ID работы: 14049692

Я - Пенелопа?!

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Не помню, что случилось после того как я лишилась чувств на балу. –Леди-! –Быстрее! Скорее приведите врача! Лихорадочные выкрики и торопливые шаги были слышны приглушенно. Тот факт, что я провалялась в постели несколько дней, страдая от небольшого пореза на шее, заставил меня смеяться. Будто весь накопившийся стресс, который я игнорировала, занятая попытками выжить, выкипел за один раз. В эти дни мне снилось многое. Я полагала, что теперь мне будет сниться прошлое Пенелопы, раз уж я стала ею, но во сне мне явилось мое собственное прошлое. Тогда меня уже забрали в тот дом и прошло не слишком много времени с тех пор, как я пошла в старшую школу только для детей богатых семей. Я собирала вещи после занятий, когда кто-то похлопал по моему плечу. –Эй. Тебя ищет твой брат. Он сказал передать, чтобы ты шла на склад спортзала. Это был один из тех детей, которые отдавали предпочтение второму ублюдку, имеющему силу и контроль над школой. Не почуяв подвоха, я направилась в кладовую. Я заметила, что второй ублюдок как-то связан с издевательствами в школе, но не слишком серьезно задумывалась об этом. –Брат...? Тихо открыв дверь, я осторожно вошла в кладовку. В темноте ничего не было видно. Когда я забрела внутрь, мне на голову внезапно что-то натянули. Похожее на полиэтиленовый пакет. –Ч-что....... Ай! Мне закрыли лицо и затащили глубже в подсобку, а затем сильно избили. Десятки ног пинали и топтали меня. У меня не были ни секунды на передышку. Все, что я могла тогда делать - это повизгивать ото всех издевательств, сжавшись в комок –Воу, так бодрит! Откуда вообще взялась эта нищенка? У неё недостаточный статус, чтобы ходить в ту же школу, что и мы. –Эй. Но разве у нас не будет огромных проблем, если её братья узнают? –Абсурд. Её братья до смерти её ненавидят. Я увязался за своим отцом на встречу, и в своем разговоре они обсуждали её. Братьев просто трясло от отвращения. Они с ухмылками бросали эти гадкие фразочки, наблюдая за тем, как я пытаюсь прийти в себя, собрав последние оставшиеся силы. Слова ранили сильнее, чем их действия минуту назад. –Эй. С этого момента, вы ничего не видели и не слышали, ага? Не говорите ни слова о сегодняшнем. Вместе с этими словами, я услышала шаги людей, покидающих подсобку. После этого, я не меньше часа совершенно неподвижно лежала там, на полу. Потому что мне было так больно, что я даже пошевелиться не могла. Прошло много времени прежде чем я едва смогла встать снова. Я сняла с головы пакет и увидела, что и моя сумка, и форма были испачканы. Доползла до уборной и начала стирать все пятна на своей школьной форме, пока не поняла, что это не то, о чем мне стоит беспокоиться. Зеркало явило мне мой синяк под глазом. Из чего я сделала вывод, что били меня не только по телу, но и по лицу. При виде себя, у которой словно на лбу написано "жертва побоев", с губ сорвался смешок. Не помню, что чувствовала, пока меня пинали, потому что тогда я вырубилась, и мой разум был пуст. Я потащилась к тому адскому дому. Так ненавидела этот дом, что предпочла бы умереть, чем возвращаться, но кроме него, мне идти было некуда. Несчастная, я переступила порог дома. Должно быть, отец и два моих сводных брата успели немного перекусить в гостиной за то время, пока меня избивали. –Я дома. Поскольку я не могла к ним присоединиться, торопливо поклонилась, приветствуя, и поспешила к лестнице. –Подожди. Остановись здесь. Обычно их не заботит, вернулась я домой или нет. Но неприятности не могли на сегодня закончиться, а потому, меня подозвал второй ублюдок. –Эй, я сказал остановись! Я проигнорировала его и продолжила идти. Второй брат, увидев мою реакцию, встал с места. Меня схватили за запястье, прежде чем я успела добраться до лестницы. –Эй, что это все значит? Почему ты в таком виде? –...