ID работы: 14049844

Skylight

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая избранница

Настройки текста

Глава I

Часть II

Новая избранница 2 мая, 2015 год Поднебесная Дейра

Собрание Артерии Могил – Рад вас приветствовать. В этот благополучный день, 2 мая 1915 года, ровно 100 лет назад, наш покровитель Беатрис Лонг, сразилась с великодушной Саито Юан. В борьбе победа вознаградила именно нас, – на стене появилось изображение здания Артерий Могил. – Ровно 100 лет со дня создания нашей организации. Поднимем же бокалы за нашу покровительницу Беатрис Лонг! Застучали бокалы, заголдели люди в смокингах. Бррр. Никогда не любила шумные места. Моё имя Роуз Паттерсон, мне 16 лет. Я одна из участниц организации «Артерии Могил». Меня никто никогда не замечал, этому я и благодарна. Ещё с самого детства у меня была проблема с социальностью. Я жутко боялась и боюсь людей до сих пор. В здании стало душно. Встать и добраться до двери было сложно, но я все таки смогла. Подойдя ближе, дверь заклинила. Ещё 2 минуты я пыталась ее открыть. Что же за невезение такое. Открыв дверь я поспешила выбежать на улицу, кашляя, прикрывая рот. Жара стояла невыносимая. Чтобы отвлечься я посмотрела на небо, и действительно мой кашель пропал. Но моё отвлечение прервал объект в небе, как будто летит человек. И вправду. Человек. Мне не хотелось возвращаться обратно в этот горящий ад, но делать было нечего. С криками я забежала в здание: – Там девочка летит с неба! Саито Юан отправила в наш мир девочку! Шум прекратился, все посмотрели на меня, будто бы не верили. Один из людей подошёл к окну, изумлённо посмотрел на небо, потом на всех остальных. Изумление на его лице заметили и другие, они стали переглядываться. Не долго думая все выбежали из здания посмотреть на новую избранницу, толкая меня в разные стороны: – Гррр, вы ещё за это заплатите, – пронёсся голос в моей голове. – Но каким же образом? Я ведь не переношу людей. Девочку поймали люди из Артерий Могил. Мне даже стало как то завидно. Когда я попала в этот мир, меня никто не ловил. Наверно уже тогда меня невзлюбили... Кто же была та девочка? Как её звали? Ответ был прост. Девочку ту звали Кристи Меверин. В ту ночь наша новая избранница зашла в портал, который и ведёт в наш мир. Тот кто зайдет в этот портал полетит с неба, такая уж у нас схема попадания и избранства в потусторонний мир. Кристи сразу же как она коснулась земли, начали спрашивать: Кто она? Какое у неё имя? Сколько ей лет? Откуда она? В общем застали врасплох нашу Кристи. Её сразу же повели в суд «Центр Сити Фелиции». Все организации собрались, ну и я пришла, ради приличия. Организации меж собой спорили к кому же пойдет летающий объект. Кристи с того момента как прилетела с неба не проронила ни слова. Больше всего болели за неё мы. У нас в организации всего 2 человека! Но вдруг. Почему то выиграла организация «Скайлайт», она же ведь даже глаз не подняла! Но Скайлайт не хотят принимать к себе новых сожителей и напарников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.