ID работы: 14049857

Уходящий поезд

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стрелок сидел в баре, не заказывая ничего. Просто отдыхал и размышлял о своих чувствах и о том, что у него внутри. Ну, внутренности понятно, но имелось в виду что-то поглубже органов. Моральный план, разумеется.       Он вспоминал былое, то, что было когда-то, но оказывающее влияние и сейчас. Прошлое всегда оказывает на нас влияние, как бы нам не хотелось его забыть и отпустить. Пока с ним не поработаешь оно будет с тобой: подстерегать за каждым углом, ожидая удобного момента, чтобы напомнить тебе о самом неприятном, в момент, когда всё прекрасно и совсем хорошо.       Он вспоминал о своих самых невероятных приключениях и заданиях, на которых ему удалось побывать. Разумеется, сейчас воспоминания были только хорошие, но во многих был Каб, который в них напрягал. Самые безмятежные воспоминания были именно с ним. Это не так плохо, но сейчас это у Блэка выуживало всякие силы.       Как известно, есть такие люди, которые зовутся "энергетическими вампирами". Это те, кто питаются энергией людей, тем самым изматывая их до изнеможения. Есть два типа: те, кто не подозревают об этом, делают это неосознанно; а так же те, кто делают это намеренно. Мечник был из первой группы.       Непосредственно, в отношениях с Номадом были как плюсы, так и минусы. Кабал искренне любил стрелка, но что-то было не так. Что-то напрягало и терзало его. Брало за душу и из-за этого наёмник чувствовал настоящий дискомфорт от этих отношений.       Убийца в целом не любил долгие отношения, потому что в них не было смысла. Он так считал. По крайней мере, не у всех с ним схожая позиция. Кто-то может со своим партнёром прожить всю жизнь и умереть вместе с ним счастливым, а некоторые жили-жили и по итогу разошлись из-за какой-то неурядицы или нисхождения во мнениях. Такое бывает, это нормально. Не все бывают готовы пойти на компромисс и из-за этого они не находят общий язык, поэтому и расходятся.       Этот дискомфорт мешал наёмнику спокойно жить и здраво мыслить. В целом, когда у тебя что-то болит и ноет, ты не способен мыслить как обычно, ты размышляешь о том, как бы избавиться от источника этого чертовского неуюта.       Мужчина сидел в самом углу заведения. Почему? Причина была в том, что иногда официанты подходят к людям, которые ничего не заказывают и спрашивают: "Не изволите ли чего заказать?". Ему этого всего сейчас не нужно, он сейчас был в глубоких размышлениях и был не в состоянии с кем-то вести светскую беседу.       В баре царил приглушённый свет, который выстраивал приятную атмосферу некой небольшой компании, пьяных в стельку, личностей. Это расслабляло, но сейчас нужно было собраться и трезво думать, ведь от этого многое зависит. Необходимо принять решение, которое приведёт к избавлению от неясного и неприятного чувства.       А как они вообще с Кабалом встретились? Всё в голове путалось и ничего не складывалось в единую картинку. Ковбой был человеком рассудительным, поэтому он мог долго насчёт этого думать, но это, разумеется, не рекомендовалось. Тянуть с этим нельзя было, поэтому надо было не слишком это растягивать, но и не делать поспешных решений.       Отношения убивали ковбоя в целом. Он ненавидел брать на себя какие-то обязательства помимо своей работы. В этот раз он согласился на эту авантюру только из-за Номада и не более. Кабал украл здравый смысл Эррона и поэтому Блэк на это дал положительный ответ. В другой ситуации такого бы не случилось и мужчина думал бы, прежде чем что-то делать. Сейчас этого не получилось и он поступил не совсем правильно для себя. Стрелок знал, что это как пуля, убивающая двух зайцев одним ударом, но решился однако. Обрекая себя на страдания, пока он сам что-то не придумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.