ID работы: 14049528

Романтика,никакой ревности.

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Теплый майский день уступал место прохладе. Разгоряченное высокое солнце таинственно исчезало за намеченным горизонтом гор,отдавая город в руки кромешной тьме. Лишь мигающая настольная лампа освещала темную комнату в питерской,уютной квартире,блекло падая на сливающиеся силуэты. Миша никогда не ревновал Сашу в полной мере своих возможностей;не закатывал истерик ,научился принимать даже ненавистных финнов и богохульников,но-был полностью уверен,что Сашины нежно блестящие глаза всегда направлены только на него. С недавних пор ему начинает казаться ,что это не так. Нет,столица ,конечно, не подозревает свою северную зарю в изменах и тайных романах,брезгуя даже одними такими мыслями. Миша очень благодарен Саше за тактичность-тот не лезет в душу ,ждет ,пока её сами откроют. Если чувствует,что разговор заходит не в то русло,старается ,изо всех сил старается переводить тему на более нейтральную. В те редкие моменты,когда им удается остаться наедине в кабинете,при входе слишком-важной-персоны-которая-конечно-не-могла-прийти-на-собрание-вовремя,Саша нежно ласкает Мишу глазами и аккуратно ретируется,лавируя между людьми,и иногда Миша ловит Сашин хрустальный взгляд около дверей-быстрый,полный тоски и направленный только ему. Саша безумно любит Московского,ему это понятно: каждый раз он ждет его с таким нескрываемым нетерпением,с такой нежностью он заключает его в свои теплые и уютные объятия,так легко впускает в свой мир,всегда и все прощает. Злится,когда второй не надевает шапку или варежки,не спит ночами и забывает покушать. Страстно целует,с жадностью глотая едва уловимый запах Мишиного одеколона,вбирая за два дня выходных столь желанные чувства, которых ,несомненно, мало. Трепетно расцеловывает всё Мишино лицо,выдыхает печально,разочаровано,когда Московский уезжает и обещает держаться до выходных. Временами Мише кажется,что глаза,до невозможности красивые бриллианты Сашиных глаз нежно лелеют взглядом не только его;выискавают с благоговением и замиранием сердца в толпе не только его; вечерами позволяет прижимать себя к стене,расцеловывать,тяжело дыша,не только ему одному. И конечно,каждому ясно,что это не так. Только Миша все реже видит его,а Саша улыбается так открыто и радостно в его снах кому-то постороннему,что Московский почти позволяет сновидениям просочиться тонкой струйкой через пространственную щелку в реальность. -Миша-а. Саша на его коленях ерзает,о себе при свете мигающей лампы напоминает,ладонями нежно сильнее шею загорелую сжимает,в уголок губ без напора лаского целует. Миша ото сна дремучего отрывается,из мыслей выпадает и на Романова удивлёнными глазами смотрит,молча вопрошает. Саша,разнеженный и мягкий,в нос Мишу губами холодными ,розоватыми чмокает и в гляделки с ним играет,окунает в омуты любящие и лелеющие одно его,Московского,существование. -что-то случилось,по глазам вижу. Цепко и тонко подмечает Саша,одним ударом прямо в каменное столичное сердце бьет и механизмы пробуждает. Миша жмурится,моргает часто и глаза отводит,стыдится будто. Романов выжидающе смотрит,реакцию любовника впитывает и глубокого вздыхает. У Саши слов в голове много,правильных и красивых,но Миша его раньше времени обрывает и на одном лишь вздохе выкладывает все начистоту. У Саши глаза красивые округлились,после чего он ,тихо бархатно,словно барышня, рассмеялся,пальцами по спине родной барабаня. -во всех своя краса. Многозначительно подмечает Саша после пары минут немого непонимания Миши на столь эрогенную Сашину реакцию. Изящные Сашины руки теперь покоились на горячих щеках Московского,словно только для этого и были созданы. -я никогда не буду подходить тебе. Шепчет на самое ухо Романова Миша,выдыхая терпкий воздух из легких. У Саши с губ ухмылка игривая не уходит,глаза в полуночи сверкают. -абсолютно точно,- соглашается без боя Романов. -стал бы я любить тебя,будь ты чудовищем? Миша пальцами мозолистыми в волос мягкий зарывается,дыхание от интимности момента задерживает,лицо родное ближе к себе прижимает,носами с Сашей встречается. Без раздумий,не глядя,отвечает. -стал бы. Саша блестящие от любви глаза ресницами длинными прикрывает,в чужие раскрасневшиеся губы поцелуями осторожными впивается,в них же еле слышно проговаривает -совершенно верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.