Ничего особенного. Я просто упала. Я отвечала, склонив голову. Это должно было скрыть мой синяк под глазом за волосами. –Эй, посмотри на меня. Тебя избили?! –Нет. Как я и сказала только что, я упала. –Агх, я же сказал тебе поднять голову! Я хотела уйти в свою комнату и отдохнуть от всего, но нужно же было ему заблокировать мне путь и схватить меня за волосы. –Ты, что это за синяк? Какой ублюдок это сделал? Что за чертов....! Рука парня открыла мое обезображенное лицо. –Пустяк. –О, пустяк? Да какой это п.......! –Это реально пустяк, серьёзно! Пустяк, я же говорю, пустяк-! Я, наверно, сошла с ума, раз накричала на него, да еще и случайно стряхнула с себя его руку. Даже мой отец и старший сводный брат широко раскрыли глаза. Вероятно, из-за того, что они никогда не видели, чтобы я злилась сама на себя. Тогда я подумала, что не могу стать несчастней чем сейчас. Тот факт, что они хорошо проводили время, ели фрукты, пока меня избивали в подсобке спортзала. –С каких это пор ты начал заботиться обо мне! И сцена того, как эти трое по-семейному проводили время в гостиной, когда я переступала порог дома, вызвали у меня зависть. Ревность. А я, что не могла к ним присоединиться...... –Пожалуйста, просто оставьте меня в покое! Разве я просила вас что-то делать для меня раньше? Я даже ничего такого не вытворяла, так почему! Почему вы все продолжаете.....! В комнате стало тихо, до мурашек на коже. Я всегда считала, что плач означает потерю и неудачу, но в тот момент не могла остановиться. Все непролитые до сих пор слезы хлынули рекой. Я рыдала, как маленький ребенок, не зная, с какими лицами они глядели на меня. Через несколько дней, когда синяк под глазом исчез, ко мне подошел второй ублюдок и сказал: –Я поймал их всех и избил до полусмерти. Вот что он произнес, даже не поздоровавшись. Я уже была в некотором роде в курсе того, что некоторые проблемные дети были госпитализированы одновременно, из слухов. –Насколько должна быть высока колокольня, с которой на тебя плюют, чтобы осмелиться это сделать? Пробурчал он, глядя на меня, опустившую голову. –В любом случае, подобного больше не повторится, просто чтоб ты знала. Но даже так, я вообще не была благодарна второму ублюдку. Я стала еще сильнее оторвана от общества. Ничего не стало лучше, по факту, меня стали травить чаще. –...Спасибо, брат. Вместо благодарностей, я желала завопить, что это все его вина. Почему я должна благодарить тебя, когда ты лишь разгребаешь бардак, который сам же устроил? На самом деле, я просто... Я просто... устала –...вы так сказали, но почему она не просыпается...! До ушей дошли громкие крики, но я не могла понять, чьи они и о чем идет речь. У меня болела голова. Глаза разлеплялись с трудом. –...сделай хотя бы это. Очевидно, ты, вместе с этим безумным подонком крон-принцем...! –...Как громко. Как только я подала голос, кто-то сразу подошел ко мне. –Эй, ты проснулась... В глазах все расплывалось. Я была не в состоянии различать лица людей. Но тут же смогла определить, кто это был, по знакомому голосу. Второй ублюдок из дома... –...Я ненавижу...тебя Я сказала то что хотела сказать уже давно –...Правда, я так сильно тебя ненавижу. Я ненавижу тебя в сотню, тысячу раз больше, чем ты ненавидишь меня. –... –Я ненавижу тебя больше всех в мире. Закончив монолог, я закрыла глаза, чувствуя себя немного освежевшей. И, засыпая, не смогла увидеть дрожь, словно во время землетрясения, голубых глаз, и розововолосого человека, стоявшего перед моей кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.