ID работы: 14049664

Стринги Китаны

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Китана, а Китана!!! -Чего тебе? -Минина стринги твои спиздила. -Да заебала она уже, чем ее не угодили. Побежала Китана за своими стрингами, а тем временем Джейд пошла за Скарлет. Пока Китана пиздит Милину за стринги, к ним приходит Рейден и Смоук. -Здравствуйте, принцессы. -Кто вы!? Зачем пожаловали на наши земли!? -Я и мой товарищ Смоук пришли на ярмарку в вашем городе, и хотели бы узнать у вас дорогу. А то ваш народ какой-то не общительный, сразу в пиздятся. -После того, как разберусь с этой сучкой, я помогу вам!!! -Ты кого сучкой назвала, сеструха не благодарная. -Я блять не благодарная, да ты заебала мои вещи пиздить, своих что ли нет!? -Так после твоей стирки любая вещь в говно превратится, вот и беру у тебя!! -А спросить не судьба? -Так ты палку Джейд в пизду пихаешь, и хуй у тебя что спросишь. -Да не пользуюсь я ее Палкой. - со смущением вякнула Китана. После слов Милины про палку, Китана сразу покраснела и сразу опустила клинки. -Что ж, как и обещала. Дорога до ярмарки идет через 3 холма до главной улицы, после по прямой сразу попадется туда, куда вам надо. -Благодарю вас, мы обязаны перед вами. - Поклонился Рейден. Идут Рейден и Смоук до ярмарки, и затеялся у них разговор про стринги Китаны. -Смоук, слушай, я у Китаны стринги спиздил, а вернуть забыл. -Рейден, ты дурак? Она же тебе веер свой в жопу засунет, а потом казнят тебя. -Да не парься ты так, я их сучке Джейд подкину, чтоб не выебывалась. -И зачем, мы же не для этого на ярмарку идем. -Как раз для этого, друг мой дымчатый. -Я тебе не друг, ты еще в долг не вернул. -Да завались ты, я хотел нас в стриптиз клуб отправить, а сегодня смена Джейд. -Ну, а что в ней такого? -Да она плоская, как фанера, и в постели такая же, вот и собираюсь ее карьеры лишить, один хрен она просто так не дает, а принцессы дадут, только Милине в рот не давай. -Почему? -Да она хуй твой откусит!!! Она с Баракой переспала, а тот ее сифилисом наградил, вот и зубы себе отрастила. -А кроме Китаны и Милины, кто нибудь еще есть? - Конечно, Скарлет, но она дает после халявного бухла, а я ей еще долг не вернул. -Когда же ты у нее успел занять? -Я ей обещал, что подниму на ставках, поставил на Кунг Лао, а тот проебался, за то языком пиздел, что всех отпиздит. -Да уж, Рейден, ненадежный ты человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.