ID работы: 14049680

Объятья Червонного и Пикового Короля

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день у клонов но вдруг всё изменилось. -КЛОНЫ СОБРАНИЕ—Кричал Фёдор из комнаты для собраний *Через время* Все клоны уже сидели за столом собраний, но нахватало одного клона. И это был Пик который почитал что собрание не очень важно и лёг спать. -Где Пик?—Спросил создатель -Этот фиолетовый пень решил что собрание не важное—Сказал Вару, он был недоволен что его время занимают -Понятно—Произнёс Фёдор—Хотел сообщить что Бубновый Король скоро появится в ваших редах и будет жить с вами, кому не сложно потом скажите Пику, а я по делам—Сказал Фёдор и ушёл Все разошлись по комнатам *Вечером* -БЛЯТЬ КТО ТЫ?!—Послышался крик с кухни -Тише не нужно кричать—Сразу же послышался ответ, такой спокойный и умеретварёный Некоторые клоны зашли на кухню и увидели эту недо парочку из Пика и Неизвестеного. Незнакомец спокойно попивал чаёк, а Пик стоял в ярости. На шум вышли Куро и Вару, зайдя на кухню они тоже увидели эту парочку. -Еба он чё уже появился?!-Произнёс ошарашены Вару -Вару прошу мог бы ты не использовать матерщиные слова—Произнёс Куромаку поправляя очки Судя по лицу клонов было видно что они в шоке, Куромаку был не сильно уделён, ну а Пик был в ярости. *Через время* Куромаку объяснил Пику кто такой этот красно волосы парень который сидел и как не в чём не бывала пил чай с Феликсом и Зонтиком. Пик лишь фыркнул и ушёл в свою комнату не громко хлопнув дверью, Куромаку промолчал и ушёл в свою комнату. А наши трое клонов пили чай и общались будто они знакомы с самого детства. -Ого так вот ты какой Бубновый Король)-Сказал Ромео который зашёл на кухню увидев Данте Эти слова заставили посмотреть на Червонного Короля и немного улыбнулся, Ромео подошёл к Данте и улыбнувшись сел за стол рядом с Феликсом…

*Конец 1 части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.