ID работы: 14049465

Доверьте это дело нам

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
mycannu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Это была спокойная ночь в предзимний день. На улице было темно, лишь изредко стоящие фонари украшали эту тьму своим светом.       Хоть сейчас и середина ноября, но в этот день было по особенному тепло. Лёгкий ветерок колыхал листья деревьев, слегка покачивая их ветки. Лунный свет падал прямо на двух молодых людей, которые шли, слегка подвыпившие, из клуба.       Парочка направлялась из маленькой деревушки в лес, чтобы уединиться, попутно болтая и пошатываясь от ночной пьянки.       Сама деревушка и вправду была небольшой. Пара улиц с двухэтажными домиками, среди которых попадаются и одноэтажные дома, детская площадка, на которой хоть и играли часто, но была она в очень хорошем состоянии, несколько ларьков, маленький рынок, супермаркет "Пятёрочка", отель на три номера, главное здание, центральная площадь, которая также не особо и гигантская, а также небольшой бар, который по совместительству ещё и клуб.       В эту деревушку мало кто приезжает, соответственно и прибыль не особо большая, поэтому её жители стараются беречь то, что у них есть.       Тем временем парочка уже переходит границу деревни, отправляясь в неподалёку стоящий лес.       Девушка красива и миловидна на вид. Она одета в красное слегка облегающее и почти до колен платьеце с разрезом по правой стороне. Само платье держится на лямках. Плечи и спина открыты, их закрывает белое пальто парня, который идёт вместе с этой девушкой. Каштановые волосы спадают прекрасной волнистой рекой на плечи и спину, а её глаза сияющие как чистый изумруд светятся, как никогда раньше. На её лице прекрасный поцелуй солнца - веснушки, которые разукрашивают её щёчки и носик в крапинку, а лёгкий румянец придаёт этой картине ещё большее изящество.       Парень же одет в чёрные брюки и такую же чёрную рубашку, которая заправлена в его штаны, ремень с серебрянной упряжкой, чёрные лакированные туфли, а также белое пальто, которое он накинул на свою прекрасную спустницу. Его белоснежно взьерошенные волосы, спокойно покачиваясь на ветру, переливаются в свете луны, а алые глаза придают ему большую таинственность и красоту.       Они уже давно влюблённые друг в друга люди, но до сих пор бояться сказать о своих чувствах. Они - люди, идущие на встречу своей судьбе.       Лес был довольно густой и мрачный, но в нём была своя романтика... Ведь эти высокие и пушистые ели, которые поют и колыхаются под ветерком, эти камни и коряги, которые стоят на твоём пути, этот рельеф и палитра цветов - всё это было прекрасным очертанием такого зловещего и одновременно романтичного леса, который каждый раз угадывал твоё настроение.       Пройдя немного вглубь леса, парень слегка прижал девушку к дереву, от чего та икнула благодаря эффекту неожиданности. Посмотрев друг другу в глаза, девушка смутилась и покраснела ещё сильнее, ведь его левая рука была почти впритык с её талией, а правая была чуть выше и правее плеча. Девушку покрывал нежный румянец не только на щеках и шее, он расползался всё дальше к плечам и ключицам. Парень слегка наклонившись к девушке, выдохнул ей на ухо эти прекрасные и долгожданные слова: — Ника... я люблю тебя и всегда буду любить тебя. До самой моей смерти и даже после неё. Я хочу быть твоим парнем и защищать тебя от всех предстоящих бед, которые могут возникнуть перед тобой. Ещё в тот самый момент, когда я встретил тебя, я знал, что ты изменишь меня и мою жизнь. Я уже давно влюблен в тебя и готов на все, чтобы сделать тебя счастливее. Ты самая добрая, милая и прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал.       Девушка не могла поверить своим ушам и стояла в ступоре, а парень решив не терять зря времени, теперь стоял выпрямившись, а их лица были буквально в нескольких сантиметров друг от друга, правой рукой, аккуратно взяв её за подбородок, он снова произнёс эти слова своим пронзительным шёпотом: — Я люблю тебя, Ника...       После чего поцеловал её. Это был полный нежности и любви поцелуй. Он аккуратно и нежно целовал её в, уже покрасневшие и немного распухшие от поцелуев, губы, иногда покусывая их, призывая к действиям. Девушка была счастлива узнать, что её чувства оказались взаимны, слезы счастья лились маленькими ручейками по её тёплому и нежному личику. Улыбаясь в поцелуй, девушка ответила на него и самопроизвольно обняла парня за его плечи, прижимаясь к нему поближе, дабы ухватить своим слухом еле слышное биение чужого сердца и их томные вздохи, которые время от времени вырываются наружу.       Почувствовав ответный поцелуй, парень, переместив свои руки на талию девушки и прижимая её к себе ещё ближе, начал целовать её с куда большим напором и с куда большей страстью, чем раньше. Они были счастливы, но счастье не длиться долго, как и этот поцелуй. Из-за нехватки воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. Им открывался прекрасный вид: слегка намокшие волосы, которые взьерошились сильнее, чем они были раньше, тяжёлые и томные вздохи, которыми они пытались насытиться, опьянённый и затуманенный лёгким желанием и алкоголем взгляд, опухшие и покрасневшие от поцелуев губы, а также их покрасневшие лица, которые светились под лунным светом.       Но повторюсь, счастье не длится долго...       Из кустов донёсся приглушённый шорох, как будто кто-то не хотел чтобы его заметили. Парочка мигом отрезвилась и медленно, аккуратным поворотом головы посмотрела в сторону этих несчастных кустов. Из них выглядывал чёрный силуэт, с которого медлено стекала и капала, такого же чёрного цвета, как и он сам, кровь. Его глаза светились ярким белым светом, как фонарик. Девушка и парень застыли в ужасе и только тогда, когда некое существо начало надвигаться на них, потихоньку выходя из кустов и меняясь в своём внешнем виде, девушка сообразила, что пора бежать. Взяв парня за запястье, она побежала сломя голову к деревне, а парень бежал следом, лишь бы ЭТО не нагнало их.       Пробежав несколько десятков метров девушка решила отпустить руку парня, чтобы тот сам бежал, но это стало роковой ошибкой, ведь он из-за этого действия впал в ступор и не знал, что ему делать. Девушка обернулась и увидела, как силуэт окончательно превратившийся в жуткого монстра, одним ударом громадных когтей припечатывает парня в дерево.       Оторваная рука парня теперь болталась на дереве, а от парня оставались только ошмётки его частей тела, раздробленные и переломанные кости, а также лужа крови на земле и деревьях, а остальное осталась на когтях и шерсти этого монстра, который уже направил свой взгляд в сторону девушки.       У девушки началась паника и приступы рвоты при виде этой ужасающе кровавой картины, но когда эта тварь посмотрела на неё, она не раздумывая ни секунды кинулась прочь. Она кричала, молила о пощаде, звала на помощь и бежала всё дальше и дальше, но лес был не на её стороне. Девушка споткнулась об древесную корягу и упала плашмя лицом в холодную и твёрдую землю. Обернувшись девушка пришла в ужас. ----------------------------------------- -----------------------------------------       Из глубины леса послышался душераздирающий крик. Его было слышно даже на окраине деревни. Мальчики проходившие мимо окраины, услышав этот крик, побежали домой со всех ног, ведь история повторяется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.