ID работы: 14049991

Спасибо, Тсукаса-кун!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомая Персона.

Настройки текста
Примечания:
"Я - Камиширо Руи, ученик средней школы Акияма. В настоящее время я не очень хорошо лажу с одноклассниками,мне трудно тут учиться. постоянные издевки в форме выкидывания тетрадей в урну, поджидания после уроков возле входа в школу, чтобы надо мной поиздеваться не дают мне сладкую жизнь. Я уже устал возвращаться с синяками и полностью потрепанным домой. Часто моя мама спрашивает что случилось со мной, но я ей ничего не говорю,не хочу чтобы она за меня волновалась у неё и так дел погорло. Отца у меня давно нету, я его никогда не видел и что с ним случилось я не знаю и мать не говорит." - ха-ха! ты что ведешь свой личный дневник?! - после прочтения первой страницы одноклассники с усмешкой толкнули меня к стенке. Я упал, сильно ударившись головой. - ой, как я тебе сочувствую, что у тебя еще и отца нету - с сарказмом сказал главарь банды. Я молчал, боялся что-то сказать, на моих глазах появились слезинки,которые чуть задержавшись начали скатываться по моим щекам. Один из банды замахнулся своей рукой, чтобы дать мне сильную пощечину от которой останется след. Я зажмурился и еле как прикрыл лицо руками боявшись следующих действий. - отойдите от него! - возле только что открытой двери класса послышался звонкий голос парня. Незнакомого парня. Кинув в меня личный дневник одноклассники быстро побежали вон из класса даже не оглянувшись. Я посмотрел на незнакомца, он провожал своим взглядом моих обидчиков. После того как парень посмотрел на меня гнев сменился на сочувствие. Подбежав ко мне и присев на корточки передо мною он начал осматривать мое лицо, будто ищет что-то. Я все еще тихонько поскуливал от боли и сжимал в своих руках свой личный предмет. - С тобой все хорошо? - спросил парень, оглядев меня с ног до головы. - Эти придурки сильно тебя потрепали.. Это был первый раз? - я боялся сказать что-то еще, боялся что это снова какой-то участник их банды и они задумали какой-то план, боялся что он сейчас рассмеется и допинает меня. боялся. - Со мной..все впорядке.. - с запинками в голосе я протерел рукавом свои глаза, смахивая слёзы. Попытавшись подняться я резко рухнул на пол из за боли в ногах, тихонько зашипев я перестал пытаться встать. - Хэй! Я же вижу, что всё плохо! - парень встал и вновь оглядел меня. Задумавшись он сказал - ой! прости,я забыл представиться,ха-ха! - парень тихо рассмеялся. - Меня зовут Тсукаса Тенма! - Парень засиял как звезда. Нет, не просто звезда! Солнце! "Звезда. Самая настоящая звезда. Не высокий рост. Его яркие волосы, которые блестят на свету, переливаются из жёлтого в красный. Его прекрасные оранжево-жёлтые глаза. Его светлая улыбка,которая несет только добро. Он самое настоящее солнце." - Подумал я и открыл рот от изумления,на моих щеках появился еле заметный румянец, который Тсукаса, судя по всему, не заметил. Я потерял связь с этим миром и просидел ни сомкнув глаза. Тенма пощелкал перед моим лицом пальцами и я наконец-то очнулся. - Я.. Я - Руи Камиширо, приятно..познакомиться.. - почесав затылок я тихо ответил опустив взгляд вниз. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Камиширо! - Звезда радостно протянула предложение, а я неловко улыбнулся. - Давай помогу тебе встать. - Парень протянул мне свою ладонь. Я принял его помощь и уже через пару секунд я стоял на своих больных ногах, мне было трудно стоять. Как хорошо что он меня держал. "В следующие минуты не могу написать, что было что-то особенное. Тсукаса помог добраться мне до мед. пункта, сестра сказала, что ничего серьёзного нету и заживёт через пару часов. Я отпросился у мамы погостить в доме своего нового друга, а мама была рада, что я познакомился с кем-то. Тенма говорил, что у него есть младшая сестрёнка с именем Саки, наверное, она как её брат, очень добрая, хочу с ней познакомиться, но не сейчас. Она и их родители уехали по делам и вернутся только завтра или после-завтра, интересно, почему они не взяли с собой Тенму? Но не мне над этим задумываться. Этот день прошёл по особенному и только благодаря ему. Он прекрасен. Я не верю в любовь с первого взгляда да и какая там любовь? Разве нужен ему такой, как я? А вдруг он вообще не из... Ладно, мне лучше закончить писать это. Спасибо, дневник, что выслушиваешь меня. Но всё же, я не могу забыть его. Он прекрасен. С нетерпением жду следующего дня. Надеюсь, он будет, как и этот, хороший. Тенма меня зовёт уже спать. До завтра, дневник. Руи Камиширо." - дописав последние буквы я оставив закладку закрыл свой дневник. - Сейчас-сейчас! - радостно крикнул ему и оставил свою книжку где-то на столе хозяина. - "Это был хороший день для меня, спасибо, Тенма!" - подумал я и вскочил побежав к Тсукасе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.