Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌟🌟🌟

Настройки текста
Примечания:
-Я не понимаю почему именно я должен жениться? Почему бы тебе этого не сделать? -Цилин я вообще то уже женат, да и нет нечего плохого что ты свяжешь свою жизнь с девушкой из клана Ван, наши кланы наконец то перестанут враждовать и девушка довольно красивая — Стоя на против объясняет Чжан Жишань. -Хорошо — Без каких либо эмоций отвечает Цилин. Зачем он согласился жениться Цилин и сам не знает, да и что ему терять, он снова потерял память, но что то не даёт покоя, люди которые иногда появляются в воспоминаниях, но он не помнит кто они лишь образы, возможно это кто то из прошлого, тот кто поселился в сердце, но Чжан не помнит и возможно уже и не вспомнит. ****** Толстяк забегает в Ушанзуй, отберает у меня бутылку с водой пьет с жадность, выглядит он как будто пробежал километров двадцать при этом ещё и убегал от кровавых зомби. -Что с тобой? -Спрашиваю приподнимая бровь. -Усе у меня для тебя две новости одна хорошая другая плохая, с какой начать? -Давай с плохой -Тогда хорошая не получится. -Толстяк блять, говори уже. -Ладно не злись, в общем наш Сяоге нашёлся -Улыбается толстяк. -Где он? -А вот собственно и плохая он каким то волшебным образом оказался в семейке Чжан и в общем он женится. -Что? — Подскакиваю с дивана -Ты сейчас шутишь? -Увы наивняш но нет, сам смотри — Толстяк протягивает мне телефон где в одном из чатов красуется фотография Сяоге и какой то девушки с надписью «первого числа Клан Чжан и Клан Ван заключат брачный союз» -Он хочет жениться на девушке из клана Ван, он совсем ебнулся. -Удивленно что он вообще жениться на девушке, тем более после того что между вами было, Усе я думаю что Сяоге опять потерял память а семейка Чжан этим воспользовалась. -Толстяк мы должны вернуть ему память ,первое число уже завтра, где состоится свадьба? -Ресторан Сюньюэй .Что будем делать? -Сорвем свадьбу. -Усе вряд ли нас туда пустят. -Не пустят, пройдем силой. -Мне нравится. Ресторан Сенюэй день свадьбы Вот вот начнется церемония, но что то не даёт покоя,странное чувство которое поселилось в груди ,такое чувство что это не правильно. -Ну что Усе вернём в строй железный треугольник ну и заодно твоего парня. В ресторан нам действительно пришлось заходить с боем . Оказавшись внутри сразу нашел Сяоге и направился к нему,но путь преградил Чжан Жишань. -Усе уходите вам тут не рады. -Уверен думаю Сяоге будет рад нас видеть. - Он не помнит вас . -Вспомнит . -Усе не портить ему жизнь. -Мы то портим ему жизнь? Господин Чжан вы нечего не перепутали? Кто и портит ему жизнь так это ваша гребаная семейка. -Если вы сейчас не уйдёте я лично вас отсюда выкину. -Попробуй Между нами началась драка , но физически я слабее Жишаня ,так что быстро начал проигрывать, он скрутил мне руки за спиной и уже хотел вывести с ресторана как его прервал Сяоге. - Жишань оставь его . -Сяоге -Смотрю на него и начинаю улыбаться, всё таки он вспомнил, неважно сколько раз он теряет память но всегда вспоминает нас. -Усе-Тихо отвечает Сяоге. К нам добирается толстяк . -Сяоге к тебе вернулась память? -Нет, но вас я вспомнил. -Ну уже не плохо, тогда уходим из этого пафасного места если конечно ты не хочешь всё таки жениться - Усмехается толстяк. -Нет уходим. -Ну вот сорвали свадьбу , Жишань наверное в бешенстве -Выходя из ресторана шутит толстяк . -Ну пофиг,не хер женить моего парня на какой бабе. Ушанзуй. Вечер.комната Усе. Нависаю сверху над Цилином смотря в глаза. -Сяоге я люблю тебя - тихо шепчу ему в губы. Сяоге слегка улыбается так же тихо шепчет -Я тоже Целую его , сначала нежно но постепенно поцелуй переходит в страстный, шея , ключитцы, оставляю метки , тихий стон срывается с любимых губ . Вещи постепенно исчезают, в голове нет не единой мысли ,на теле Сяоге появляется тату, она всегда сводила меня с ума как и сам человек лежащий подо мной , провожу языком по изгибам тату. Достаю смазку с тумбочки ,выливаю на пальцы, подношу пальцы к колечку мышц, ввожу один палец, Цилин напрягается, целую его в живот, постепенно перехожу к члену, провожу языком по венкам, выбираю в рот, движения медленные , стараюсь взять глубже, постепенно растягивая Сяоге, когда уже свободно входят три пальца,вытаскиваю , Цилин тихо стонет, выдавливаю ещё смазки на член и вхожу одним плавным движением, жду когда Сяоге привыкнет, через несколько минут он сам начинает насаживаться, давая разрешение, начинаю двигаться, сначала медленно, постепенно темп увеличивается, нахожу ту самую точку, Цилин выгибается и тихо постанывает , начинаю двигаться быстрее,беру его член в руку надрачиваю в такт своим движениям, он выгибается и с тихим стоном кончает, пару толчок и я последовал за ним. Мы принимаем душ, после лежим в обнимку. -Прости -Целуя меня в плечо произносит Сяоге. -Тебе не за что извиняться. -Я забыл вас . -Но вспомнил же , Сяоге не смотря ни на что мы всегда будем вместе, железный треугольник не рушим, так же как и наши чувства, головой ты можешь и забыть,но сердце всегда будет помнить. -Я люблю вас вы лучшее что было в моей жизни -Целуя говорит Цилин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.