ID работы: 14049716

Холодной зимой…

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть. Школа-Тюрьма.

Настройки текста
Примечания:

3 сентября. Вторник.

Россия. Город Краснодар. Школа №**** была закрыта по неизвестным причинам. Многих отправили учится в другие города по письму за хорошие оценки и благоприятное поведение. Через неделю здание школы снесли.

8 сентября. Воскресенье.

Россия. Город Шахты. В школе №*** сообщили о теракте неизвестные. Школу распустили. Через 4 часа в здании погибло 23 следователя. Более 70 учеников забрали документы.

16 сентября. Понедельник.

Россия. Город Сочи. В школах началось массовое распространение наркотиков. Во время урока 2 ученика 10 класса потеряли сознание в туалете от передоза наркотических веществ.

19 сентября. Четверг.

Россия. Город Улан-Удэ. В гимназии №** ученик 9 класса насмерть задушил ученика 3 класса и после избил до неузнаваемости и нанес ему 7 ударов ножом по шее и плечам.

31 сентября. Вторник.

Россия. Город Кирово. Была сформирована бандитская районах группа ученики школы которой всячески издевались над учениками. Давали и принимали взятки. Организатора: 17 летнего ученика 7 класса отправили в детскую колонию. Школу из-за нападу корреспондентов закрыли. Во всех этих происшествиях как-либо причастны ученики средней и старшей школы. Было уже некуда деваться. 4 Ноября было принято решение о создании школа для трудных учеников и подростков. Она находилась в городе Москве. Да, не удивительно. Однако многие из приглашенных учеников не имели возможности приехать в крупный мегаполис-миллионник. Других заставляли силой.

8 декабря. Пятница.

Россия. Город Москва. В одном из центров по обеспечению семьях пострадавших от потери детей поступил звонок от министерства образования, в этом звонке говорилось о том, что им нужно немедленно оборудовать здание в центр-интернат для трудных подростков и психически неуравновешенных детей. Конечно, в силу власти правительства просьба сразу же была удовлетворена и уже через пару дней начали ремонт и оборудование. Конечно, центр перенесли в область, но за это щедро выплатили компенсацию тем, кому трудно добираться туда. 30 декабря все было готово и после новогодних каникул могли начать набор учеников. В первый же день, как было выпущено объявление о приеме учеников заявок приняли около 500 штук. Каждое дело рассматривали индивидуально и с особым трепетов. Уже 17 января был первый звонок. Странно, не так ли? Такое бывает не так часто, потому и все были на нервах, переживали, что уже с первого дня на учителей ляжет огромная нагрузка. В актовом зале собралась вся школа во главе с директором отделения и завучем по воспитанию. Прозвучала речь: — Дорогие первогодки. Вы стали первыми учениками, кого приняли стены нашей школы. Я— Моракс Чжун Ли ваш директор. Учитель был на вид молод, был одет в костюм с золотой бабочкой, которая, казалось, слишком туго затянута на шее. Директор продолжал речь: — А это… — Мужчина указал на женщину рядом с собой. Она была словно богиня. Ее красота словно светилась, наряд так и говорил: «у меня есть деньги». — Ваш завуч по воспитанию. Госпожа Нин Гуан. Мужчина отогнал в сторону, на его место встала завуч. Она поправила волосы, убрав прядь назад, и, презренно выдохнув. — Вы все так или иначе попали сюда не просто так. — Женщина высокомерно оглядела всех стоящих. Некоторые были с охраной, с военными, так как были очень опасны для остальных, некоторых даже не пустили в зал за буянство. — Вы должны понять…поблажек вам никто не даст даже если вы пережили собой трагедию. Если вы находитесь здесь, перед мной, то вам так или иначе нужна помощь. Мы сделаем все, что бы выпускавшись вы стали полноценными членами общества. Ученики слушали глубоко и вникающие. Но тут же на перевод словам зама раздался громкий хохот и хлебание. Это был знак..Нин Гуан подняла левую руку, тут же за нарушителями тишины поспели воспитатели. — За непослушание мы отправим вас в отдельную комнату. Там вы индивидуально будите заниматься с учителями. Поверьте, лучше вам вести себя прилежно. — последнюю фразу госпожа Нин Гуан сказала чуть тише, некоторые все же поутихли, узнав свое место, но других все же вышвырнули из зала. Господин Чжун Ли снова встал у микрофона. — Мы проведем пробные две недели. За эти две недели мы распределим вас на классы и подадим вам соответствующих учителей. На этом обращение закончено. Проследуйте в классы по возрасту которые указаны на кабинетах. — Мистер вышел со сцены, за ним последовала Нин Гуан. Учащиеся по возрасту последовали в классы. в каждом классе было по меньшей мере по 3 камеры. Это наводило панику. «Прозвучал первый звонок. Первый, до боли пронзающий звонок, он напоминал для многих времена, когда хотелось умереть, но не идти на урок к ненавистному учителю. Времена, когда ты считал секунды, что бы убежать с урока домой, без оглядки назад. Для многих это было стрессом, для других хорошим воспоминанием, но люди в тех стенах избивали друг друга, прыгали с лестниц, засыпали себе за шкирку снег…все, лишь бы уйти от туда…Из этого места…» Мысли Каедехары Кадзухи перебила молодая учительница. Она с цоканием каблуков вошла в класс и уселась за свое царское место. Кресло немного скрипело издавало неприятные на звуки. Женщина была чуть полноватого телосложения, одетая в обтягивающие, красное платье, на шее красовался кулон с ярко блестящим камнем. Была она уж очень ярко накрашена, красная, будто кровь помада, большое количество крема, а ногти так вообще как у Росомахи. —А за сколько дашь?! — Нахально выкрикнул кто-то из класса. Вроде это был загорелый парень с покрашенными, темно-синими волосами. — А то таких училок я только в «ПэХа» встречал~ — Будто бы промурчав сказал он. Женщина медленно встала и с угрожающим взглядом посмотрела на парня, после чего низким голосом, почти пасом спросила: — Твое имя и возраст. — она медленным, убивственно медленным шагом ступила к парню. — для слуги-училки это знать не обязательно, но скажу. — Парень облокотился о стул и раскрыл руки положив ладони на затылок. — Кэйа Альберих. 19 лет. — Без какой-либо стыдливости сказал Кэйа. — Три года в 10-ом классе? — учитель прошлась указкой по парте парня — Ого, а я не думал, что вы захотите меня при всем классе. — парень закончил предложение с ехидной улыбкой, однако его ждало наказание за слова. С хлестком, указкой, учитель ударил парня по паховой зоне. Кэйа среагировал сразу. Он сразу поднял шум, но всем было плевать. Одна лишь учительница способна отдавать приказы в этой школе.

Такие правила.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.