ID работы: 14049457

Романтическая ночь.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Бэмби сладко спал, устроившись на теплом уютном ложе под навесом раскидистого кустарника. Прекрасные чудесные сны снились ему. Казалось, никакая сила не могла заставить олененка проснуться. Однако даже в этот распрекрасный момент Великий Князь оставил его лишь для того, чтобы снова встретиться с новоявленной супругой. А также обсудить будущие отношения. И как в прошлый раз Мина ожидала его прихода на лесной поляне. Густая листва деревьев мягко шелестела над ней, явно намекая о предстоящей помолвке. Великий Князь появился не сразу, а подолгу стоял в тени, держа во рту сорванный цветок, и обдумывая, стоит ли делать предложение, или нет. Он не торопился. Свободного времени на целую ночь у него было предостаточно. Наконец, уверенность овладела им в полную силу. - Э-эм, здравствуй Мина, - сказал он, выходя на свет, - ты ждала меня? - Да, но..., ты так долго не приходил. Что-то случилось? - откликнулась Мина. - Дело в том..., э-э-э..., даже не знаю, что сказать, - сколько Великий Князь не старался, ему было трудно выразить свои чувства, - это..., тебе. - Цветок? Спасибо. Но как там Бэмби поживает? Давно его не видела. - Хорошо. А ты одна живешь? - Конечно. А зачем тебе это? - Просто спросил, - ответил Великий Князь, и замялся, путаясь в собственных мыслях. Легкий румянец выступил у него на щеках. Трудно ему было рассказать о потере горячо любимой супруги, но Мина сразу догадалась об этом, когда увидела печальное выражение глаз уже немолодого оленя. - И все-таки у тебя что-то случилось. Я по глазам вижу. - Правда? Если честно, я в порядке. Казалось, какая-то искра зажглась в его сердце, давая волю новым, ранее неизведанным чувствам, потерявшимся в потоке времени. И хотя Великий Князь редко общался с сородичами, его душа наполнялась непривычно страстным ощущением. Одновременно с этим он опасался, что, если влюбится, карма потери может снова настичь его. И тогда Великий Князь снова останется один. Но Мина тотчас развеяла все его опасения, лизнув в щеку. Вожак оленей вмиг почувствовал себя удовлетворенным. - Я люблю тебя. - Я тоже, - как-то неестественно ответил он с робостью в голосе. Всю ночь до восхода солнца оленья пара провела на лугу, находя время в общении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.