ID работы: 14049696

Встреча в старой школе

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тревис подрался с очередными предураками и об этом много кто знал дрались они в богом забытой старой средней школе. Салли узнав об этом слишком поздно, сразу же побежал туда но к началу драки не успел, прибыл же он к Тревису уже когда драка закончилась, Тревис сидел у стены под большим баскетбольным кольцом, Салли не о чем не думая побежал к Тревису по путно пытаясь достать из своего рюкзака пластыри что бы обработать раны, Тревис видя Сала смутился но не стал сопротивляется тому что Сал хочет ему помочь. Салли сидя на коленях перед Тревисом приклеивает к его ссадинам пластыри. Тревис смотрит прямо в глаза Салла и спрашивает - Почему ты пришел мы же почти не общаемся..? - Когда я узнал что тебе пойдут бить морду без причины я не мог остаться в стороне ! Тревис неловко посмотрел на Сала и сказал - Спасибо.. Тихим чуть дрожащим голосом. Прошло несколько мгновений тишины она не была неловкой скорее возбуждённой - Я почти закончил! Сказал Салли до клеевая последние пластыри и протянул свои немного дрожащие руки к лицу Тревиса что бы заклеить ссадины и там, внезапно ребята пересеклись взглядами, кода их глаза встретились повисла неловкая пауза Салли потянулся к Тревису, опираясь на пол немного нависая над Тревисом, пока тот приподнимал маску обнажая губы сала. Их лица были слишком близко тишина была перевозбуждённой, их губы были ближе и ближе и вскоре начали касаться, они слились поцелуе, их языки переплетались было ощущение что сейчас они сгорят от бури эмоций, - Тревис .. вдруг замедлил Салл, смотря прямо в глаза Тревису Тот снял маску Сала впервые увидев его лицо, но он не испытывал отвращения или испуга от многочисленных шрамов ему хотелось разглядеть каждый, как маленький ребенок он смотрел с невероятным любопытством, его завораживало, а особенно пленили губы Салли. И вновь они стали так близко друг к другу, сливаясь в страстном поцелуе больше не замечая ни чего в этом мире. Руки Сала были уже у рук Тревиса. Сали почти что нависал над ним, у обоих сердце билось с невероятной силой, да так что они могли слышать сердцебиение друг друга, в какой то момент поцелуй стал выходить за рамки губ Салли стал спускаться ниже, целуя и покусывая шею Тревиса. Тревис не отставал от Сала он обхватил того руками и ногами пока Салл оставлял засосы под сиреневой толстовской Тревиса. Салли всё не утихал в подростках воистину кипела страсть, он даже не думал останавливаться, к засосам постепенно присоединились прикосновения, Салл приобнемал худого Тревиса запуская свои руки под сиреневую толстовку, пока Тревис мог только издавать сдавленные стоны.. ~мх черт Салл это не правильно.. Вдруг прошептал ещё пару минут назад стонущий от удовольствия Тревис, смотря Саллу прямо в глаза - Мне стоит остановиться ? Не уверенно спросил Сал чуть отодвегаясь от Тревиса которого он почти вдавил в стену своими поцелуями.. - Салл мне кажется пара...спасибо Салл..но я правда должен бежать! Быстро прамямлев это, ужасно смущённый Тревис схватил свой рюкзак и побежал домой. Салл какое то время ещё сидел в том заброшенном спортзале слегка потрёпанный, он думал о Тревисе - Ох похоже и мне уже пора Сказал Салли одевая маску, и думая правильно ли он всё сделал.. Тревис по пути домой утопал в своих мыслях : ГОСПОДЬ МОЙ ЭТО НЕВЕРОЯТНО мы целовались.. мой отец убил бы меня увидев это.. это не правильно!...правильно ли то что мы делали, правильно ли то что я чувствую...зарываясь всё глубже и глубже в своих мыслях шел Тревис Через время (⁠人⁠ ⁠•‌⁠ᴗ⁠•‌⁠) Салл написал Ларри что им срочно нужно встретиться и поговорить так как произошло невьебическое событие Салл заходит к Ларри в комнату, их диалог - МУЖИК ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО СПАСИБО ЧТО НАУЧИЛ ЦЕЛОВАТЬСЯ!! - Ого похоже ты и вправду взволнован, ну так ты виделся с Тревисом как хотел? - ДА Салл так взволнован что с трудом может объяснить Ларри что произошло - Ну короче вы там чуть не потрахались, я правильно понял ? Через долгое время рассказа спросил Ларри Салл смущённый кивает, Салли и всем героями тут лет ну где то по 15-16 лет вот(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.