ID работы: 14050029

Гарри Поттер и Таня Гроттер : дружба сквозь миры

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Поттер и Таня Гроттер : дружба сквозь миры

Настройки текста
Таня Гроттер была обычной девушкой, живущей в мире магии и волшебства. Она жила в Москве, в семье волшебников, и училась в магической школе Тибидохс. Однажды, когда Таня была на каникулах в Москве, она встретила Гарри Поттера, мальчика-волшебника из Англии. Они познакомились на улице, где Гарри искал информацию о магических артефактах. Таня и Гарри начали общаться, и вскоре они поняли, что у них есть много общего. Они проводили много времени вместе, исследуя мир магии и учась новым заклинаниям. Но однажды, когда они были в Тибидохсе, Таня узнала, что Гарри был на самом деле сыном одного из самых могущественных волшебников в мире – Лорда Волдеморта. Это было шокирующим открытием для Тани, но она решила не рассказывать об этом никому, кроме своих друзей. Она понимала, что это может быть опасно для Гарри, и хотела защитить его. Однако, вскоре Таня поняла, что она тоже стала объектом преследования со стороны Пожирателей Смерти – слуг Волдеморта. Они пытались убить ее, чтобы получить доступ к магическим знаниям, которые она знала. Таню и Гарри объединила общая опасность, и они решили работать вместе, чтобы защитить друг друга и победить Пожирателей Смерти. Они создали команду, которая стала известна как «Тайная комната». В ходе своих приключений они столкнулись с множеством опасностей и испытаний, но благодаря своей дружбе и магии они смогли преодолеть все трудности. В конце концов, они победили Пожирателей Смерти и спасли мир от опасности, которую представлял Волдеморт. Таня и Гарри стали настоящими друзьями и продолжали общаться даже после того, как вернулись в свои миры. Эта история закончилась хорошо для всех героев, но Таня и Гарри понимали, что их дружба будет продолжаться даже после того, как они вернутся в свои миры и забудут друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.