ID работы: 14049645

Одноклассники

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Вы разных жанров", - говорили они. Но даже если и так, то противоположности ведь притягиваются, да? Несмотря на различность их характеров, оценок в школе, они вместе. Когда любишь, тебе не важны эти некоторые отличия, потому что они гаснут на фоне более сильного пламени любви. Весна. Цветение сакуры. Самое романтичное время года. Они сидят на поляне в общественном парке, скрываясь под большими кронами дерева. Саджо спиной уперся о ствол дерева, а Кусакабэ лежал на его ляжках, закрыв глаза и вдыхая сладкий аромат цветов. Прелестное молчание кутало их маленький угол уединения. Так тихо, что слышно шуршание букашек в траве. - Знаешь, а у тебя бывает такое ощущение, что должно случится что-то плохое? - нарушил покой Рихито. - Ты о чем? - Выйдя из забвения произнес Хикару. - У нас с тобой сейчас все замечательно, но я боюсь, что произойдет что-то ужасное, и мы не будем вместе. - Он поправил очки, отведя глаза в сторону. - Саджо, ты чего такой тревожный? Не думай о том, чего не знаешь. Не забивай голову, просто наслаждайся жизнью. Своей тревогой ты себе все испортишь, жить нормально не сможешь. Если будут такие мысли, то задай себе вопрос "А вдруг все станет еще лучше?", нежели "А если все будет плохо?". Мы ведь вместе. Все, конечно, может быть в будущем, но бросать я тебя не собираюсь. - Он приподнялся и взял лицо Саджо в свои ладони. - Если будет что-то такое, то непременно рассказывай мне. Ты ведь сам понимаешь, что я тебя утешу и помогу, чем смогу, так? Покрасневший Рихито легонько кивнул, боясь двигаться, будто руки его парня растворятся в воздухе, как туман. - Я хочу тебя поцеловать, - эти слова заставили еще пуще смутиться бедного Саджо. Но он не отказал, как обычно это бывает, а обвил руки вокруг талии парня, томно прикрыл глаза и прикоснулся к чужим губам своими. Мое сердце... Остановилось мое сердце. Замерло. * * * За окном дует летний теплый ветерок, шевеля листья деревьев и даря скудное наслаждение прохожим, которые пытаются спастись от жары, помахивая тетрадями с конспектами и прячась под шляпами, солнцезащитными очками и кремом от загара. Они же лежали на полу в доме у Хикару, ведь у него был кондиционер, а у Рихито - нет. Последний читал книгу, лениво переворачивая страницы. Видимо, ему скучно, но делать это легче, чем сказать то, о чем он думает в последние дни. А в последнее дни он думал о сексе. Эти мысли его доводили до неописуемой неловкости, хоть Кусакабэ и сказал ему некоторое время назад, что сам давно хочет этим заняться. Согласовались они на том, что как у Саджо попрет - так и сделают это. Но этот стеснительный мальчик ни за что, ни при каких обстоятельствах не смог бы заявить о своем желании. Все дни его будто дразнили оголенным телом, ссылаясь на жару, а он лишь глотал ком, подавляя свою нужду. - Слушай, ты опять? Я вижу же, что ты хочешь что-то сказать, но вместо этого ты читаешь, хреново у тебя выходит скрываться. - Вдобавок он ткнул парня в ребра, от чего тот начал корчится и просить о помощи. - Ты... - Он пытается отдышаться, чего он точно не ожидал - так это такого нападения. - Я... Я хочу с тобой... Голос дрожит. - Продолжай, - Кусакабэ весь во внимании, уселся по-турецки и подпер под голову кулак. - Сексом заняться, - сказал это так, будто на мгновение стал мышкой, что-то пропищав. Свое пунцовое личико скрыл за книгой. Но Хикару ведь слышал. Он ждал этих слов так много времени, что ни с чем их не спутает. Он уселся на лежащего парня, а как взял книгу в руки, другой мигом отвернулся. Кусакабэ понял, что инициатива полностью на нем. Ему надо добиться его таяния. Сейчас он льдышка, которой нужно дать немного тепла. Он повернул того к себе и нежно поцеловал. Их языки неуверенно сплетались, а дышать становилось тяжко, что было похоже на урок физкультуры. Саджо начал расстегивать пуговицы на рубашке дрожащими пальцами, а Кусакабэ ширинку на его брюках. Сам он был только в домашних шортах, так что решил их пока не трогать. Очки немного покосились от проступившей испарины, а ведь до этого ему было не так жарко. - Давай перейдем на диван. - Хикару встал, подавая руку Рихито, тот ее взял. Последний лег и ждал второго, так как он пошел за смазкой и презервативом, а придя, задвинул еще и шторы. Кусакабэ притронулся к резинке трусов чужих и, удостоверившись, что партер готов, стянул так сильно стискивающую вещь. Он раздвинул его ноги, выдавил лубрикант на пальцы и начал растягивать любимого. - Агх... - Саджо почувствовал неприятное жжение, его руки сжались. - Ничего, потерпи немного, ладно? Все будет хорошо, я тебе обещаю, просто расслабься. - Он начал покрывать его шею мокрыми поцелуями, и другому действительно стало не так больно. В доме темно. Шорохи, скрипы. Вздохи Саджо тихо раздавались по комнате, казалось, вот, сейчас случится то самое. Но было безумно страшно. Хотя накалившаяся страсть прибавила тревогу, но все равно в его голове всегда было место для них. Но он безумно счастлив сейчас, ведь с появлением Кусакабэ они меньше его донимали. Стало легче. Легче стало жить, дышать, делать все на свете, зная, что тебя поддержат и будут рядом. Мы будем счастливы теперь и навсегда. - Кусакабэ, я-я думаю, ты можешь уж-же войти. - Другой стянул шорты и надел презерватив. Он вошел. Он заполнил его. Тот же прижал его ногами к себе и окунул пальцы в его светлые кудрявые волосы, немного пахнущие табаком. Он напоминал одуванчик. Цветок, который дарит радость и светлые надежды, цветок, ассоциирующийся с детством, беззаботным весельем. Хикару медленно двигался, постоянно смотря на Саджо, вычисляя его степень комфорта, боли и других спектров, которые только можно было распознать по его румянцу, слезившимся глазам и отрывистому дыханию. Все в порядке, ему нравится, потому он увеличивает темп. Люди кричат, задыхаясь от счастья. И стонут так сладко и дышат так часто, что хочется двигаться с каждой секундой быстрей. Кусакабэ близок к концу. Весь мир в момент потерял значимость. Все будто исчезло. И только он, Рихито, задвинутые шторы и разложенный диван здесь и сейчас. Он был на грани и, сделав три резких толчка, кончил. Весь обмякший, он помог Саджо закончить рукой. - Нам надо в душ. - Напомнил Хикару. Ему лишь что-то промямлили и крепко обняли. - Хах, ну ладно. Тогда немного полежим. - Он обнял Саджо в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.