ID работы: 14049621

Рейден и поле

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, красивый рассвет, солнечные лучи бьются в окно, улица стала светлее. Только только запели птички, как вдруг... -Рейден бля, вставай давай, харе дрыхнуть, сейчас опять пизды дадут. -Ну еще 5 минут, Кунг Лао. -Какой 5 минут, ты и так на час проспал, тебя начальник ищет. -Да встаю я, встаю. Пошли значит Рейден и Кунг Лао на поле, по приказу их начальника, и к ним подходит Шанг Цунг. -Рейден, когда долги возвращать будешь? -Как зарплату получу, сразу тебе отдам. -Ты уже как 4 месяца об этом трезвонишь, пиздишь ведь!!! -Да верну я тебе долг, мне же надо на что-то жить. Кунг Лао не сдержав смеха: -ХА, ты же свою зарплату на ставки и на бухло тратишь. -Молчи бля. Шанг Цунг не вытерпел и накинулся на Рейдена. -АХ ТЫ Ж ЧМО ЕБАНОЕ, ПОЛ ЛЯМА СПИЗДИЛ И ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. -ДА ВЕРНУ Я ТЕБЕ ДОЛГ. -ПИЗДИШЬ РЕЙДЕН, ОЙ КАК ПИЗДИШЬ. В их драку вмешивается Лю Канг. -Шанг Цунг, Рейден, вы чего средь бело дня драку затеяли, вроде не сезон смертельной битвы, а вы во всю деретесь. -Да этот еблан долг не возвращается уже как 4 месяца. -Сказал же, что верну. -Пиздишь ведь. -ТИХО!!! - Сказал Лю Канг, пизданув их по морде. - Вы на поле пришли работать, а не языками чесать. Для чего я тогда вам огородниками сделал? -Ты дурак? Ты это поле видел? -Рейден прав, мы тут 20 лет горбатимся, пора бы и на покой уйти. -Кунг Лао, а как же ваш любимый петрушевый чай? Мадам Бо не очень довольна будет вашему уходу, а ВЫ, между прочим, едите за ее счет. -Лю Канг!! -Да, Рейден? -Дай в долг. С тех пор Рейден работает в две смены, отдавая долг Шан Цунгу и Мадам Бо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.