Новая знакомая или перемены в жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
В кровь искусанные губы. И вновь рука тянется к зажигалке, поджигает и направляет острое пламя ко второй, левой руке, до пепла сжигая новонаросшую кожу, оставляя порезы некогда сделанные ножом открытыми. Огонь доставляет приятные ощущения. А нож не помогает справиться с желанием причинять себе боль. В начале, селфхарм был лишь заглушением моральной боли, но сейчас это поистине доставляло удовольствие. Главное не переборщить с этими ощущениями, не то так и умереть недолго. Лика понимала, что для своих семнадцати она итак слишком мазохистична, но, увы, поделать с собой ничего не могла. Да впрочем и зачем было стараться не вытворять селфхарма? Всё кончено, зачем жить? Чтобы каждый четов день в темную старую дверь неожиданно вваливался её пьяный отец? Н-да, если бы покойная мать узнала об "развлечениях" своей дочери, давно бы уже прописала ей нехилый подзатыльник. Пять утра. Снова тащится на эту "престижную" работу официантом. Зато зарплата тридцать тысяч в месяц. Нехило так, для её то недо- городка. Одевшись в длинное худи с тёмными брюками, пережившими казалось пол века, Лика отправилась завтракать сухими хлопьями, хотя впрочем в её завтраке не было ничего необычного. Накинув куртку, она вышла из дома, направившись в кафе. Метель мешала идти, впиваясь острыми колючими снежинками в нос, лицо и щеки, препятствуя нормальному шагу. Лика брела по мягкому снегу, закрывая лицо руками, пытаясь наладить видимость. Дойдя, наконец до заведения, девушка переоделась в халат и приготовилась разносить еду посетитилям. Вот, она принесла очередной заказ. Девушка оглядела посетительницу кафетерии, чтож, та была очень красива. На бледной коже располагались пепельные волосы, заплетённые в небольшой хвост. А голубовато- серые глаза, придавали её образу задумчивости, но и в то же время решительности. Лика хмыкнула, такой изящной, привлекательной, но и в то же время дерзкой. Но это была не зависть, а восхищение и ещё одно странное, запрещенное, непонятное чувство. Серовласая девушка сомкнула губы в мягкой улыбке. —Меня зовут Дарья, а вас? — с той же улыбкой сказала она —А, меня...— Лика немного занервничала, так как знакомилась с людьми нечасто— меня зовут Лика, приятно познакомиться— девушка смущённо улыбнулась —Приятно познакомиться и кстати, вы очень красивая, особенно ваши глаза—без доли сарказма сообщила та Лика слегка покраснела, от переизбытка трепетных чувств, на что странная знакомая лишь снова улыбнулась. —С-спасибо —Если хотите, можем обменяться контактами— продолжила Дарья —Да, да, конечно, хорошо! Записывайте мой номер. После того как они обменялись контактами, новая знакомая ушла, а Лика весь день думала только об завораживающей улыбки Дарьи, вместо привычного желания суицида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.